Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], дело говоришь.Одних устраивают озвучка, в которой  люди зачитывают текст с бумажки, другим нравится актерская игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. A' timestamp='1445210088' post='4993669'] а в аддоне тоже присутствуют косяки с ускорением/замедлением речи? [/quote] пара моментов есть, но не особо приметных и не смертельных.

[quote name='Grindders' timestamp='1445206011' post='4993642'] За такую прекрасную русскую озвучку благодарим Марину Борисову, 23-летнюю "актрису". [/quote] да, Марина это пиндец конечно )

Поделиться сообщением

дополнение до конца ещё не прошёл, но это уже точно 10 из 10, такого не было давно 

[spoil]хотя сцена с ограблением вызвала кучу ассоциаций с гта 5[/spoil]

[spoil]"совпадение? не думаю" awwyeaa.gif [/spoil]

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

На моменте с расчетом налогооблагаемой прибыли ИП "Ведьмак Геральт из Ривии" (услуги демонстризации, дезинсекции, дератизации) заржал в голос. 

Молодцы, паны, хорошо обыграли, гхм, предприимчивость отдельных игроков

Поделиться сообщением

Судя по последним словам, с Гюнтером мы еще во 2 длц встретимся. Вот и хорошо!

Поделиться сообщением

Не факт, он не говорил о том, что именно с Геральтом еще встретится (просто сказал, что еще вернется), хотя персонажа и проработали гениально, все же, во втором допе я бы без него обошелся с удовольствием. Приторно будет.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

у меня его последние слова были по польски  подумал что так и надо -_-

Поделиться сообщением

у меня его последние слова были по польски  подумал что так и надо -_-

да у всех так (это разве польский?), просто перевели уже фанаты. 

Поделиться сообщением

Это язык [spoil]демонов,[/spoil] как мне показалось.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'], точно не польский. Язык древних или какой-то староэльфийский.

На моменте с расчетом налогооблагаемой прибыли ИП "Ведьмак Геральт из Ривии" (услуги демонстризации, дезинсекции, дератизации) заржал в голос. 

Молодцы, паны, хорошо обыграли, гхм, предприимчивость отдельных игроков

напомните, когда такой момент был?

Поделиться сообщением

напомните, когда такой момент был?

Не знаю, спойлер или нет, но на всякий случай прикрою:
[spoiler]В Оксенфурте (у меня было там) Геральта останавливает сборщик налогов и интересуется у него: пошто это у вас в прошлом году так доходы скакнули вверх? Нет ли у вас незаконных махинаций каких или, не допусти Священный Огонь, незадекларированных источников дохода? Геральт, разумеется, идет в отказ (или не идет, тут уж как у кого совесть подскажет), на что ему предлагается быстренько заполнить декларацию. Не занимались ли Вы оптовой продажей коровьих шкур в местечке Белый сад? Не скупали ли раковины у торговцев, с целью извлечения жемчуга и последующей перепродажи по гораздо более высокой цене? Или, может, чужое добро без спроса хозяев в свою собственность обращали?

По факту ответов, честные пацаны получают грамоту образцового налогоплательщика. Или не получают [/spoiler]

Что, разумеется, является отсылкой к спекулятивным действиям игроков на ранних этапах игры

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Кто длс в ретеиле покупал? Можете посчитать сколько карт в каждой колоде должно быть? Я потерял пару что ли. 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1445247186' post='4993853'] я его не встретил почему-то. [/quote]

[offtopic]Возможно, просто потому, что ты по умолчанию был честный пацан ведьмак и ничем таким не промышлял[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Он приходит ко всем, у кого много денег, независимо от того юзал ты эксплойты или нет. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], единожды приходит? И в многих ли местах. У меня пришел в самом начале в Оксенфурте, когда

[spoil]спускался в канализацию к жабе[/spoil]

Поделиться сообщением

Как начать долбаный нг+? Я один у кого пройдена игра,а нг+ не появился? Помогите,братья ведьмаки ;)

Поделиться сообщением

Он приходит ко всем, у кого много денег, независимо от того юзал ты эксплойты или нет. 

ну чисто налоговая, поляки передали суть один в один.

Странно, что этот гражданин не начал у Геральта денег вымогать за грамоту, "на поддержание Фонда Вечного Огня", вот тут некоторое расхождение с реалиями.  

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ты наверно коров не убивал)

Поделиться сообщением

Намутил с жемчугом не то что на налоговую, а минимум на палача.. но ни кого не встретил, чёртовы поляки и тут накасячили:(

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Намутил с жемчугом не то что на налоговую, а минимум на палача.. но ни кого не встретил, чёртовы поляки и тут накасячили:(

[offtopic]надо менять игру по гарантии, такой-то косяк, криворукие поляки!!!1[/offtopic]

Кстати, это я или после патча 1.10 и дополнения игра на ПС4 вроде даже краше стала? Порой на пару минут залипаю, просто небо разглядываю. 

Поделиться сообщением

Спасибо тому человеку/кам, которые брали вью и выложили вот недавно на ютубе. Такое душевное, жесть. Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу