Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

про налоги это проджекты так стебут народ про баги с жемчужинами или просто совпадение?

[hide]f933a454f1.jpg[/hide]

кто то выбирал другой вариант?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], Аддоновские задания в журнале синего цвета + там огромная блямба в описании с логотипом аддона.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Офигенное дополнение! Думал, что будут скучные задания, типа убей - принеси, а на самом деле так все обернули, чуть челюсть на клавиатуру не упала.

С нетерпением жду следующего дополнения. Кстати, на одном из форумов (не помню какой) прочитал слух, что в допе будет сет вампиров. Ну впринципе название аддона намекает на что-то подобное :)

Поделиться сообщением

Думал, что будут скучные задания, типа убей - принеси

Они такие и есть, как и во всех остальных играх, просто кто-то старается над их оформлением, а кто-то нет. Главное-то не то, что ты делаешь, а как. С этим у В3 все отлично. 

Поделиться сообщением

[member='MadSkillz'], Это на стальной. Серебряный скрафтить нельзя, только найти в самом конце аддона.

[member='zhenia13'], Вот. Но осторожно, спойлеры.

https://www.youtube.com/watch?v=WKLjuicZv50

Поделиться сообщением

Квест со свадьбой шикарен :-) Витольд это прям ходячий антигеральт, подсознательная кладезь всех его комплексов :-)

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], [spoil]Очки на аукционе можно купить. Уши за проигрыш в гвинт на свадьбе (Низушки во дворе сидят и играют).[/spoil]

Поделиться сообщением

Че из ништяков вообще возможно пропустить? Сам уже [spoil]принес дом, пошел брата развлекать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], Весь сет змеи можно пропустить. Он только в сюжетных заданиях собирается. Очки, уши со скрина выше. Тоже по сюжету. Больше ничего вроде как.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], очечьки я купил, да. На ушки пофигу. Карту у бабули на аукционе купил.

Поделиться сообщением

[spoil]По поводу свадьбы, я так понял все развлечения попробовать нельзя, только сохранением/загрузкой? Первым взял поиск клоуна который огнем плюется, пока нашел уже вечер. что за.... [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], [spoil]Можно, просто отложи поиск клоуна на самый конец. Я за ним в 22:00 пошел, вернулся уже к полуночи.[/spoil]

Поделиться сообщением

Великолепно, просто великолепно. Чувствуется, что аддон серьезно прорабатывали, а не сделали только ради "срубить бабла". Биовары должны завидовать, особенно с их дополнениями для ДА Инквизишн. Играется интересно. Красивые новые локации [spoil]чего только стоит свадьба[/spoil], море юмора, [spoil]местами хоррор а-ля Сайлент Хилл [/spoil] Новое оружие, новая броня. Необычная концовка. Секас. AI вроде как, поумнел. Плюс дамаг на Геральту проходит неслабый даже от обычных монстров. (Раньше можно было танковать свой уровень спокойно). Приятная продолжительность DLC.

Минусы для меня это:
[spoil]-убогий сет школы змеи, "копировать-вставить"
-Оксенфуртскую академию так и не показали изнутри.
-так и не раскрыли личность человека-зеркало (Джин иль кто?). Глав злой напомнил мне о фильме "Исполнитель желаний".
-баги ( уменя периодически гг пропадал и приходилось играть с видом от 1ого лица, танцующие над водой утопцы, непрогружающиеся вовремя текстуры.)[/spoil]

Вот ни капли не пожалел от потраченном времени.

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

[quote name='isacredi' timestamp='1444833025' post='4989778'] Плюс дамаг на Геральту проходит неслабый даже от обычных монстров. [/quote]

Ты просто играть не умеешь, поставь иззи (с) 

Поделиться сообщением

Для меня самые главные минусы - не влияние Шани на концовку игры, халтурный сет Змеи и рунные слова за 30к.

Изменено пользователем MadSkillz

Поделиться сообщением

Да, с ценами они что-то переборщили. Мне мастеру сначала надо принести 5000 крон. У меня даже тысячи не набирается. Где деньги-то брать?)

Для меня самые главные минусы - не влияние Шани на концовку игры, халтурный сет Змеи и рунные слова за 30к.

Оно и да, но как сказать - я с самого начала хотел в этом сете ходить. Они его наконец-то всунули с нормальными статами и мне даже все равно, что теперь он называется сет Змеи))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу