Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[member='S4O'], как по мне цк очень даже удачное, в отличии от того же мв3

2a8e353f51fd91ea4bd8078b9d0d0273.png

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], шо то херня, шо это херня... Вот так я вижу. Карта действительно совсем не очень, ну просто совсем.

Поделиться сообщением

После презентации решил сделать свой обзор, на все это:)

http://www.youtube.com/watch?v=ZqPJsifP1C4

Ролик подвергся цензуре на youtube. Заливаю урезанную версию

http://www.youtube.com/watch?v=tvJ4hH3S68c&feature=youtu.be

Изменено пользователем Vovan145

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul']

блин скриншоты отлично выглядят, но когда дело доходят до живого геймплея, то все опять превращается в ужасный графон с низким разрешением

помню как запустил мультиплеер MW3, после прохождения сингла, так блин моим глазам понадобилось час, чтобы привыкнуть к графону (разрешение текстур очень понизили в сетевой)

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], просто скриншоты как всегда постановочные, да отфотошопленные как следует. 

вон выше мв3 в пример.

вчера, смотря отрывки геймплея, порой казалось, что показывают мв3 (мб показывали версию для нынешнего поколения консолей)

трейлер, конечно, получше выглядит.

Поделиться сообщением

Читаю сейчас статьи по поводу мульта, в общем выглядывания из-за угла и впрямь не особо используются. А еще я оказался не прав - у каждого из десяти солдат свой набор из классов, так что в общей сложности под разные классы есть, похоже, 50 слотов (если они оставят 5 классов на солдата из отряда игрока) :icon_mrgreen: И перков можно поставить только 4.
Играется, говорят, хорошо, настроек классов тонны, говорят - гибкая система настройки перков, копаться в ней можно долго и это интересно, карта с бензоколонкой похожа на Эмбуш из мв, разрушаемость на картах, говорят, особо не используется - тупо не до того, чтобы целенаправленно искать редкие стены, которые можно ломать, проще, говорят, оббежать, плюс недоумевали по поводу карты, где по скрипту прилетает ракета и взрывает все нафиг, меняя карту полностью - сказали, что когда это случилось первый раз многие просто не поняли, что произошло, потому что не видели приближающуюся ракету. Протащились от нового типа оружия - marksman rifle, это как-бы "снайперки без прицела", мощные, но с большой отдачей (можно поставить режим стрельбы по три пули и нагибать все, по словам журналистов).

[member='ModernRising'], вчера, смотря отрывки геймплея, порой казалось, что показывают мв3 (мб показывали версию для нынешнего поколения консолей)

Не, бокс1-версия демонстрировалась.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=W6PlzatBKN8

вернется кстати ловушка-посылка, вот только почему за 3 убийства дают собаку, пока не понятно, видимо не особо сильная будет, в поддержке награды одна радость

еще больше радует, что в режиме "инфектион" можно играть со своим классом и будут награды, а то в мв3 этого не хватало

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], собаку дают за 5 (в ролике это видно). Но все-равно немного. Видимо - не особо убер киллстрик. Что хорошо.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], собаку дают за 5 (в ролике это видно). Но все-равно немного. Видимо - не особо убер киллстрик. Что хорошо.

я кстати не понял, что за момент был в конце трейлера, когда солдат исчез :icon_mrgreen:

вроде портативный радар теперь награда

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], я тоже :icon_smile:
Там какой-то сенсор я видел в снаряжении, на вид такой же как в мв3, судя по описанию подсвечивает врагов сквозь стены в своей зоне действия. А SAT COM (это вместо беспилотника) теперь работает так: когда он один работает как сенсор из мв3 (враги отмечаются на радаре в небольшой зоне), когда их два - работает как беспилотник (показывает врагов точками на радаре по всей карте), когда три - работает как спутник в бо2 (показывает врагов на радаре постоянно, в том числе показывая в какую сторону они смотрят).
Вместо вертолета теперь небольшой дрон, который летает не над картой, как раньше вертолет, а по карте. Дают за 7 убийств.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Блин, так я и не могу понять - у каждого солдата несколько наборов классов или один. Журналисты писали про несколько, продюссер серии говорит что каждый перс это класс, видео с лупой смотрю, но так ничего и не понял пока.

Поделиться сообщением

Я не понимаю столько недовольства вокруг геймплея. Вы хотите полную разрушаемость как в батле? 64 игрока? БОЛЬШИЕ КАРТЫ наконец то. И что из этого выйдет, а вот что. Новая батла. КоД всегда должен оставаться кодом. мб хоть кто то поймет :(( короч мне нравятся обе игры =( 

вот опишите, что бы вы хотели в "Новом КоДе", как вы его видите? 

Я бы хотел, чтобы не придумывали всякие дебилоидные режимы, где ты через 30 секунд взрываешься, а сделали годные командные режимы, где надо думать и слаженно действовать.

Хотел бы, чтобы запилили баланс, которого в игре нет уже несколько лет. Было бы просто замечательно, если бы сделали нормальные карты, а не коробки 3х3 метра или кишки с одним проходом. Так же было бы хорошо, если бы оружие не было из пластика

Поделиться сообщением

Блин, так я и не могу понять - у каждого солдата несколько наборов классов или один. Журналисты писали про несколько, продюссер серии говорит что каждый перс это класс, видео с лупой смотрю, но так ничего и не понял пока.

я еще не могу понять про новый класс (с новыми снайпами и наградами, изменяющими условия), кол-во перков нравится, свобода выбора есть

Поделиться сообщением

я еще не могу понять про новый класс (с новыми снайпами и наградами, изменяющими условия), кол-во перков нравится, свобода выбора есть

Это новый тип оружия, раньше вот были в штурмовых винтовках м14 и прочие фалы, которые стреляли одиночными, теперь подобное вынесли в отдельный класс оружия, подняли дамаг (за счет того, что это типа оружие для точно стрельбы) и отдачу и назвали "снайперкой без прицела".
Про награды хз, может имелись ввиду "приказы". Или запрятанные на уровне посылки.
Вот раздобыть-бы инфу по перкам, уже хочется посмотреть, что там можно насобирать =)
Все-равно наверное будет убер-билд, эксплуатирующий самые полезные перки.

Убийство с ножа теперь фризит игрока на время анимации?

Поделиться сообщением

Я бы хотел, чтобы не придумывали всякие дебилоидные режимы, где ты через 30 секунд взрываешься, а сделали годные командные режимы, где надо думать и слаженно действовать.

Хотел бы, чтобы запилили баланс, которого в игре нет уже несколько лет. Было бы просто замечательно, если бы сделали нормальные карты, а не коробки 3х3 метра или кишки с одним проходом. Так же было бы хорошо, если бы оружие не было из пластика

Arma в помощь.

Требовать от CoD'a таких изменений чтобы игра перестала быть похожей на саму себя, ересь.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1376553176' post='3506514'] где надо думать и слаженно действовать [/quote]

туда ли ты зашел

[quote name='ArNaTien' timestamp='1376556869' post='3506605'] Это новый тип оружия, раньше вот были в штурмовых винтовках м14 и прочие фалы, которые стреляли одиночными, теперь подобное вынесли в отдельный класс оружия, подняли дамаг (за счет того, что это типа оружие для точно стрельбы) и отдачу и назвали "снайперкой без прицела". [/quote]

пекамакросники счастливы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу