Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], я игру в гоге брал за 15 баксов, сейчас на пасс цена такая же. Глупо ждать, что они будут отдавать два аддона общей сложностью в 30-40 часов на прохождение меньше. И так получается 150+ часов геймплея за 30 долларов. В стиме гта5 до сих пор стоит 40 долларов, а уже сколько времени прошло :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], если последний сейв был сделан еще до добавления в игру НГ+, то нужно загрузить старый сейв, пересохрпаниться и тогда через новую игру начать НГ+

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребята, мож кто-то встречал в инете такую проблему и её решение соответственно. После последнего патча начало фризить игру. Особенно это заметно в Новиграде, где прямо по 2-3 секунды стопорит игру, да и просто при прохождении такое бывает. Буду благодарен, если кто подскажет как решить эту болячку.[/offtopic]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], [offtopic]может с компутером чего, а то такого не наблюдал при 186 часах игры[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Sel'], так я ведь и пишу - после патча появилось. Сам наиграл 150 часов и такого раньше не было.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], [offtopic]вижу, между строк прочитал))), ну ведь это как всегда одно лечим другое калечим))))[/offtopic]

Изменено пользователем Sel

Поделиться сообщением

[b][member='Sel'][/b],хуан, почти везде что-то отрезали/ухудшили. Нормальному освещению ващпе каюк :(

Поделиться сообщением

[b][member='Джейкоб'][/b], если ты ведьмака после выхода патча качал со стора, то он уже входил в игру.

Поделиться сообщением

[member='Джейкоб'], если ты ведьмака после выхода патча качал со стора, то он уже входил в игру.

У меня Ведьмак на PS4 уже давно скачан еще тогда когда он только вышел и уже давно пройден,у меня щас патч стоит 1.08,а новый патч почему то нескачивается(

Поделиться сообщением

[quote name='Джейкоб' timestamp='1444651641' post='4987655'] новый патч почему то нескачивается( [/quote] 

Может места нет на винте - смотри в событиях загрузки из сети - чего пишет.

Поделиться сообщением

[member=Джейкоб], если ты ведьмака после выхода патча качал со стора, то он уже входил в игру.

У меня Ведьмак на PS4 уже давно скачан еще тогда когда он только вышел и уже давно пройден,у меня щас патч стоит 1.08,а новый патч почему то нескачивается(

А если нажать проверить наличие обновлений на ведьмаке?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], у меня такая хрень была. Вылечилось полным отключением RTSS. Изменено пользователем Pleq

Поделиться сообщением

[offtopic][member=zhenia13], Rivatuner Statistics Server. Устанавливается вместе с MSI Afterburner.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Xize'], я когда пробивал мне это и выдало. Не могу понять, как отключение какой-то левой проги, может мне помочь?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1444649830' post='4987620'] хуан, почти везде что-то отрезали/ухудшили. Нормальному освещению ващпе каюк :( [/quote] 

слушай, ты уверен? мб тебе просто так кажется.

я не берусь говорить точно за хуан, так как играю на плойке, НО на плойке лично я наблюдал картину ухудшения графона с патча 1.03. И с каждым патчем что-то ломалось. Становилось хуже. Потом вышел патч 1.08 и вернул графон, остались лишь проблемы с тенями в кат-сценах (острые углы теней на лицах персонажей, а не плавные) и дрейкфейсы у толпы на заднем плане. Сейчас с патчем 1.10 на игру любо-дорого смотреть - тени снова аккуратные, дрейкфейсов больше нет, Новиград больше не выглядит городом заболевших чумой (я не только вижу новый народ на улицах, я даже слышу фразы на русском новые - в плане, не слышал их до этого, потому что предыдущими патчами толпу порезали, а с ней, соответственно, и их озвучку, а теперь все вернули).

То есть, если бы не баги, то прям вообще все очень хорошо стало. Если закрыть глаза на баги (этого делать нельзя, но просто например) - это можно на консолях воспринимать как тот самый Enhanced Edition. 

А тут ты говоришь, что на хуане что-то порезано. Да если бы было так, то уже бы все, кому не лень, вой подняли. Включая тех же DF. Просто, видимо, ты вернулся в игру после перерыва и уже забыл, какая там графика была.

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1444661632' post='4987822'] дрейкфейсов больше нет [/quote]

ток сегодня у меня Геральт с дрейк фейсом стоял пару секунд ) Патч последний, насчет толпы хз, но по ощущениям народа не намного больше. На 1.01 народ толпой ходил, низушки целыми банд формированиями вокруг Новиграда прочесывали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу