Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[member='Tuborg'], а тебе как мульт? Долго читаю гамак и у меня ощущения от калодуди, частенько, с твоими совпадают)

Связь лучше, чем в предыдущих играх. Дофига крыс (в принципе, как и всегда на старте). Убиваю очень быстро (хардкор на софте, на харде, наверное, вообще взглядом убивают). Возвращение дэнжер клоза (соответственно, и нубтубов) и стоппинг пауэр (дэдай). Карты пока нравятся (особенно стоунхэвен, таких больших сильно не хватало в мв3 и бо2), ну и плюс изменения в картах давно уже надо было ввести, приятное нововведение. Но народу всего 12 человек - маловато! Не плохое оружие, ощущается. МСБС (этакий фамас-тайп-стайл из мв), вектор, снайпы и марксманы. Радуют новые режимы: блиц, крэнкд и серч энд рескью. Весьма интенсивны. Бесконечный марафон - это плюс для меня, обычным бегом уже не могу играть)) Звук у трейарк всегда был хуже, чем у инфинити вард. Здорово опять по звуку ориентироваться, понимать с какой стороны приближается враг! Не нравится, что К.Е.М. страйк из филд-ордеров выпадает очень часто, ОЧЕНЬ часто.

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Was ist das?

c3yDT8G.gif

Это он так из последних сил его зарезал.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Только начал играть в сабж. И уже наигрался(
Как себя заставить хотя бы дальше проходить не знаю теперь

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1384189361' post='3716162'] Как себя заставить хотя бы дальше проходить не знаю теперь [/quote] 

Зачем заставлять, если нет желания?

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], можно немного подзаработать, перепродав какому-нибудь школьнику)

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg" post="3714116" timestamp="1384113913"]в русской версии на боксе английский есть?[/quote] вы за последние 5 лет такое встречали хоть раз на боксе или пс ?

Поделиться сообщением

http://symthic.com/cod-ghosts-weapon-charts?hg=1&mr=1&sg=1&lmg=1&sr=1&ar=1&smg=1&sort=Class&adsc=DESC&attc1=None&attc2=None#ARX-160 Характеристики огнестрела в мультиплеере.

Лучшее, как по мне, АК-12. А какое ваше любимое оружие?

Поделиться сообщением

[quote name='Read' timestamp='1384250032' post='3717933'] А какое ваше любимое оружие? [/quote] 

Бегаю с Honey Badger.

Вроде норм. 

Поделиться сообщением

А какое ваше любимое оружие?

Бегаю с Honey Badger.

Вроде норм. 

Тоже его больше использовал, пока не попробовал связку АК-12+глушитель :up:

Еще нравится ACR-160 в последнее время, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут, как его не возьму, так стабильно на единицу или в минус играю :gigi:

Изменено пользователем Read

Поделиться сообщением

А какое ваше любимое оружие?

Бегаю с Honey Badger.

Вроде норм. 

Тоже его больше использовал, пока не попробовал связку АК-12+глушитель :up:

ак12+глушак - оружие от бога

[member='ThereIsNoKrang'], остаётся только надеяться, что писать его будет не АСЕ (и оценки тоже ставить не будет). Прочитал его коммент к одной из новостей:

HarDRug, если ты про мв3, то один из лучших синглов в серии

Я, конечно, и раньше кое-что о нём подозревал, но это уже край. Как бы 9 не поставили...

так код призрак на все 10 баллов

Поделиться сообщением

[quote name='NekiiMolla' timestamp='1384153537' post='3714739'] Tuborg, а тебе как мульт? [/quote] не играл и пока не собираюсь - решил завязать, пресытился я этими надругательствами над памятью великой четверочки

Поделиться сообщением

Бегаю с Honey Badger. Вроде норм. 

Соглашусь! Среди автоматов больше всех понравился именно honey badger. Плюсом является глушитель в стоковом варианте. Минусом, его уводит в сторону даже с рукоятью как мне показалось. Касаемо АК-12, клевый автомат, но только в контексте сидения по кустам или вялотекущего перемещения по карте. Ввиду долгого времени прицеливания даже с перком, и низкой скорострельности, рашить с ним не получится. Один на один с врагом почти всегда дает один результат - респаун :) Играю в основном с ПП. Очень нравится Вепрь и Бизон, из за стокового прицела. Про убойность ПП в Гоуст говорить не приходится, очень слабые все. Но, имея некий набор перков, можно достаточно результативно рашить даже с ППхами. Многим нравится Вектор, незнаю. Приемуществ не заметил. Видимо каждому свое, в общем это и замечательно! :)   

Последнее обновление в ПСН вроде бы изменило коннект , стало более менее сносно, но респаун остался таким же упоротым. Надеюсь 15го числа поправят это дело.

Изменено пользователем fxman1

Поделиться сообщением

Охренеть. Люди уже пять лет подряд верят, что в каждой части со следующим патчем уж точно поправят и коннект, и респы. Сколько можно уже, а? Респы, на моей памяти, с патчем были улучшены только в Black Ops (1). Если говорить о глобальных изменениях, то ещё вспоминается фикс регион лока в мв2, когда русские могли играть только с русскими. Если по мелочи - только Treyarch. Так что можете забыть о фиксах в кодах от IW. Им насрать. Уже.

Поделиться сообщением

jw9KdO82tjk.jpg

Наш главный фанат всея gamemag оказывается не может играть в колоду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу