Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[member='S4O'], завтра даркэффект тебе объяснит, что такого невероятного они увидели.. :D

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], завтра он мне скажет, что я хейтерок и продался ЕА с потрохами.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1376509174' post='3505754'] Будто под спидами играют =\ Серьезно, геймплей еще быстрее стал или мне кажется? Какая-то жесть творится на экране [/quote]

Это режим такой - Crancked. Ты делаешь первый килл и у тебя 30 секунд чтобы сделать второй иначе ты взорвешься.

Как в фильме Адреналин короче. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], после взрыва на конфетти разлетаешься или доллары?

Эта карта так сильно отдаёт мв3... Сразу отвращение испытываешь :).

Поделиться сообщением

Очередная порция копи-паст колды для фанатиков. По-мойму в Фифе ежегодной изменений и то больше...

Поделиться сообщением

[member='S4O'], без этого никак)

тоже не понимаю, что такого народ увидел. Тот же привычный код, который ни капли не изменился.

эдакая смесь серости мв3 и игрушечного бо2.

не самое лучшее сочетание.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Вот я сначала посмотрел что-то вроде трейлера, который длился минуты 4. Вот там показалось, что действительно есть изменения. У меня даже возникли ассоциации с MoH: Warfighter: похожая стрельба, геймплей, да даже дизайн карт сопоставимый. Но как посмотрел реальный геймплей... Всё то же самое.

Скорость бега действительно стала выше. Вот она хвалёная кодовская динамика...

Поделиться сообщением

Ну, блин, я зашёл в тему, прочитал 4 страницы радужных комментариев, начал смотреть геймплей - и на второй минуте аж прослезились глаза от непрекращающейся зевоты. Вот мне и интересно, что такого невероятного вы увидели в новой колде.

Новая колда же! :icon_smile: Это всегда праздник.
А вообще интересное говорили про систему перков (дается 8 очков, 7 классов перков, в каждом классе 5 перков ценой от 1 до 5 очков, брать можно любое количество перков в рамках данных игроку 8 очков), про е-спорт составляющую, интересные задумки с немного изменяемыми картами, хотя  в живой игре такого не было или я не заметил, занимательные новые режимы, другая система по открытию снаряжения (на мой взгляд более вменяемая, чем та, что есть сейчас). В общем тот же код, но с другого угла и с фишечками, рюшечками, обновлениями. Мне - норм.
Мне лично важно, чтобы сетевой код был как надо, без лагов и прочего. Но, похоже, без выделенных серверов с вычислениями на сервере такое не реально, а вот об организации сетевой игры (п2п, клиент-сервер, что-то еще) как раз не сказали ни слова.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Вроде как стримят новую колду.

http://ru.twitch.tv/goldenboyftw

А не, просто анализируют.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

так ладно б если карты были хорошие, но то, что они показали - днище полное, иначе никак не сказать. (только зимняя карта более-менее)

еще хвалятся тем, что на одной из карт можно взорвать кусок стены, не смех ли?

Поделиться сообщением

Очередная порция копи-паст колды для фанатиков. По-мойму в Фифе ежегодной изменений и то больше...
Зависит от того что подразумевать под изменениями.
Менять движок в популярном шутере весьма рисковая затея и зачастую обреченная на провал.
У игры кроме BF конкурентов и не осталось даже.CS теперь вообще f2p шутарок с шапками.
А в остальном изменения есть, от системы перков до новой кастомизации и т.д.
Даже кампания до сих пор остается крепким боевичком, еще и кооп с каждой частью полируют.
Так что все в порядке с серией на данный момент. Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

так ладно б если карты были хорошие, но то, что они показали - днище полное, иначе никак не сказать. (только зимняя карта более-менее)

И уронить крышу над бензоколонкой!!! :icon_smile:

Карт-то почти не показали. Я пока воздержусь от суждений.

В случае с БО2 по роликам тоже не особо понятно было что за карты, а вот при личном знакомстве отторжение вызвали только две карты, и то со временем на них освоился и играю без перекошенного лица. Надеюсь тут будет так же. И все длс-карты играются неплохо, в отличие от мв3.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], абсолютно точно о картах можно сказать одно - они опять серо-зеленые как в мв3.

такая цветовая палитра сразу неприятна глазу.

подобное месиво еще в мв3 надоело.

Поделиться сообщением

На 01:32 – 01:47 видно как после вызова мощного киллстрика поменялась вся карта.

Поделиться сообщением

Еще про систему анлоков снаряжения, раз никто не написал:
За успехи в матчах дают очки, на которые можно открыть любое снаяржение, какое хочется - лишь-бы очков хватило на то, что хочется октрыть.
Престижи организованы следующим образом: зайдя в мульт игрок настраивает своего персонажа (пол, внешность, обмундирование) и есть как-бы отряд игрока числом 10 персон, одного из которых он создал в самом начале, за те же очки, на которые анлокается снаряжение, можно "открывать" других 9 "солдат", и у них уже по-новой открывать доступное снаряжение. Внешность каждого солдата настраивается игроком, разработчики обещают 20 тысяч комбинаци снаряжения "солдат". Эти солдаты и есть и "престижи", и "классы" игрока.
Так же на отряд игрока завязано несколько режимов сетевой игры - в основном там отряд игрока под управлением компа и он сам воюют против другого игрока и его отряда. Боты, говорят, умеют все, что умеют игроки - караулить в темном углу, выбегать и прыгать, выбегать и ложится - в общем все то, что так любят игроки в КоД :icon_mrgreen: Еще вроде можно с другом/друзьями ботов из отряда/отрядов гонять, но деталей не помню, лучше дождаться журналистов с их статьями.

[member='ArNaTien'], абсолютно точно о картах можно сказать одно - они опять серо-зеленые как в мв3.

такая цветовая палитра сразу неприятна глазу.

подобное месиво еще в мв3 надоело.

Турбина и Афтермаф из БО2 тоже буйством красок не поражают, а это только две карты из первоначально доступных в БО2, которые до выхода много показывали (еще, помню, видео с Карго было - вот там да, гамма совершенно другая). В общем я подожду еще видео. С надеждой.

Еще не уверен, но, кажется, стало больше киллстриков, которым игрок управляет сам. Похоже, что больше не будет вертолетов, которые сами летают и набивают фраги, ну или подобного будет сильно меньше, чем в мв3.
Прикольно сделали с радаром-беспилотником - он теперь запускается и висит там, где его установили на карте, т.е. можно сбить из автомата-пистолета без проблем.

Заинтересовал режим "Поиск и спасение", где у всех только одна жизнь, но когда игрока убивают, на месте его смерти остается жетон, находясь около которого сокомандник может "оживить" игрока, задачи команд - первыми собрать все жетоны команды противника (что отменяет возможность оживления игрока сокомандниками) и убить последнего игрока.

Забавная фишка с приказами - по ходу игры можно подобрать жетон приказа, который даст челендж (например - убить пару противников лежа), за выполнение которого дадут очков.

На картах спрятаны посылки, правда я не понял - на всех или определенных. И непонятно, содержимое посылок рандомно или определено разработчиками (я думаю что рандомно, но точно не помню).

В общем коренных изменений в механике игры вроде как-бы нет, но всякого такого понапихали немало.

Собака в мп есть - это киллстрик, она одновременно сканер ближнего действия (лает когда противник рядом, хз отображается он как-то на экране или радаре или нет) и дрон-защитник на ближних дистанциях :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Я не понимаю столько недовольства вокруг геймплея. Вы хотите полную разрушаемость как в батле? 64 игрока? БОЛЬШИЕ КАРТЫ наконец то. И что из этого выйдет, а вот что. Новая батла. КоД всегда должен оставаться кодом. мб хоть кто то поймет :(( короч мне нравятся обе игры =( 

вот опишите, что бы вы хотели в "Новом КоДе", как вы его видите? 

Поделиться сообщением

А я все равно буду в это играть, так как предзаказ в стиме на др подарили. Сначала плевался, нах он мне нужен, а теперь посмотрел трейлер и все уже не так плохо, разрушаемость, режим cranked и графа вроде получше стала. Жалко карты маленькие, хотелось бы минимум уровня мв4, типо кроссфаера, блока или .. да вообще в мв4 были прекрасные карты, кроме одной, где действие происходило в маленьком квадрате с несколькоми контейнерами, так там на 40 игроков даже зареспаунится было проблемой :gigi:

В целом тем что показали - доволен, ожидал худшего. :agree:  :up:

Поделиться сообщением

Сейчас посыпятся: "пригласите наконец то графиню в колду". Внятный сюжет, интересные перестрелки, хотя бы 2-3 альтернативных пути а не прямая кишка со скрипты-скрипты-скрипты, и нормальный АИ врагов, а ну конечно же пора менять движок.

Поделиться сообщением

[quote name="RobertBowling" post="3505980" timestamp="1376515023"]Очередное длц к мв1.[/quote] ага. если бы винк

Поделиться сообщением

оф скриншоты, ну круто же  :icon_cool:

[spoiler]hMBriyiQBuM.jpg-xPyXxq5oFQ.jpg9QiPH53mEkQ.jpg1p0rlV--upY.jpg6lbjYazy5Gg.jpg[/spoiler]

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Говно или гуд? По геймпейному ролику на коричневой карте - говно (даже цвет такой же), по трейлеру - более-менее гуд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу