Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Блин, Новиград офигенен fffuuuh.gif Целый вечер по нему лазил, собирал задания и все обшаривал. Круть нереальная nice.gif

Поделиться сообщением

Ну не знаю.Город как город.

Так.Новый опрос coming soon

Поделиться сообщением

Город, как город больше всего Ведьмака 2 с кучей развилок, интерактива и т.д. Я уже молчу про его офигенный дизайн.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaguarz55" post="4845058" timestamp="1433797497"][quote name="Azik" post="4845054" timestamp="1433797257"][quote name="Jaguarz55" post="4845051" timestamp="1433796982"]   [quote name="Xize" post="4845040" timestamp="1433796157"] А их не было до сих пор что ли? Послезавтра ведь уже новый комплект должен быть. [/quote]   не было. из-за хуана задержали.   [/quote] Чего? Они в один день раньше появлялись. Теперь то чего.[/quote]   у майков и патча 1.04 до сегодняшнего дня не было. не знаю вышел сегодня или еще нет. Сертификация патчей оставляет желать лучшего.   P.S. тем временем у меня счетчик времени перевалил за 300 часов >_<[/quote] И какое это имеет отношение к появлению длц в пс сторе?

Поделиться сообщением

Поляки конечно молодцы:единственная девушка в игре,которая не вызывает раздражения своим поведением и речами,которая не предательница(эй рыженькая подстилка Филиппы) и не делает из Геральта рогоносца-каблука(сирень,крыжовник и полижи каблук),это приемная дочь Геральта,которая при этом так горяча,мила и адекватна что я вынужден испытывать совсем не отцовские чувства по отношению к ней.em15.gif

я вообще лучше бы предпочел игру с ней в роли гг, чем наблюдать это геральтовское любовное болото каждый раз c хитро... бестиями

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], сумерки иди смотри.Вот так примерно будут выглядит любовные линии в игре с Цири во главе.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], сумерки иди смотри.Вот так примерно будут выглядит любовные линии в игре с Цири во главе.

хреновая у тебя жизнь я смотрю, если для тебя это норма

Поделиться сообщением

Надоело мне это читать.Да и спорить не хочу с...таким пользователем.

Поделиться сообщением

Новиград лучшая локация в игре, но победит всё-равно Скеллиге:-\

Поделиться сообщением

Как вы не можете никого уболтать, я в шоке. Я со всеми с первого раза всё делаю, все живы, все со мной соглашаются...вы там что, диалоги скипаете и выбираете наобум?

А на хуане длс нужно тоже из стора дёргать или само скачивается?

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос

[spoil]Когда там будет продолжение квеста на убийство Радовида?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [spoil] Когда найдешь Филипу, можно зафейлить и продолжения квеста не будет.[/spoil]

Поделиться сообщением

Зачем их хранить?

Меня больше интересует - зачем они сверху валяются, тогда как зелья с едой снизу... :icon_rolleyes: Получил ранение - прочитай книжку, тестеры видать играли так.

Тестеры как обычно играли на из сложности. Хотя тут даже на десмарче можно всю игру пройти без зелий совершенно.

ну давай, пройди без кошки)

ой лол, 1 раз юзал в начале, потом совсем перестал и так все видно на задуманной гамме, которую игра рекомендует.

Фишка в том что посравнению со вторым ведьмаком, Дес марш сложность слита. Играть очень легко, даже без зелий, бомбы юзал за всю игру только разве что мундаст, чтоб банально не бегать за невидимыми существами, да парочку других бомб сугубо для трофеев. Опять в подобной игре не смогли твикнуть сложность и подогнать к тому чтобы приходилось пользоваться всем арсеналом, ну или хотя бы заморачиваться на зелья.

дак цири ж би, какие там сумерки...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Greidis' timestamp='1433820877' post='4845209'] дак цири ж би, какие там сумерки... [/quote]

вот бы Сумерки да про лесбух.... pff.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [spoil]Я остановился на том,что Дийкстра и Роше мне предложили помочь в убийстве Радовида[/spoil]

Поделиться сообщением

А их не было до сих пор что ли? Послезавтра ведь уже новый комплект должен быть.

не было. из-за хуана задержали.

Чего? Они в один день раньше появлялись. Теперь то чего.

у майков и патча 1.04 до сегодняшнего дня не было. не знаю вышел сегодня или еще нет. Сертификация патчей оставляет желать лучшего.

P.S. тем временем у меня счетчик времени перевалил за 300 часов >_<

И какое это имеет отношение к появлению длц в пс сторе?

У Марцина Момота их спроси. Он в твиттере написал четко, что длс выйдет на всех платформах во всех странах только после сертификации их на хуане. Хорошо хоть на патчи такая практика не распространяется

Проголосовал за Скеллиге. Классная картинка вкупе с божественным саундом сделала для меня эту локу лучшей.

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

тут народ гутарит что ПС4 версию патчами совсем сломали, аяяй CDPR

Скеллиге мой дом родной, чужакам с большой земли не понять.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

тут народ гутарит что ПС4 версию патчами совсем сломали, аяяй CDPR

Скеллиге мой дом родной, чужакам с большой земли не понять.

у меня все ок!!! :up:  :icon_wink:  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], ты можешь показать мне это сообщение в твиттере? Потому что длц для хуана стало доступно раньше, чем на пс4. Значит сертификацию оно прошло, и что дальше?

Поделиться сообщением

Проголосовал за Велен. Впервые попасть в Белый Сад, с его березовыми рощами, пшеничными полями и лугами. В какой игре еще найдешь обилие Такой природы.

Поделиться сообщением

Сломали. Не очень комфортно стало играть.

Раньше таких прогрузок текстур\персонажей не было. Началось с 1.3

Поделиться сообщением

проголосовал за Веллен ибо как бы мне не нравился Новиграл с его проработкой и атмосферой, но в Веллене душааааа, такая огромная, славянская душаа

ну а Скеллинге очередной Скайрим с островами, мех

Поделиться сообщением

проголосовал за Веллен ибо как бы мне не нравился Новиграл с его проработкой и атмосферой, но в Веллене душааааа, такая огромная, славянская душаа

ну а Скеллинге очередной Скайрим с островами, мех

:agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу