Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member=Lace], Это который оживает после смерти? Там же можно вылечить его еще. Если речь про этого.
Нет, он про опасный на скеллиге, там багнутый квест, он пока нерабочий.

Поделиться сообщением

Новые детали Hearts of Stone

Немецкое издание Gamestar опубликовало новые детали расширения Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt, релиз которого состоится уже 13 октября для всех платформ, на которых вышла игра. Сразу предупреждаем, что если вы полностью избегаете информации относительно расширения для обеспечения так называемого WOW-эффекта, то тогда данный материал рекомендуем пропустить. 

[spoil]

• Расширение включает в себя некоторых боссов, каждый из которых уникален по механике 
  • Полностью новых зон в расширении нет, однако дополнение расширит уже существующие на север и востоке Новиграда. Атмосфера напомнит вам The Witcher 1 
  • Мы посетим Оксенфуртскую академию, которая в основной игре закрыта по причине войны и роспуска студентов 
  • В расширении представлен роман с Шани, который не окажет эффекта на роман с Трисс или Йеннифер (то есть, не стесняйтесь) 
  • Решения относительно Шани/Трисс из первой части не влияют на расширение 
  • 5 новых талантов
  • Новые предметы, включая новый сет брони
  • Четыре слота под эликсиры вместо двух

В общем и целом издание отмечает, что потрясающий аддон, полный разнообразия и при этом за маленькую цену[/spoil]

Shazoo

Поделиться сообщением

[spoil]

• Мы посетим Оксенфуртскую академию, которая в основной игре закрыта по причине войны и роспуска студентов 

[/spoil]

giphy.gif

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Mechanic' timestamp='1443295106' post='4972987'] Атмосфера напомнит вам The Witcher 1  [/quote] [/spoil]

giphy.gif

Поделиться сообщением

Дошел до превращения Умы. По сюжету ничего примечательного, но блин, как же понравились посиделки ведьмаков. Приятная компания поклацанных жизнью мужиков, обменялись байками, напились в хлам, все как следует. Жаль ТП не дала продолжить веселье. Так то идея вызвать девок и затусить всем вместе была отличная. )

Поделиться сообщением

Превьюшка от Еврогей мера

Hearts of Stone improves and deepens with every objective I complete, and I'm confident that several hours later it will be one of the quests I remember the game for. But there's nothing screamingly essential in what I see, or dazzlingly different - just more of the kind of thing that's come before. It's not really what I hoped for from an expansion. Nevertheless, £8 for 10 hours of carefully crafted story still looks like good value, if more story is what you desperately want. But the main event, it feels like, will be the game's second expansion due in Q1 2016: Blood & Wine.

http://www.eurogamer.net/articles/2015-09-28-the-witcher-3-hearts-of-stone-preview

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name="Grindders" post="4972800" timestamp="1443282746"][quote name="Lace" post="4972796" timestamp="1443282480"]не могу пройти из-за бага задание "самый опасный преступник скеллиге", подскажите что-делать? убиваю волкалака, но он продолжает скакать и реветь, Геральта не замечает, а катсцена не активируется.[/quote] ждать патча. Поляки на консолях не могут эту проблему решить уже 2 месяца. Причем, изначально все работало ок. Просто они одним из патчей все сломали.   Кстати, Марчин выступил с заявлением, что новый патч выйдет в начале октября, до релиза дополнения. И он повысит работоспособность PS4-версии, они над этим много работали. Ну, если и в этот раз обманет, то даже и не знаю, что сказать. За язык же никто снова не тянул. [/quote] Квест багнутый на всех платформах?

Поделиться сообщением

первый взгляд

пытался максимально без спойлеров

http://gamemag.ru/news/107479/vedmak-3-dikaya-ohota-kamennye-serdca-nashi-pervye-vpechatle

Поделиться сообщением

первый взгляд

http://gamemag.ru/news/107479/vedmak-3-dikaya-ohota-kamennye-serdca-nashi-pervye-vpechatle

прочитай плиз текст

там его всего страница. там написано, что я наиграл 3 часа всего. больше не давали(((

но парень из сд проджект сказал, что длц проходится за 8-9 часов и 5 часов еще чтобы все закомплитить (побочки)

[member='shaSTICK']

Поделиться сообщением

первый взгляд

прочитай плиз текст

там его всего страница. там написано, что я наиграл 3 часа всего. больше не давали(((

но парень из сд проджект сказал, что длц проходится за 8-9 часов и 5 часов еще чтобы все закомплитить (побочки)

[member='shaSTICK']

А побочки раскиданы по всему континенту (велен и Новиград) или все таки ДЛС ограничивается окрестностями оксенфурта7

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], задания раскиданы

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну там написано, что "первые три часа пролетели незаметно", вот я и спросил, вдруг после написания превьюшки ты уже прошел ДЛЦ.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/hlqHx-dBebI

Спойлеры

Опять спойлеры, блин. Меня сегодня в бан отправил великий и неподкупный журналист, я ведь лайк поставил под комментарием, где было сказано, что опять в превью антон наспойлерил. Грешен я.

А по делу - он реально уже бесит такой хренью. Чем больше рассказываешь про сюжет - ведь тем больше хронометраж и тем меньше нужно что-то дополнительное придумывать.

Поделиться сообщением

Имеет смысл к 12 числу пройти половину нг+ видимо, что бы не бегать ДЛЦ в пустом мире, а органично пройти, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], имеет смысл максимально добить нг+, чтобы к выходу аддона не отвлекаться ни на что другое. Что я сейчас и делаю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу