Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Очень много надо на скеллиге вопросов конечно, чтоб поплавать и собрать хоть немного на море уходит ооооооочень много времени но мне нравится собирать но конечно сложно и долго все собирать.

Поделиться сообщением

Все, одолел турнир, с довольно паршивой колодой, вторая-третья игры, те, что друг за другом идут - самые сложные. На островах есть еще с кем играть, или это конец квестовой линии по гвинту? 

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1432683986' post='4829572'] под водой только арбалет работает? [/quote] 

Под водой только он и работает. 

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1432669235' post='4829437'] меня ужасно пробрало на моменте с [/quote]

У барона не всё так просто. Всегда есть причины.

[spoil]жена та ещё сука оказалась[/spoil]

[quote name='Rawshocker' timestamp='1432677343' post='4829531'] у меня там платина [/quote]

то есть задрачивать скучные однообразные чаши в ББ это ок, а много контента в ведьмаке это не ок. Так и запишем. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1432686815' post='4829581'] У барона не всё так просто. Всегда есть причины. [/quote]

[spoil]А я кстати толком и не понял всех мотивов эти абортов, драк и т.п.. Чо кто там плох, почему.. Дочка вообще долбанутой какой то показалась, самое место у этих фанатиков.  [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], В общем, опуская временные промежутки (не помню, когда был ключевой момент).

Далее важный спойлер, если не хотите себе сломать впечатление от квеста с бароном, не открывайте. Но а если пропустили диалоги, то вам решать;)

[spoil]

Жил-был вояка темерийского войска. Хорошо жил, но его ранили в одном из сражений. Там его начала выхаживать девушка по имени Анна. У будущего не признанного барона случилась великая любовь. И Анна вроде даже была не против такого развития событий. Родилась дочь Тамара, которую барон очень любил и всячески баловал. К жене он тоже относился очень хорошо. Но он был служакой и ему приходилось подолгу отсутствовать по делам службы.

Всё бы ничего, но как-то вернувшись из "командировки" он не застал жену с ребёнком дома. Она сбежала к какому-то хахалю. Барон, естественно, помчался разбираться, что да как и почему. И хоть он не хотел доводить конфликта до смертоубийства ("Но как увидел его, злость поднялась"), видимо, взяла его горячая натура, возможно, алкоголь. Зарезал он этого хахаля на глазах у жены. А там, оказывается, была ЛЮБОВЬ. Анна тут же кинулась на него, пытаясь отнять нож и убить. Типичная истерика. Барон сказал, что тогда и был первый раз, когда он её ударил. Просто не знал, как успокоить. 

Но как мы понимаем, такой червяк в отношениях не мог привести к добру. Напиваясь, барон начал поколачивать жену. Ребёнка он всё так же любил и Тамара одна могла успокоить его душевную боль. Анна несколько раз пыталась его убить. В попытках хоть как-то это изменить, барон попытался заделать ещё одного малыша. Но жена этого сильно не хотела и обратилась к Хозяйкам за помощью по подавлению плода. Они помогли в собственной извращённой манере, дав ей "оберег" и наказав отбыть у себя год службы.

Ну и незадолго до того, когда Геральт приехал в замок Вроницы, была ночь побега. Барон как всегда нажрался до чёртиков, и случилась драка. Когда барон уснул, у Анны случился выкидыш. После чего жена и дочь сбежали. Тамара сильно увлекалась новым культом (возможно сказалось то, что она была свидетелем постоянных скандалов в семье), а Анну по дороге похитил Бес, ибо службу обещала. 

[/spoil]

Дальше произошло то, что Геральту хорошо известно;)

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

то есть задрачивать скучные однообразные чаши в ББ это ок, а много контента в ведьмаке это не ок. Так и запишем. 

Я думаю задрачивать скучные однообразные чаши в ББ и задрачивать скучные однообразные бандит кампы да сокровища в ведьмаке, это примерно одно и тоже... Однообразие есть везде. Даже в самых лучших проектах.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], твои попытки задеть лучшую рпг современности выглядят жалко и смешно. 

В ведьмаке помимо лагерей бандитов и сокровищ, ещё дофига всевозможного контента, в отличие от.

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1432697268' post='4829611'] Просто переплюнули Bioware. [/quote]

Переплюнуть современный BW не сложно. Обсидианы вот, постоянно это делают.  

Поделиться сообщением

да не ругайтесь, други! обе игры хороши... хотя нет, Ведьмак все же лучше. Гораздо причем :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], твои попытки задеть лучшую рпг современности выглядят жалко и смешно. 

В ведьмаке помимо лагерей бандитов и сокровищ, ещё дофига всевозможного контента, в отличие от.

Эти фанбойские слюни в каждом сообщение вот что выглядит жалко и смешно. Я нигде не пытался задеть игру. Я сам считаю ее лучшей рпг за последние года, это очевидно. Но как я сказал, конкретно в бандитских лагерях, нет вашей ведьмачей глубины, банальное копипастное наполнение мира и искусственное пролонгирование геймплея, за счет однообразных лагерей, гнезд и т.д. Это и есть однообразие о котором я выше писал. Оно никак не портит игру, но говорить, что вот в бладборне чалисы (необязательные для прохождения, как и эти лагери) это прямо ужас и убогое решение и тут же прейзить в ведьмаке подобное, это натуральное фанбойство.

Хотя это и оижидаемо от человека с авой и юзербаром ведьмака)

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], а теперь ещё раз перечитай фразу выше. 

"копипастный контентв ББ это ок, а копипастный контент в Ведьмаке это не ок" 

Про ужасность я ни слова не сказал. 

Поделиться сообщением

Просто переплюнули Bioware.

Переплюнуть современный BW не сложно. Обсидианы вот, постоянно это делают.  

да обсидианы, количеством багов обычно, даже индусов перепрыгивают. Не то что байовеар...

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1432698003' post='4829617'] Я сам считаю ее лучшей рпг за последние года, это очевидно. [/quote]

Да неужели? И когда это тебе очевидно стало? :-D  

Поделиться сообщением

Я сам считаю ее лучшей рпг за последние года, это очевидно.

Да неужели? И когда это тебе очевидно стало? :-D  

когда сам поиграл и оценил, а не по трейлерам (как большинство тут оценивает игры). Лучше не ждать и приятно удивиться, чем наоборот :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1432698308' post='4829622'] когда сам поиграл и оценил, а не по трейлерам (как большинство тут оценивает игры). Лучше не ждать и приятно удивиться, чем наоборот [/quote]

Ну ок. Только "осадочек остался" от твоих нападок.  

А что касается багов, так их и в инквизиции лопатой загребать можно было. 

Мои "слюни" по игре были обоснованы великолепной второй частью (управление было не ок и много мелких недочётов, но как ролевая игра она была прекрасна), идеи которой и получили развитие в в третьей. 

Поделиться сообщением

когда сам поиграл и оценил, а не по трейлерам (как большинство тут оценивает игры). Лучше не ждать и приятно удивиться, чем наоборот

Ну ок. Только "осадочек остался" от твоих нападок.  

А что касается багов, так их и в инквизиции лопатой загребать можно было. 

Мои "слюни" по игре были обоснованы великолепной второй частью (управление было не ок и много мелких недочётов, но как ролевая игра она была прекрасна), идеи которой и получили развитие в в третьей. 

Да всегда в рпг прилично багов, даже в ведьмаке есть, но не так много, как я ожидал ( за что полякам тоже особый респект). А у обсидианов с пилларсами получился прямо лютейший багодром, я такого давно не видел.

Да развили они игру хорошо, если вторую я еле еле осилил и игра была на любителя и для фанатов, то от третей части оторваться не могу (даж пришлось 2 копии взять, себе на пс4 и жене на хуан, чтоб не делить консоль  :-D) 

Поделиться сообщением

Есть инфа по заказу? На какой левл и где его искать?

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], Скеллиге, было в описании. 

"ЗАКАЗ: ПРОПАВШИЕ ГОРНЯКИ" - Исчезли шахтеры из маленькой деревни недалеко от Скеллиге. Расследуйте ситуацию и узнайте, что происходит!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проверял новый костюм к Йен? Интересует как он активируется и работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу