Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Прошел длс, очень понравилось прям, и хохота хватало, и мистики криповой. Но остался вопрос выбора один

[spoil]Если розу не взять, он будет с Ирис?[/spoil]

Ребят, скажите, пожалуйста. Это нормально?

http://www.youtube.com/watch?v=23M0k16eju8

Блин, а я то думал, почему ведьмаки бесплодны. Почешутся между ножьем(или как это сказать) и все

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez'], Квест со статуэткой дворянина например, там про Коралл вспоминают.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1445037302' post='4991944'] Квест со статуэткой дворянина например, там про Коралл вспоминают. [/quote] 

Точняк beer.gif

Поделиться сообщением

Начал нг+. Все-таки Белый Сад - самая крутая лока в игре. Сразу вспоминаются строчки - "Там русский дух... там Русью пахнет!"

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, я один такой, кто в основной игре с удовольствием бы отстроил Каэр Морхен? А то лично меня уже задолбало, что ведьмаки сидят в этом куске...крепости. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ага (и снова открыть школу Ведьмаков) em23.gif, хотя это не в стиле вселенной, конечно. 

Поделиться сообщением

В инквизиции примерно то, что тебе надо есть)

Поделиться сообщением

В инквизиции примерно то, что тебе надо есть)

только где инквизиция, а где ведьмак :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для чего на аукционе куплена статуэтка птицы? Написано квестовый предмет, по описанию лота было сказано, что в ней сокровище, но юзать ее нельзя. Кому тащить? Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да я прошел Инквизицию, она хороша, но по сравнению с В3 проигрывает во многом. 

Поделиться сообщением

Для чего на аукционе куплена статуэтка птицы? Написано квестовый предмет, по описанию лота было сказано, что в ней сокровище, но юзать ее нельзя. Кому тащить?

Присоединяюсь к вопросу.

И ещё..

А еслиб я купил картину? Былиб доп квесты какие?  

Мейн квест прошёл. Как и обещано 15-20 часов сделали, красавцы. Ну и стори канешн офигенчик + душевные новые герои и Шани. Стекляшка в конце слегка разочаровал правда.

Жаль только следующего ещё почти год ждать похоже.  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1445043198' post='4991963'] А еслиб я купил картину? Былиб доп квесты какие? [/quote] 

Квест есть - продать можно ее по нему. 

Поделиться сообщением

Убил в себе манчкина и переиграл концовку

[spoil]Сдал Олгерда и распрощался с Гюнтером, незаслуживает он спасения своей души. Когда Олгерд пожертвовал братом и подписал контракт сердце у него еще не было каменным, так что пусть расплачивается. Причем понимаю, что скорее всего Гюнтер подстроил, что его семья обанкротилась, но у Олгерда был выбор. [/spoil]

Поделиться сообщением

Продолжаю цикл передач про неадекватность работы игры версии 1.10
В этот раз пол секундные подзагрузки в Новиграде и Оксенфурте.
Даже когда стоишь спокойно в диалогах.
http://www.youtube.com/watch?v=iMK7ctDiHLA
http://www.youtube.com/watch?v=9lkyGUx4E_c Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [spoil]по мне так Гюнтер больше смерти заслуживает. Все таки маг с неограниченными способностями и вседозволенностью должен ласты откинуть. Он уже много судеб сгубил и непонятно что дальше бы творил :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='mchammer'],  [spoil]Гюнтер не маг и не человек,  убить его невозможно. Дед окультист же говорил, что мистер Зеркало появлялся во всех возможных культурах и его можно было только обхитрить. Скорее какой то могущественный демон [/spoil]

Поделиться сообщением

Для чего на аукционе куплена статуэтка птицы? Написано квестовый предмет, по описанию лота было сказано, что в ней сокровище, но юзать ее нельзя. Кому тащить?

К кузнецу принеси статуэтку и разбери, в ней ключ от сундуков и письмо. 

Поделиться сообщением

Вот сейчас хорошо было, перезагружается бокс и слетает дополнение требует заново скачать) надеюсь что сохранения не потерлись..(

Поделиться сообщением

Убил в себе манчкина и переиграл концовку

[spoil]Сдал Олгерда и распрощался с Гюнтером, незаслуживает он спасения своей души. Когда Олгерд пожертвовал братом и подписал контракт сердце у него еще не было каменным, так что пусть расплачивается. Причем понимаю, что скорее всего Гюнтер подстроил, что его семья обанкротилась, но у Олгерда был выбор. [/spoil]

[spoil]Он уже тогда бомжом был, да и любимая кинула его. Вообще не факт, что не заключи он сделку с О'димом все обернулось бы по-другому - подрезали бы их с братом во время какой-то передряги и всё. Так что выбор далеко не так очевиден[/spoil]

Кстати, когда в самом начале встречаешь О'дима в Белом Саду (оригинальная игра), он после того, как говорит, где искать Йен, рассказывает, мол я тебе помог и ты мне когда-нибудь поможешь. Знал бы Геральт тогда, чем это обернется))

Поделиться сообщением

Боже, я просто тащусь с этого дополнения. Поляки, что же вы делаете. Это просто невероятная работа! Канализации из фильма ужасов прям таки, очень крипово, кучища крутых персонажей, очки профессора. Ох, наслаждаюсь каждой минутой. Стоит своих денег абсолютно. Именно тот случай, когда я только рад, что заплатил за то, что получил, а получил больше, чем ожидал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу