Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='ArNaTien'], кстати, хорошее сравнение с фар край 3, которая , имхо, ее урывает геймплейно. В отличия от ассассина в фк3 реально открытый мир. Я когда в начале игры к какому-то острову пришвартовался ,думал что сейчас буду по всему острову бегать... от вида этих коридоров кишкообразных чуть не удалил эту игру (но стало жалко потраченных денег). Даже нырять и охотится дают в строго определенных местах. Нету у игры восприятия большого открытого мира , а это в свою очередь сильно повлияло бы на геймплей. Игра-халтура. Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], мне в фк3 было скучно, тут - нет.
"нырять" - ты имел ввиду обломки кораблей? Если да - то как ты себе представляешь обломки кораблей повсюду? Острова разноуровневые, коридорности не заметил, но допускаю, что у нас разный взгляд на то, что считать коридором.
А вот мои ощущения от фк3 - "большой пустой мир, где нечего делать, а что есть - быстро надоедает". Тут такого нет. Навязать не пытаюсь свое мнение, просто не согласен, хоть и верю, что для тебя все именно так, как ты написал.

Поделиться сообщением

мужики у кого uplay версия - есть ли там как-то включить англ. язык озвучки? прошерстил и ничего не нашёл, uplay отказывается мне менять версию на евро мотивируя тем,что игра куплена на физ. носителе)

Поделиться сообщением

играю не перебарщивая и очень доставляет игра...

даже сюжетка не раздражает, хотя надо признать я всегда к ней снисходительно относился...

Поделиться сообщением

то, какой должна была быть 3 часть

третья была бы нормальной если бы ее отполировали и заделали дыры в сюжете 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Кто подскажет, обнову последнюю на игру поставил, а PhysX в опциях не появился.. Хотя Freedom Cry разлочен, то есть апдейт прошёл

Поделиться сообщением

PhysX в опциях не появился

лучше без этого физикса, со стабильных 60-53 фпс падает до 30-27, это вообще ни в какие ворота.

[offtopic]в игре концовка красивая(по киношному драматична).[/offtopic]

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

хорошая игра, в сравнении с третьей просто земля и небо. есть конечно косяки как и в любом акриде, но за мир можно простить.

Поделиться сообщением

Как залезеть на гребаную точку синхронизации(нос коробля) в море?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], если ты про остов корабля, то из воды сбоку можно забраться...

Поделиться сообщением

Где найти карту сокровищ для корпуса коробля?

Поделиться сообщением

На удивление, весьма неплохая игра вышла. Пиратский сеттинг действительно очень сильно помог) По началу даже действительно интересно играть было, хоть и постепенно приедаться начинал геймплей. Всё таки пора бы Юбикам что-то новое в геймплее придумывать, необычные ситуации какие-нибудь.. В общем, хоть что-нибудь по настоящему интересное и необычное. А лучше конечно взять перерыв на года 2-3.. Пора серии дать отдохнуть.

Поделиться сообщением

[member='Paletz'], ну вон они с вотч догами мутят что-то, надеюсь замутят дельное. А так это для меня самый удачный АС из последних, все недостатки, что в нем есть, я спокойно могу пережить, в отличие от 2 и 3.

Поделиться сообщением

лучший Ассассин со времен Бразерхуда
особенно нравится что после переполненных различной мешаниной Ревелейшонса и 3, тут все элементы геймплея органично сплетены и в них легко разобраться

плюс играю на пс4, и слава богу, в ассассине больше нет этих достающих тормозов
ждем полноценный некст ген Ассассин :icon_lol: хотя я и этот еще долго мусолить буду

Поделиться сообщением

не могу найти последнею карту с указанием клада.

уже начал 12 главу, все места иследованы на 100. на общей карте тоже не видно бутылки. в таверне не подсказывают.

хелп ми.

Поделиться сообщением

[b][member='Blink 55'][/b], три карты даются за выполнение торговых миссий через флот Кенуэя. Может быть одну пропустил?

Поделиться сообщением

Для меня конечно лучший Асассин!

Не оторваться, графон шикарный, море - потрясающее, а уж песни! 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь открывал костюм адмирала за торговые миссии флота Кенуэя?

Поделиться сообщением

всё. прошёл игру.

выполнил не всё конечно, но многое.

Овер 100 часов opr0JDBB.gif

сейчас только длс за Авелин осталось

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1389320226' post='3852527'] сейчас только длс за Авелин осталось [/quote]

которое можно даже не включать...очень низкого качества оно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу