Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], [spoiler]значит с Радовидом больше квестов нет?)[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], [spoiler]значит с Радовидом больше квестов нет?)[/spoiler]

будет дальше после каэр морхена.

Поделиться сообщением

Блин, побродив по Скеллиге, я начал понимать, почему именно это лока лидирует в голосовалке - все эти древние крепости и леса, потрясающе красивые горы и моря. Аж кровь в жилах стынет. Еще и музыка какая...

https://www.youtube.com/watch?v=gokhBJWSjeM

Поделиться сообщением

патч 1.06, сейчас заметил что в большинстве квестов дается только 5 опыта. Это норм?

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434871806' post='4868844'] в большинстве квестов дается только 5 опыта. Это норм? [/quote]

если квесты серые (намного ниже твоего лвл), то норм)

Поделиться сообщением

Вот сами квесты отличные, но эта нагроможденность в них и их переплетении.... очень и очень плохо. Вот очередной раз бомбануло, я должен отнести на осмотр статуэтку Трисс, а у нее там свои квесты активные и она вообще не собирается слушать про нее, так сложно добавить строчку в диалог? и вот сейчас она уже уплывает. Вопрос как так? Учитывая что квест на статуэтку был выше по левелу, чем эти необратимые квесты с ее уплытием.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], потом ещё будет возможность их выполнить, не переживай.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1434871806' post='4868844'] патч 1.06, сейчас заметил что в большинстве квестов дается только 5 опыта. Это норм? [/quote]

Да. Игра смотрит не только твой уровень по отношению к квесту, но и твой общий прогресс. И не даёт перекачиваться. В конце всё-равно будешь 34-35й уровень. 

Поделиться сообщением

[member='Paletz'], когда, если не секрет? Я просто прошел всю игру и так и не смог вот конкретно этот квест сделать, один подобный выполнил, а второй - нет.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], [spoil]Во время "Последних приготовлений", после той части где помочь Трисс найти Филиппу Эйльхарт, у меня активировались 2 квеста (в инвентаре 2 статуэтки как раз было на тот момент).[/spoil]

Поделиться сообщением

так сложно добавить строчку в диалог?
С этими статуэтками все простым диалогом не обойдется, так что да, сложно.

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло - сколько вообще всего таких статуэток в игре? [spoil]Я нашёл только дворянина и нильфгаардского солдата.[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста где взять квест Дело Жизни и Смерти? или как взять?На данный момент у меня квест Костры Новиграда

Поделиться сообщением

[member='Str0ng0203'], Дальше будет, после нескольких сюжетных квестов вроде.

Поделиться сообщением

Легкий спойлер, отсылка к первому синематику. Я во время игры другой вариант ответа выбрал, так что пропустил этот момент. [spoil]https://www.youtube.com/watch?v=ZPjLvqVQupY
https://www.youtube.com/watch?v=c0i88t0Kacs[/spoil] Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Наконец-то появилось свободное время и я таки добрался до Ведьмака. Очень понравилось дисковое издание для PS4! Карта мира, всякие буклетики, коды и саундтреки на отдельном диске(!) и все это великолепие в стандартном издании, которое стоит дешевле, чем все остальные новинки! Сразу видно отношение к игрокам. Респект и уважуха!

После непродолжительной игры назрел вопрос - стоит ли маниакально собирать все травы, встречающиеся на пути? Да, я страдаю этим недугом и этот процесс мне не очень-то нравится, т.к. трава, она вообще везде, в больших количествах. Играю на сложном (забыл как называется, предпоследний). 

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'], Собирай только ту, которая редко встречается. То что растет повсеместно ни к чему. В крайнем случае у травника затаришься, денег потом в избытке будет.

Поделиться сообщением

Блин ребят ну мне кто нибудь поможет в моем вопросе? "Ребят подскажите пожалуйста где взять квест Дело Жизни и Смерти? или как взять?На данный момент у меня квест Костры Новиграда"      правда я уже выполняю квест там где бордель

Поделиться сообщением

ну выше же написали, проходи основной квест и этот в определенный момент сам добавится в список, не пропустишь

Поделиться сообщением

ну выше же написали, проходи основной квест и этот в определенный момент сам добавится в список, не пропустишь

спасибо

Поделиться сообщением

Есть ещё у кого проблема с квестом "Призрак Тракта" (23лвл), где Королевская Виверна не появляется? Ни на краю скалы, ни под скалой - нигде нет. Никак не фиксится проблема? А то единственный багнутый квест остался, все остальные без проблем проходились.

Полностью просматривать страницы треда слишком долго, да и спойлеров кучу можно увидеть, посему прошу ответить в срочном порядке, может кто-то знает.

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], Судя по тому, что говорит гугл - решения нет. Не нужно было уничтожать гнезда и тикать не убив виверну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу