Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

WSJ: Sony использует Gaikai для реализации обратной совместимости в PS4

Рекомендуемые сообщения

Сони собираются устроить подмену понятий? Гайкай - это не обратная совместимость.

Обратной совместимости с Cell не будет, это очевидно

Поделиться сообщением

Очередная попытка Sony, интересно вся эта затея с Gaikai выйдет более удачной, чем всякие Айтои с Хоумами, или нет?... В любом случае, первый блин будет не комом, а комищем. ИМХО.

Поделиться сообщением

Вангую бесплатный Гайкай для "плюсовцев".
Олсо,кому нужны пастген игры на некстгене? Ну может и нужны,но не ради них покупаешь консоль.

Поделиться сообщением

чёт все такие расстроенные, разочарованные и т.д. как будто кто-то кого-то заставляет лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3113508" timestamp="1361014289"]чёт все такие расстроенные, разочарованные и т.д. как будто кто-то кого-то заставляет лол.[/quote] Где нормальная обратная совместимость? Стриминг через интернет со сбоями и задержками это какая-то постная фигня, может Диабло 3 интернет онли это тоже правильное решение?

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1361014666' post='3113517'] Где нормальная обратная совместимость? [/quote]

тебе её кто-то обещал? повторюсь - не нравится, не покупайте. какой смысл заходить в тред и ныть по этой теме? покупай пс3 и играй, как это было с п2. пс2 вон только сейчас прекратили выпускать. у пс3 впереди множество лет производства. 

Поделиться сообщением

Гайкай для пс3 более менее понятно почему сделали так, но вот для пс2 можно сделать софтварную эмуляцию. Да и вообще эти стриминг сервисы далеко не из дешёвых удовольствий логично было бы облегчить нагрузку серверов и каналов от нагрузки пс2 игр.

Поделиться сообщением

Где нормальная обратная совместимость?

тебе её кто-то обещал? повторюсь - не нравится, не покупайте. какой смысл заходить в тред и ныть по этой теме? покупай пс3 и играй, как это было с п2. пс2 вон только сейчас прекратили выпускать. у пс3 впереди множество лет производства. 
Не нравится - не читайте, что вы ноете что кто-то выражает свое недовольство?
На предыдущих поколениях совместимость была, какие еще вам нужны аргументы?
А то, что они не в состоянии оптимизировать железо и жаждут содрать лишнее бабло это уже их проблемы.

Поделиться сообщением

Гайкай для пс3 более менее понятно почему сделали так, но вот для пс2 можно сделать софтварную эмуляцию.

Она и будет, но не факт, что для всех игр

Поделиться сообщением

сонечка опять подменяет понятия - гайкай это никакая не обратная совместимость

и вообще похоже что сони собирается игры с пс пс2 и пс3 каждый раз продавать заново

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1361018157' post='3113585'] сонечка опять подменяет понятия - гайкай это никакая не обратная совместимость [/quote] 

*фейспалм* Сонечка вообще ничего по этому поводу не говорила.

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1361018157' post='3113585'] и вообще похоже что сони собирается игры с пс пс2 и пс3 каждый раз продавать заново [/quote] 

Ага, ПС4 не потянет софтверный эмулятор ПС1. 

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3113593" timestamp="1361018464"][quote name="мешок ноктей" post="3113585" timestamp="1361018157"]сонечка опять подменяет понятия - гайкай это никакая не обратная совместимость[/quote]  *фейспалм* Сонечка вообще ничего по этому поводу не говорила.   [quote name="мешок ноктей" post="3113585" timestamp="1361018157"]и вообще похоже что [b]сони собирается игры с пс[/b] пс2 и пс3 каждый раз[b] продавать заново[/b][/quote]  Ага, ПС4 не потянет софтверный эмулятор ПС1. [/quote] Достаточно того, что они обратную совместимость в PS3 вырезали, чтобы старые игры второй раз продать.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], насколько я помню, это сделано, чтобы цену приставки снизить.

И достаточно для чего? Чтобы уверять, что Сони собирается снова продавать игры для ПС1?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1361014289' post='3113508'] чёт все такие расстроенные, разочарованные и т.д. как будто кто-то кого-то заставляет лол [/quote] 

Основная причина - возможность в будущем продавать таким образом пс4-игры. Эксклюзивно стриммингом.

Тут главное, что бы все осталось на своих местах: Ритейл и цифровая дистрибуция - основной способ продажи контента, стримминг - прокат игр (но не полноценная покупка). Тогда все ок будет.  

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1361018940' post='3113604'] Достаточно того, что они обратную совместимость в PS3 вырезали [/quote]

Да вот сколько можно то писать эту ерунду. Они вырезали чтоб консоль удешевить до 400 баксов и было это за 2 года до первого ХД ремейка. 

Поделиться сообщением

Достаточно того, что они обратную совместимость в PS3 вырезали, чтобы старые игры второй раз продать.

Ты пользуешься обратной совместимостью? В пс3 есть обратная совместимость с дисками пс1, ты хоть один диск запустил?

А насчет пс2 специально для тебя в стор выкладывают классику. Нормальный эмулятор под запуск дисков сделать не могут, т.к. совместимость будет не большая (например когда в 80ках вырезали EE но оставили гпу GS, совместимость резко сократилась, а на полной эмуляции и подавно)

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

Я расстроен буду(если правда) из-за того что так банально используют технологию. Хотелось бы действительно чего то интересное увидеть, какие то сервисы на его основе, а не банальные игры с пс3.

Поделиться сообщением

а я вот о чём думаю гайкаи за миллиард долларов это слишком дорого чтоб сделать обратную совместимость ... 
Думаю что тут собираются сделать "развлекательный центр" из пс4 то есть срим на пс4 игор с пс1/2/3/4(?) (5????) и возможно даже PC игр ...
Был бы умный шаг ! очень жду уже 20го числа куплю наверно на старте пс4 и скоро надо будет после ГОВ ЛОФА Беёнда продать пс3 
Одно тока не амд тока не амд      

Поделиться сообщением

Блин. Мне то конечно плевать на обратку, но  запуск через gikai не есть обратная совместимость. В таком случае обратная совместимость есть и у PS3 с PS2, в PSN же продают.

Я у тому что заголовок должен быть другой. "Sony использует Gaikai для закуска ps3 игр на nextgen" или как-то так, но не "обратная совместимость". 

Поделиться сообщением

имхо такая обратная совместимость - просто способ обкатать технологию перед потенциальным полным переходом на облако в " девятом поколении"

Поделиться сообщением

Плевать на обратную совместимость, в старые игры (у которых нет ХД римейков) играю на пс2, с появлением пс4 буду также продолжать играть в старьё на пс3.

...и к концу жизни ты завалишься хламом

cimg5516dk8.jpg

Поделиться сообщением

Я у тому что заголовок должен быть другой. "Sony использует Gaikai для закуска ps3 игр на nextgen" или как-то так, но не "обратная совместимость". 

"

Sony Corp. is planning to offer technology to stream games to its next videogame console, people familiar with the company's plans say, alongside other enhancements to bolster its position in the market.

The new technology, to be unveiled Wednesday along with the new console, will allow users to play games delivered over the Internet, these people said.

The streaming service, they added, is designed to use current PlayStation 3 titles on the new console; the new device is also expected to play new games stored on optical discs.

"

а я вот о чём думаю гайкаи за миллиард долларов это слишком дорого ...

всего $380 млн., не так и дорого)))

Одно тока не амд тока не амд      

AMD Only (R)

если думаешь, что это плохо, то взгляни на архитектуру CPU у PS2...

что-то никто не кричал - "только не MIPS, только не MIPS"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу