Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Вообще, у нас есть тема для тех. вопросов отдельная.
Пора бы с вопросами о предзагрузке туда вам переехать.
Мы тут игру, сюжет и всетакое обсуждаем.

Поделиться сообщением

Ручные настройки The Witcher 3 позволят включать резкость, убер-графику GOG-версия The Witcher 3 уже доступна для предзагрузки, и те кто уже скачал, нашли среди файлов XML настройки, которые, с высокой долей вероятности, можно будет менять вручную. 

Согласно записям в файле, PC-геймеры смогут активировать фильтр резкости, а также активировать "убер" качество для массы графических особенностей, в том числе ландшафт, текстуры, уровень детализации.

Как видно, игра включает Низкие, Средние, Высокие и Убер настройки для опций. В случае с Убер-текстурами, они будут иметь размер 2048×2048. Также можно установить убер-качество для плотности травы, видимости растительности, дистанция масштабирования теней, тесселяцию воды и прочее.

http://shazoo.ru/2015/05/13/30133/ruchnye-nastrojki-the-witcher-3-pozvolyat-vklyuchat-rezkost-uber-grafiku

Ну всё, я спокоен, буду ждать выхода игры и играть на убер настройках, надеюсь игру в плане графона это раскачает, с сюжетом по умолчанию всё отлично.

Я короче скоро побегу за новой видюхой, чувствую что моя 680 не вывезет

Вторую докупи такую же и в SLI ))

Поделиться сообщением

[spoil]

Ручные настройки The Witcher 3 позволят включать резкость, убер-графику GOG-версия The Witcher 3 уже доступна для предзагрузки, и те кто уже скачал, нашли среди файлов XML настройки, которые, с высокой долей вероятности, можно будет менять вручную. 
Согласно записям в файле, PC-геймеры смогут активировать фильтр резкости, а также активировать "убер" качество для массы графических особенностей, в том числе ландшафт, текстуры, уровень детализации.
Как видно, игра включает Низкие, Средние, Высокие и Убер настройки для опций. В случае с Убер-текстурами, они будут иметь размер 2048×2048. Также можно установить убер-качество для плотности травы, видимости растительности, дистанция масштабирования теней, тесселяцию воды и прочее.

http://shazoo.ru/2015/05/13/30133/ruchnye-nastrojki-the-witcher-3-pozvolyat-vklyuchat-rezkost-uber-grafiku

Ну всё, я спокоен, буду ждать выхода игры и играть на убер настройках, надеюсь игру в плане графона это раскачает, с сюжетом по умолчанию всё отлично.

Я короче скоро побегу за новой видюхой, чувствую что моя 680 не вывезет

Вторую докупи такую же и в SLI ))

[/spoil]

Отличный повод закупить плутоний посвежее, особенно пока курс евро хороший.
Жаль Хуанг и оппозиция не спешат с выпуском.
Ради Ведьмака можно и раскошелиться. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1431591754' post='4817739'] Я короче скоро побегу за новой видюхой, чувствую что моя 680 не вывезет [/quote] Так то она хороша до сих пор (у меня недавно была та же 770) но одно большое НО: 2 гб в новых играх это будет низкие/средние текстуры по дефолту.

Поделиться сообщением

CE8ov95WMAEG0hR.jpg

Клиника. Боже. Ревью совершенно от реальности оторвано. Что это за реверансы перед фем. сообществом... Влияние геймергейта?

могли бы поучиться у бивоварей!

j650u1.jpg

[member='Saturianin'], в видеокартах не столько гигабайты влияют, сколько пропускная способность

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1431591463' post='4817732'] В случае с Убер-текстурами, они будут иметь размер 2048×2048 [/quote]

Зачем жирным выделил? 

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1431593894' post='4817765'] Saturianin, в видеокартах не столько гигабайты влияют, сколько пропускная способность [/quote] 

Ну да да, а то я в гта 5 бегал на максах в почти 60 фпс но с низкой травой и средними текстурами.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], в гта5 не сколько текстуры практически не влияют на производительность

а вот трава, постпроцессинг и динамические тени - да

плюс там память неплохо так сифонит, заслуга самих роков

Поделиться сообщением

Полигон там нигеров искала в средневековье? В славянской фэнтези? Или я не так их понял?

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], почему бы и нет?)) негр с именем Родомир вызывает уважение :)))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], всё так.  

и жаловались, что у Цири лифчик проглядывается. Советую полную ради лулзов почитать.

Поделиться сообщением

Ну это и правда клинка.
Я могу принять низкий балл из-за графики,багов и сюжета(ну может не вкатило кому),но обвинение в ксенофобии.....там курава есть эльфы и краснолюды!!!! Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[offtopic]решил вспомнить детство :icon_lol: [/offtopic]

[spoil]siri.jpg

siri2.jpg

позже выложу все фигурки

[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1431595861' post='4817794'] Полигон там нигеров искала в средневековье? В славянской фэнтези? Или я не так их понял? [/quote]

[offtopic]Они искали афроамериканцев в kingdom come deliverance, действие которой разворачивается в Силезии времен гуситских войн[/offtopic]

Поделиться сообщением

Нет негров? Отменяю предзаказ

Поделиться сообщением

совсем уже в своей польше 

еще бы геев и лесбиянок не добавили 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Marshanya239'], [spoil]776px-Meshuggah_Kidman2_2008_Prague.jpg[/spoil]

[/offtopic]

Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

вы еще на gaygamer сходите и повозмущайтесь че они там про ведьмака напишут

Поделиться сообщением

У Полигона фишка такая - ставить низкие оценки топовым проектом. Правда, не всем. Еще и причины просто на 10 из 10.

92 балла. Все отлично.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

дак 92 без оценки полигона 

упадет до 91. а потом кто-то влепит 10 и опять норм)

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1430838400' post='4809617'] Давайте чтоль повангуем оценочки?  Ставлю на 92\100 [/quote]

x0V9kBHBDjI.jpg 

:gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу