Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Это задание будет доступно позже или баг какой то?

скорее всего баг. Но попробуй еще в разное время суток к нему наведаться... днем, ночью, вечером. 

Спасибо. Надеюсь поможет. Сам чет и не подумал. А то перед глазами маячет на карте и подбешивает уже немного)

Поделиться сообщением

Сам чет и не подумал.

в В3 я не помню побочных квестов, которые так бы жестко были завязаны на времени суток. А вот в В1 я помню даже на прохождении 3-4 находил новые квесты, попросту пробегая по локации в то время, в которое в прошлые разы не пробегал. Там помнится квестодатели вообще некоторые стояли всего часа 2-3 некоторые, так что их сложновато было поймать) 

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], ссылка ведет на маил.ру

это не оф игра от Красных, а чья то качественная поделка, может и от мэйлов. Но меня по ссылке сразу к игре перекидывает. Не знаю с чем это может быть связано.. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1455026405' post='5092143'] Фишинг что ли? [/quote] ни у кого не открывается что ли?)

Поделиться сообщением

мутная ссылка у парнишки ,или он немножко криворук...

вот норм ссылка http://ryansbanginapps.com/gwent/public/

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Два вируса "схватил", при переходе по ссылке. Осторожно, ребят

Поделиться сообщением

Два вируса "схватил", при переходе по ссылке. Осторожно, ребят

А больше ничего не схватил? 

c725bc5c4fb3.png4325819f3707.png

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Мой аваст тоже на страницу ругается, так что дело явно не в юзере.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Мой аваст тоже на страницу ругается, так что дело явно не в юзере.

[offtopic]Что пишет?[/offtopic]

Поделиться сообщением

А чо ножны так и не вернули на пс4?

вернули в последнем патче

Поделиться сообщением

А чо ножны так и не вернули на пс4?

вернули всем, кроме Цири вне кат-сцен.

И там дико смешная история на самом деле. На форуме CDPR произошла в техническом разделе. Все обсуждали эту проблему, что сначала ножны пропали у всех, потом их сумели вернуть Ведьмакам, но при этом они пропали у Цири в некоторых моментов вне кат-сцен.

Пришел разраб на форум и говорит "Пацаны, ну мы это уже хз че делать с этими ножнами, все перепробовали".

И заходит туда обычный пользователь форума и такой "Ребят, я не хочу вас работе вашей учить или оскорбить сейчас, Но вы вот этот код видите? Вот смотрите, он есть у других персонажей, а у Цири его тут нет. Что мы делаем? Берем этот кодик и подставляем его к Цири. И что мы видим? Ножны-то вот они!".

Там весь тред со смеху покатился. Собственно, это отлично характеризует поляков в плане программирования. Мб они неплохие сочинители, музыканты, дизайнеры и вот это все, но с программированием у них явно какие-то проблемы. Видимо, поэтому каждый новый патч что-то чинит, но при этом же что-то ломает.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1455143971' post='5093004'] Там весь тред со смеху покатился. Собственно, это отлично характеризует поляков в плане программирования. Мб они неплохие сочинители, музыканты, дизайнеры и вот это все, но с программированием у них явно какие-то проблемы. Видимо, поэтому каждый новый патч что-то чинит, но при этом же что-то ломает. [/quote]   улыбнуло) Но имхо лучше так, чем быть хреновыми сценаристами, музыкантами, дизайнерами и проч) Их и так пруд пруди в других студиях

Поделиться сообщением

У меня на Скелиге, после финальной битвы, там до сих пор воины сражаются)  И вообще столько багов как в последнем патче я не встречал)

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], у меня цири в катсценах тоже без ножен про ведьмаков еще не смотрел, давно в игру не заходил думал уже пофиксили

Поделиться сообщением

Ну с одной стороны да, косяков по мелочам много было, с другой стороны они смогли реализовать бесшовный мир без предзагрузок, а Беседка этого сделать не смогла и багов у неё не особо меньше.

Поделиться сообщением

jG7eOmrYJIs.jpg
Вчера на официальном англоязычном форуме игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» пользователь под ником DarthasBinar заявил, что владеет некоторой инсайд-информацией о грядущем аддоне «Кровь и Вино», но отказался называть источник. Его сообщение было удалено уже через несколько минут, однако мы представляем Вашему вниманию всю оставшуюся у нас информацию: 

• Требования Уровня: минимальный уровень для начала аддона будет 40. Начать играть в аддон можно до и после прохождения основной сюжетной линии. 

• «Братства Волка»: неизвестно. 

• Концовки: 2 обычных и 1 особенная, которая откроется только при условии выполнения игроком какого-то действия в процессе прохождения основной сюжетной линии. 

• Новый Меч: «Кость», который, возможно, как то связан с «Братством Волка».

• Новый тип NPC: в каждой основной игровой зоне (Новиград, Скеллиге, Туссент) будет специальный торговец, который сможет перекрасить доспехи ведьмака в определенный цвет. 

• Новые навыки: 4 новых навыка для Фехтования, Алхимии и Знаков. 12 новых общих навыков. 3 новых слота для навыков и 1 слот для мутагена. 

• Новая система трофеев: Трофеи теперь будут давать ощутимые бонусы в процессе игры. 

• Доспехи: Каждый Ведьмачий набор будет иметь альтернативные улучшения. 

• Размер Карты: На данный момент Туссент занимает примерно 75% от Новиграда и Велена, и территория аддона продолжает расти по мере разработки. 

• Новые анимации: анимации боя, кулачных боев, приема эликсиров (как в CGI роликах).

• Ребаланс Уровня Сложности: на поздних этапах игры геймплей станет сложнее. 

• Новый Знак: Гелиотроп возвращается, но в иной форме. Альтернативный вариант знака также присутствует. 

• Сражения с Боссами: 1 огромный и сложный босс. 

• Графика: Туссент будет иметь самую сложную систему освещения. Будет увеличена дальность прорисовки, улучшен туман и многое другое. Однако эти технические изменения коснутся только Туссента. 

• Камера: Новые настройки камеры. Также ведется работа над камерой от 1 лица. 

• Йорвет и Саския: Их в аддоне не будет. 

• Гвинт: Новые карты, карты лидера, гвинт станет более реиграбельным. 

• Сюжет: Никаких подробностей. 

• Дата Выхода: Начало Июня. Разработчики уверяют, что не хотят торопиться, ведь фанаты должны соскучиться по Ведьмаку. Разработка завершится в конце Апреля, Начале Мая, но возможна и задержка. Кадры геймплея ожидаются ближе к концу Мая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу