Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='isacredi'],почти в конце ролика фигура с посохом в капюшоне. Но он ли это? :-)

Там ничего не разглядишь. Можно на кого угодно подумать, Может это вообще Йорвет)?
Кстати, меня огорчило то, что высшие вампиры в игре (2 штуки) дохнут только в путь от чего угодно. Хотя там же в инфе написано, что их не берет даже серебряный меч.
Ну и про книги знаем соответственно.

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Какойже встаки видьмак шикарный, решил еще раз пройти потихоньку вдумчиво со всеми квестами допами патчами и другими решениями акурат к новому длс, и в который раз порожаешся как игра хороша реально поляки достигли высшего уровня, внимание к деталям, и нигде не провисает, за городом вылитый рдр, в новиграде ну прям ностальгия по АС2, везде разная атмосфера, диалоги просто шикарные и поржать и погрустить...вот реально на голову выше всего что выходило за 2 года Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Никто не планировал покупать DLC в PSN? Хочу купить два комплекта с картами для Гвинта, но само DLC пока что не нужно - так что могу продать оба кода по 430р. (цена предзаказа в PSN - 530р.; пострелизная цена там же - 623р.)
отложено
Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Запустил игрульку, чтобы просто вспомнить, что и как перед длс. В итоге, пропал на часика полтора. Как в такую красоту не влюбиться fffuuuh.gif

v35iCFm.jpg

WPWx6JM.jpg

Надо будет за нг+ засесть

[member='sport14'],не знаю что у тебя там в жизни происходит, но не стоит на других срываться.

Так ппотивно. Ты больше всех игру хайпил, а из-за какой-то неканоничной концовки уже все. Игра говно, поляки халтурщики...

кстати, да. Люди воссоздали такую вселенную с таким трепетом и любовью. Воплотили в жизнь мечту всех любителей фентези - сделали дорогущую, огромную и интереснейшую игру по мотивам. И из-за каких-то мелочей так гнать на поляков. Неблагодарное это дело.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

То ли я не внимателен был за новостями и не углядел, то ли инфо и не было. Аддон "Каменные Сердца" на Xbox One будет только в цифре? Хотел себе именно на него комплект с картами брать, а везде только на пк и пс4.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], по твоей логике не ложка, а пол бочки, как минимум) Хотя претензии были явно не того масштаба.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1444228106' post='4983129'] Воплотили в жизнь мечту всех любителей фентези - сделали дорогущую, огромную и интереснейшую игру по мотивам. И из-за каких-то мелочей так гнать на поляков. Неблагодарное это дело. [/quote]

Под каждым словом, как говориться.  Ведьмак3- это лучшая фентези рпг  (и не фентези тоже) за последние хз сколько лет.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='zhenia13'], запороть мейн.квест это конечно.Его вроде делал как раз Блаха, может стоило доверить другим сценаристам, написавшим отличные сайды[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[offtopic]По 3 кругу объяснять не буду, а то опять отобью себе желании перепройти[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

«Ведьма́к» (польск. Wiedźmin, англ. The Witcher) — компьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам одноимённой серии романов польского писателя Анджея Сапковского.

Игрок управляет главным героем литературного мира Сапковского — ведьмаком Геральтом из Ривии. Действие игры разворачивается после событий саги о ведьмаке.

Нужное выделил. Поэтому поляки были вольны делать в игре, что угодно. Претензий по поводу какого-то запоротого мейн квеста я, если честно, не слышал вообще нигде. Только ты) Хотя, думаю, что у Ведьмака хватает фанатов. Даже здесь на форуме.

[member='Dio'], со времен ДЭО, как минимум)

Поделиться сообщением

Тру фанаты уже давно поблевали от того как сапковский закончил серию. Выпустил свой огрызок грозу, что бы срубить бабла и снова свалил. Сдпроджект лучше поработали с вселенной, чем он сам сейчас способен.

Поделиться сообщением

[offtopic]Вам бы товарищ идти на вокзале Донцову читать, если вы так считаете.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1444230126' post='4983174']Тру фанаты уже давно поблевали от того как сапковский закончил серию. Выпустил свой огрызок грозу, что бы срубить бабла и снова свалил. Сдпроджект лучше поработали с вселенной, чем он сам сейчас способен. [/quote]

Эй, не надо тут в крайности впадать. "Сезон гроз" очень крутым вышел.

Поделиться сообщением

Ахах а чем ведьмак отличается от Донцовой? Это такое же лёгкое фентези чтиво.

Оно мне приятно, но нужно же адекватно его воспринимать.
А то есть у меня поехавшие на тёмном эльфе, кричат что серия величавие всего и всея.

Сезон гроз - на уровне качественного фанфика. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ну тут все ясно.Продолжать не буду.

С тобой ток избранный, мистер элитный вкус Морро может согласиться 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я так же люблю ведьмака, но произведение не становится от этого глубже и элитарнее.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='M0rr0'], да.Мсье, расскажите нам с высоты Олимпа, почему Сапковский не торт)

[member='Lopan'], или ты мало чего понял.Скорее всего постельные сцены и махач ток читал, остальное от греха подальше вырвал из книги, а то вдруг пацаны с довра не одобрят

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну приехали. Давайте теперь в Ведьмаке поищем скрытый смысл. И что же там? Про судьбу, про предназначение? Ах как глубоко. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='zhenia13'], кстати верное выделено слово по мотивам.

Но пусть тогда не прикидываются фанатми.Не надо лицимерия

думаю, что у Ведьмака хватает фанатов. Даже здесь на форуме.

они не тру, ибо четкие поцыки не будут одобрять такое надругательство над вселенной 

Вот Азик не фан,сразу видно

[/offtopic]

Не понимаю я таких вот заявлений. Почему нельзя быть попросту "проще" и любить или, как минимум, просто уважать то, что сделали поляки? Ведь люди взяли и из ниоткуда создали настолько офигенную игровую серию. При чем, как я понимаю, ее книжная версия тебе очень по душе. Да, возможно, мейн квест или еще что-там пришлось тебе не по нраву. Так зачем же сразу лить столько желчи, к тому же называя этих людей "лицемерами" и "не фанатами"? Это их виденье, их история. Почему бы не принять её такой, какая она есть... Ведь благодаря им мы вообще получили 3 части настолько крутого игрового фентези. Разве всё остальное, кроме того, что тебе не понравилось плохо? Сомневаюсь. Да и к тому же, именно благодаря CDP многие и очень многие вообще познакомились со вселенной, как ни странно. За что им тоже можно сказать спасибо.

П.С.И да, "не фанаты" ТАКИХ игр не создают. Настолько крутые продукты создаются только, когда люди любят свое дело всей душой. При чем, это касается не только игр.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Если быть проще означает занижать планку качества, то спасибо, но нет

К слову, я пишу только о мейн.квесте.Так что не надо тут из меня злобного хейтера делать.

Это их виденье

Как видение Всеволода Кузнецова о том каким должен быть Геральт 

Почему бы не принять её такой, какая она есть

Наверное потому что я вижу, что они не смогли придумать свое, а извратили сюжет из книг 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу