Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

WSJ: Sony использует Gaikai для реализации обратной совместимости в PS4

Рекомендуемые сообщения

Прошлым летом Sony объявила о покупке Gaikai, сервиса стриминга игр, позволяющего транслировать игровой процесс на конечное устройство в реальном времени с удалённого сервиса. Сегодня Wall Street Journal...

http://gamemag.ru/news/wsj-sony-ispolzuet-gaikai-dlya-realizatsii-obratnoy-sovmestimosti-ps4-84652

Поделиться сообщением

Будет тогда жутко убого. Что онлайв, что гайкай выдавал паршивую картинку. Уж лучше пс3 купить. Если окажется что сони купила гайкай для этого буду жутко разочарован в них.

Поделиться сообщением

Гайкай - параша, дальше европейской части России уже пишут что слишком большой пинг и уже не пускают в игру. Онлайв же доступен в любой точке мира, даже на телефоне можно играть (пад по блютузу подключаешь и вперед). Так что перспективы у Сонечки с этими товарищами туманны.

Поделиться сообщением

Плевать на обратную совместимость, в старые игры (у которых нет ХД римейков) играю на пс2, с появлением пс4 буду также продолжать играть в старьё на пс3.

Поделиться сообщением

платить в который раз за старые игры с тормозами и прочими урезками? - спасибо, не надо.

печально, если подтвердиться. но другого и не ждал. cell фиг проэмулируешь.

надеюсь у конкурента не всё так печально. а то придётся новую тумбу брать, под новые консольки(((

Поделиться сообщением

Онлайв же доступен в любой точке мира, даже на телефоне можно играть

Ты часто пользуешься этим сервисом?

Вообще-то именно на onlive была вся эта критика, что и стало причиной того, что американская компания оказалась банкротом...

Или ты сравниваешь сейчас? Но тогда как ты можешь сравнить с Gaikai, который не доступен сейчас публично?

Запилите эмуль пс2 в витю и я её куплю!bleyat.gif

Gaikai и будет тебе "эмулятором"... купишь? what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, что гайкай они за это время доработают. Во всяком случае, для пс2 его должно с головой хватать, для ps3 игр - уже вопрос

Поделиться сообщением

Гайкай - параша, дальше европейской части России уже пишут что слишком большой пинг и уже не пускают в игру.

а какой пинг считается приемлемым, какой хорошим и какой идеальным(но достижимым в реальных условиях)?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Онлайвом пользовался и пользуюсь и похрену на всю критику, не хватает только некоторых игр и слабо развита социальная часть, но это не всем надо.Гайкай же за все время только делали бабки на рекламе и протирали штаны.Если бы издатели были заинтересованы в облачном гейминге и поставляли больше игр ситуация была бы совсем иная.Но сейчас Сони с Майками начнут лоббировать, так что норм.

Гайкай - параша, дальше европейской части России уже пишут что слишком большой пинг и уже не пускают в игру.

а какой пинг считается приемлемым, какой хорошим и какой идеальным(но достижимым в реальных условиях)?
В Гайкае просто ошибка вылетает, на сколько я помню, функционал то примитивный.
В случае с Онлайв просто качество видео будет меняться, при совсем плохом пинге будет отклик на экране будет позже от управляющих элементов. Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

Если я продолжу читать новости то единственное чем меня сможет удивить сони это внешним видом новой консоли...........

Поделиться сообщением

В Гайкае просто ошибка вылетает, на сколько я помню, функционал то примитивный.

ошибка... это круто, но это было давно и этот сервис работал стабильнее, чем OnLive...

а сейчас он, что логично, не работает... :icon_wink:

Поделиться сообщением

да ну, стриминг это не очень, хотя бы скачивание полных версий игр надо

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1361005583' post='3113234'] В Гайкае просто ошибка вылетает, на сколько я помню, функционал то примитивный. [/quote]

я не про конкретно гайкай или что бы там ни было, а в целом, какой пинг нужен для облачного гейминга?

Поделиться сообщением

Опять все слили до конфы, зачем конфу то теперь смотреть pokerface.gif ? trollface_big.gif

Стриминг игр через инет довольно плохая затея, учитывая компрессию картинки и большой пинг...

Поделиться сообщением

Короче ясно, снова будут продавать старые хиты, уже по 3-4 разу(

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], на сколько я знаю такая информация не предоставляется, Гайкай только говорит что интернет соединение должно быть не менее 5 мбит/с.

Поделиться сообщением

Как то все равно на гайкай и обратную совместимость(все франчайзы прошел на предыдущих и нынешних консолях). Дайте новые айпи и продолжение великих серий - мне этого будет достаточно, что бы купить PS4smile.png

Поделиться сообщением

Сони собираются устроить подмену понятий? Гайкай - это не обратная совместимость.

Поделиться сообщением

Это будет не обратной совместимостью, а перепродажей старых игр посредством Гайкая. 

Поделиться сообщением

Это будет не обратной совместимостью, а перепродажей старых игр посредством Гайкая. 

это будет запуск старых игр на других платформах, а не только на PS4

термин "обратная совместимость" - это выдумки журналистов, но не официальная информация,

поэтому "совместимости" не будет...

хотя, лично я бы купил версию PS4, где была бы поддержка PS3 игр, пусть и стоила бы она на $100 больше em27.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1361008026' post='3113309'] это будет запуск старых игр на других платформах, а не только на PS4 термин "обратная совместимость" - это выдумки журналистов, но не официальная информация, поэтому "совместимости" не будет... [/quote]

Да, но почему-то я уже не в первый раз вижу, что это называют именно обратной совместимостью, что явно вводит в заблуждение

Поделиться сообщением

это будет запуск старых игр на других платформах, а не только на PS4 термин "обратная совместимость" - это выдумки журналистов, но не официальная информация, поэтому "совместимости" не будет...

Да, но почему-то я уже не в первый раз вижу, что это называют именно обратной совместимостью, что явно вводит в заблуждение

Где ты это видел в официальных документах от Сони?

пока этого нет, есть домыслы, но не более того

Поделиться сообщением

150 , 100 , меньше 60

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу