Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

А что с квестами про статуэтки, идем в какой то дом с Трисс, а дальше ничего не происходит и что они вообще дают??

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что после последнего патча в игре слишком часто стал идти дождь?

Поделиться сообщением

[b][member='RussianGoodGuy'][/b],ткни на карте, где этот гриффон?

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что после последнего патча в игре слишком часто стал идти дождь?

это игра плачет после патча.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: у меня 35 лвл,начинаю нг+, уровень становится 30,а очков умений меньше не станет,надеюсь?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: у меня 35 лвл,начинаю нг+, уровень становится 30,а очков умений меньше не станет,надеюсь?
30-ый уровень не станет! Будет 35. 30 дают тем, у кого на сейве ниже 30 уровня.

Поделиться сообщением

стоп, нг+ уже доступен? :icon_eek:

ааа, понял, аннулирую вопрос

Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="4907255" timestamp="1438217158"][b][member='RussianGoodGuy'][/b],ткни на карте, где этот гриффон?[/quote] Ткнуть нет возможности. К Северо-Востоку от главного острова есть островок средних размеров,там еще чел какой то возле палатки сидит,с ним будет квест и там есть тропинка с подъемом в гору,следуя по ней выйдешь на этого грифона,он охраняет сокровища.

Поделиться сообщением

Зачем они сделали старые сохранения недоступными после патча? Ещё и музыку убрали, только карта Золтана есть. 

Поделиться сообщением

Слава богу, у меня была английская версия, а не русская. Скачут интонации, озвучивающие не попадают.

Поделиться сообщением

Слава богу, у меня была английская версия, а не русская. Скачут интонации, озвучивающие не попадают.
А че божишься то? В русской можно англ врубить с рус сабами. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

А что с квестами про статуэтки, идем в какой то дом с Трисс, а дальше ничего не происходит и что они вообще дают??

Отсылка к Сезону гроз и магичке Коралл. Для фана в общем)) 

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="4907368" timestamp="1438239366"][quote name="Denkane2009" post="4907344"]Мне вот интересно: у меня 35 лвл,начинаю нг+, уровень становится 30,а очков умений меньше не станет,надеюсь?[/quote]30-ый уровень не станет! Будет 35. 30 дают тем, у кого на сейве ниже 30 уровня.[/quote] Ааа,точно 30 дают,если у тебя меньший левел

Поделиться сообщением

Всё-таки картинка в игре офигительная...

[spoiler]83LTy4A.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

...стала, с последним патчем. Уже отдаленно напоминает скрины с прошлогодней и позапрошлогодней Е3.

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1438242061' post='4907381'] старые сохранения недоступными после патча [/quote]

у меня старые загружаются без проблем (ПС4)

Поделиться сообщением

старые сохранения недоступными после патча

у меня старые загружаются без проблем (ПС4)

У меня тоже последние загрузилось нормально, но там было соответствующее предупреждение, что с новым патчем сейвы не работают. 

Поделиться сообщением

Не более чем предосторожность. Следует воспринимать как предупреждение, что корректная работа старой версии игры на новых сейвах не гарантируется. Нерабочие сейвы после даунгрейда - это абсолютно нормально, встречается повсеместно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Вы неправильно толкуете. Новая версия игры на старых сейвах работает отлично. Но если потом пересохранить сейв в новой версии, то в старой версии игры этот сейв может не работать.

Поделиться сообщением

Раньше следующей среды не жди, а то и вовсе после следующей.

Поделиться сообщением

[quote name="5in@row" post="4908001" timestamp="1438272153"]Давайте уже нг+, до фоллаута еще песец как долго[/quote] До Zero Down писец как долго ;)

Поделиться сообщением

Как сменить одежду героинь? Хочу поставить оригинальную, а не из длс. Давно уже не играл. Как обстоят дела с патчами? Изменилось что-то? Фпс на пс4 лучше не стал?

Почитал тред выше, старые сохранения действительно теперь не работают на новом патче?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн