Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

У меня допов в сторе псн с бронькой школы волка нету, в чем проблемма? Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1435057301' post='4871703'] я все вокруг облазил находил погреб, где нужно было двери аардом выбить, брал у трупа вещи, но это не то [/quote]

Там стог сена на краю области.В этом стогу и сокровище

Поделиться сообщением

[member='D12WD'], плохо искал видимо

Нет не плохо он смотрел, у меня тоже нет.

Поделиться сообщением

Сколько веса можно максимально в игре носить? Сейчас 160 и уже начинает поджимать, хотя всего собрано 2 ведьмачьих комплекта, а хочется все иметь. Да еще очередной комплект сейчас выйдет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Российская озвучка по нашим отечественным меркам просто великолепная

она ужасна и испортили ее таймингом 

ничего подобного. Спустя 1-2 часа игры привыкаешь и вообще не раздражает. Да и не сказать, что так часть встречается.

Сам перевод просто сказочный. Иногда нпс такие реплики кидают - хоть в цитатник сохраняй.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], с консоли допа не видно, я же уже писал раньше.

[member='Patrick'][member='D12WD'], вот линк: https://store.playstation.com/#!/ru-ru/cid=EP4497-CUSA01439_00-00000000000DLC10

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], 160 и есть.

Могли бы игроку сундук дать для хранения вещей, все что собираю таскаю с собой всю игру, глупо

Поделиться сообщением

[quote name="Softik" post="4871888" timestamp="1435066802"][b][member='shaSTICK'][/b], с консоли допа не видно, я же уже писал раньше. [b][member='Patrick'][/b], [b][member='D12WD'][/b], вот линк: [url=https://store.playstation.com/#!/ru-ru/cid=EP4497-CUSA01439_00-00000000000DLC10]https://store.playstation.com/#!/ru-ru/cid=EP4497-CUSA01439_00-00000000000DLC10[/url][/quote] Спасибо!

Поделиться сообщением

Сколько веса можно максимально в игре носить? Сейчас 160 и уже начинает поджимать, хотя всего собрано 2 ведьмачьих комплекта, а хочется все иметь. Да еще очередной комплект сейчас выйдет

Можно ещё использовать отвар, позволяющий повысить кол-во переносимых предметов. Но ни разу им не пользовался, 160 хватает обычно. Весь лут сдаю по мере возможности.

Кстати говоря, нашёл одну очень интересную вещь. Возможно о ней уже когда-то писали здесь, но может ещё кто-то (как и я) не был в курсе. Так вот: в Новиграде если выбрать локацию "Мост св. Григора" (центр) для перемещения, там около рынка будет продавец в здании, у него можно купить предмет "Эликсир Очищения" за 1000. Он с этикеткой черепа, его особенность - позволяет сбросить все потраченные очки навыков один раз, поэтому можно всё перенастроить по собственному вкусу и стилю, если когда-то выбрал не тот навык, который хотел.

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], Этот эликсир много где продается. У Кейры Мец например.

Поделиться сообщением

[member='Xize'],  Угу, еще у друида на Скеллиге аж пять штук продается разом.

За игру уже раз 20 сбрасывал таланты, перепробывал разные билды, в итоге самым фановым показался маг-билд.

Поделиться сообщением

Блин, на консоли все еще патч не вышел.

Поделиться сообщением

не фига не вышел  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

толку с него, тот, что вышел на пека и не вышел на консолях совсем мертвый, правит какие-то точечные баги (список есть на оффоруме), я ничего из этого в игре не видел. ну кроме мокрой одежды после меню, но мне пофиг на это. зато огромную пачку реально критических багов не пофиксили с релиза, лол

Поделиться сообщением

Везде пишут что места силы дают очки опыта, нашел уже три, нихрена не дали  :icon_confused: Ребята, в чем я провинился?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'],Может ты путаешь с очками умений? Не опыт дают, а очки умения. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], Ой, ну да, пардон, ошибся в терминологии. Очки умений не дают мне  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Arm'], давай еще тут срач разведем! В теме по технической части игры видимо уже не вставляет, надо тут серануть.

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

[member='Arm'], давай еще тут срач разведем! В теме по технической части игры видимо уже не вставляет, надо тут серануть.

это был шептунишка  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу