Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Кошмар жены дал прикурить конечно. Почти два часа его мучал. Пришлось снижать сложность до второй, ибо это нереал

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],второе вроде в Тусенте будет, а не на Скеллиге

эт где?

я просто в предыдущие части не играл и не особо в теме

Поделиться сообщением

Даже от Кровоглота в ББ меня так не бомбило. Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], В Ведьмак хотя бы не страшно играть, в отличии от Бладборна. Ну, по крайнее мере мне)

Поделиться сообщением

Кошмар жены дал прикурить конечно. Почти два часа его мучал. Пришлось снижать сложность до второй, ибо это нереал

Прибил минут за 5 на последней сложности на нг+, да и то, потому что меч был сломан, как оказалось. Прыжками до картин, прыжками от атак уворачивался (вместо отскоков) и все гуд, изредка квен сбивала.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

При прохождении игры взял паузу давненько, вот перед длц хотел завершить (осталось совсем немного), после чего и дополнение пройти, но прочел о всех ужасах патча. Подскажите, поправили поляки косяки, или пока лучше не рисковать? Не хочется поломать сейвы в шаге от финала.

И руки уже чешутся Каменных сердец отведать.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], с ним тоже проблем не испытал особых. Два раза погиб. Если не касаться всех копий, то дерешься только с одной, а она по механике мало чем отличается от первой битвы с Ольгердом. Контратаковал, когда он из тени удар наносил, рубил три раза, отскакивал, умножал это на раз 30 и давай-давай. =)

Поделиться сообщением

[member='mollacow'],

[member='spider91'], очень смутный вопрос. Пока сам не поиграешь - не поймешь. Баги - вещь рандомная: у кого-то есть, а кого-то обошло стороной. У меня таких, как сверху кинули, нету.

И, кстати, такого

На релизе играл когда, бесило, что когда на лошади скачешь - постоянно рывки.

У меня вообще никогда не было. Может эту вещь поляки и поправили. Да и в случае с поляками "ждать" не выход, ибо одно улучшают, а другое могут испортить. Тем более, что на пк ситуация практически норм.

Поделиться сообщением

Грустно, но после допа заканчивать основную линию на нг+ уже нет желания. Впрочем, я свое получил. Теперь на покой до фоллаута.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], спасибо. Обычно стараюсь в треде последние посты пробегать, тут как-то упустил. Сам играю на ПС4, пока бэкапнул сохранения, буду пробовать.

Поделиться сообщением

Как оказалось пропустил всю броню которая нужна для ачивки кроме меча вроде, чертежи эти теперь никак не найти, только перепроходить?
Upd нашёл на зарубежном сайте может кому понадобится http://www.gosunoob.com/witcher-3/ofieri-armor-locations/ Изменено пользователем we_die_twice

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1445160356' post='4992902'] эт где? [/quote] регион такой, славится виноделием своим

Поделиться сообщением

Теперь я еще больше ржу над догадками, что в допе появился бы Регис, которого приписали ключником из трейлера. Ну очевидно же было, что лопата у него в руке, да и по манере трейлера я был уверен, что это босс. Но вот кто-кто, а стеклянный человек меня очень удивил. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Да нечего ему в игре делать. Склеил ласты окончательно и бесповоротно.

Поделиться сообщением

Да нечего ему в игре делать. Склеил ласты окончательно и бесповоротно.

Согласен.

Поделиться сообщением

А трахнуть вампиршу, которую когда-то обратил Регис - на это все добрые сэры согласны?

Поделиться сообщением

Есть мысля, что Эредин вместе со своей свитой может отхватить от одного Гюнтера.

Поделиться сообщением

Неизвестно даже, какие обереги и магия у эльфов есть. Да и Дим контрактник. Неизвестно, на что он вообще способен сам по себе. Трюки со временем впечатляют, но всемогущий это сильно сказано будет.

Поделиться сообщением

Блин и как теперь убрать нигерскую лошадь??? уже 3 сохранения перезагрузил и нефига

Поделиться сообщением

[member='as1000'], у меня она стала такая после патча. бегал с ней, а потом, когда впервые появился в Велене, возле дерева висельников (я начал нг+), в кат-сцене лошадь уже была нормальной и потом такой и осталась)

Поделиться сообщением

Тем, кто еще не играл в дополнение, но собирается с русской озвучкой, рекомендую заценить.

http://www.youtube.com/watch?v=qN4060aywXw

За такую прекрасную русскую озвучку благодарим Марию Борисову, 23-летнюю "актрису".

Это просто какой-то кошмар, нет слов. Куда смотрел звукорежиссер?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Тем, кто еще не играл в дополнение, но собирается с русской озвучкой, рекомендую заценить.

http://www.youtube.com/watch?v=qN4060aywXw

За такую прекрасную русскую озвучку благодарим Марину Борисову, 23-летнюю "актрису".

Это просто какой-то кошмар, нет слов. Куда смотрел звукорежиссер?

я прошел доп. на русском - норм. А вообще уже надоело мусолить эту тему. Кому с какой озвучкой нравится - вперед и с песней, никто ведь не мешает. Каждый сам решит, что для него лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу