Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Snooz']

сингл и на пс3 глючный-у меня в баку во время обрушения здания не сработали скрипты-идет кат сцена а здание не рушится

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

А у меня летал вертолет с технологиями невидимости.

Как истеный поклоник серии батлика скажу , что мультик получился лутше третий части а вот синг как всегда среднячек , но мы же все знаем что традиционно серии батлика делалась исключительно для мультика , мультик лутшый в мире пока и не чего другова пока не найти :icon_wink:

В Battlefield 3 сюжетная линия была намного выше по качеству были персонажи которых реально было жалко терять, диалоги без лишнего пафоса, в Battlefield 4 персонажи так себе, половина разговора не о чем, я в один момент просто устал и сказал в слух "Бл%&#! вы вообще о чем говорите?!" а пафоса выше крыши, я этой китаезе дал C4 и с без зазрения совести взорвал ее, а то ее патриотизм реально меня начинал немного бесить. И мне почему-то кажется перевод неправильный мягко говоря, может поэтому половина их диалогов не о чем. А чего стоят титры, где переводили отделы, там было несколько которые вызвали у меня вопрос "И чем вообще они там занимаются?", ибо как и в диалогах, в названии отделов никакого смысла. Я кстати так и не понял о чем война, и при чем тут русские?

Battlefield 3 показан конфликт и не понимание сторон, показаны солдаты, которые не просто идут по приказу, а которые хотят что-то изменить.

Battlefield 4 показан конфликт и много пафоса и все.

Реально я ждал продолжение сюжетной линии Battlefield 3, увидел Машкова, подумал будет русский выполняющий индивидуальное задание (одиночка) думал покажут Дмитрия, кстати того которого успел поймать главный герой при крушении здания персонажа (тому которому потом отрезали ногу) очень был похож на Дмитрия, особенно на том моменте когда главный герой поймал его, но никакой сюжетной линии третей части там нет. Машкова, кстати, я только сегодня заметил в ролике (интро) что у него форма США. Но в любом случае и его нет в игре.

P.S. все эпичные сцены показали на презентациях в игре больше ничего интересного нет.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Хм.. на последующих миссиях после первых двух фпс нормальный теперь на 1920 1200 ультра . Хотя,судя по форумам,основные проблемы с паденеим фпс странными у жирафов. =)

Поделиться сообщением

А вы знали что в 3й части была функция встать в очередь? и тут должна была быть пикча удивленного кота, ибо видеть надпись- извини бро но как бы сервак фулл, вали отсюда по добру а то тебе придется тыкать на кнопку реконект 100 раз, и может быть когда либо ты достигнешь пика совершенства удовольствия, похоже я был прав по поводу рыбной памяти у дайс.

Поделиться сообщением

Просто потом они будут удовлетворять фанатов.

Поделиться сообщением

Просто потом они будут удовлетворять фанатов.

Ага это как сделать новый Додж, а потом сделают еще более новую модель но без дверей и колес, а на вопрос- а почему вы забыли все то же самое в том что вы сделали сейчас? нууу мы не знаем, наверное забыли да, но в будущем мы все сделаем да не волнуйтесь, купите наш Додж а потом мы вышлем вам остальное что уже должно было быть изначально.

а по моему пистолет как раз быстро вынимается

Это ты скажи рексу, который стал таааким слоупоком что не нуждается в обращении, им можно разве что по голове кинуть кому либо.

К слову отыграл пару тройку раундов в клоз режимах, всякие там доминейшн тдм и прочее- не играбельно более чем, вся соль карт либо ты крысишь и стоишь на месте держишь точку, либо тебя) а ну и модная система респов ( это же дайс) которая так и не работает нормально, самолично видел респ врага перед лицом( в 3й так же аага) слишком мало тикетов, слишком мало народа, оружие которое со времен беты так и не чинили, баллистика снайперок наглухо не понятно зачем измененная ( стреляет всегда навесом а не прямо как в 3й) медику можно смело вырывать правую кнопку мыши, она ему не нужно тк как ак12 и прочие автоматы убивают спреем от бедра да, ведь зачем игре баллистика) а ну и проклятое в 3й части подавление на удивление нужно возвращать обратно, ведь это бф4 а не бк2, оно хоть как то спасало ситуацию в ближнем бою, частичка рандома, частичка рук и вроде бы вырули. Ну да ладно все это лирика не более того которая будет исполнятся еще долгое время латания клиента, ,больше всего конечно нервирует и доводит до эпилептического припадка смеха это звук попаданий, звук выстрелов( как будто по жопе тростинкой) пенопластовые модельки издающие полу пукающий звук, ведь это так нуждалось в изменениях, было таким плохим в 3й ну вообще дерьмо да.

И вот вам еще плюху http://www.youtube.com/watch?v=Xizm0c3kzew

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я вообще не успел практически поиграть вчера в мульт( весь день проспал  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Поиграл в игру - это просто невероятно! ТАКОГО я от Battlefield 4 даже и не ожидал! Графика настолько крутая, что аж челюсть до пола падает, а в игру играть круто и она полна "вау!" моментами! А ещё я просто не могу поверить насколько ИДЕАЛЬНО она идёт на моём компьютере на абсолютных ультрах!! Я даже и представить не мог что некст ген игра будет так хорошо идти без апгрейда. А я ещё вторую видюшку покупать хотел. Разработчики провели просто невероятную работу и вышали нам 100% GOTY 2013 на PC. 10/10.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

ну это не смешно уже, сначала думал из-за VPN мож чего не так
После релиза такая же хрень осталась
0cb0ea7775af41f7eb684aaff0d9ee7a.png

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], 8.1

да я же и из папки батлы его ставил и качал, пробовал настройки понижать, все равно вылазит ошибка, может через 10 минут вылететь, а может через 30-40 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1383089379' post='3680599'] А вы знали что в 3й части была функция встать в очередь? и тут должна была быть пикча удивленного кота, ибо видеть надпись- извини бро но как бы сервак фулл, вали отсюда по добру а то тебе придется тыкать на кнопку реконект 100 раз, и может быть когда либо ты достигнешь пика совершенства удовольствия, похоже я был прав по поводу рыбной памяти у дайс. [/quote]

очеред в 3й добавили не сразу

почему в 4ке пропала-хз. В Бете была 

Поделиться сообщением

А вы знали что в 3й части была функция встать в очередь? и тут должна была быть пикча удивленного кота, ибо видеть надпись- извини бро но как бы сервак фулл, вали отсюда по добру а то тебе придется тыкать на кнопку реконект 100 раз, и может быть когда либо ты достигнешь пика совершенства удовольствия, похоже я был прав по поводу рыбной памяти у дайс.

очеред в 3й добавили не сразу

почему в 4ке пропала-хз. В Бете была 

Вот вот и я о том же)

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

очень бесит ибо на пс3 выделен овсего 2 сервера на режим конквест доминейшн

Поделиться сообщением

Сейчас так замечательно начал конквест, 300 лет искал цель, нашел 2х выстрелил и услышал серенаду из- я вижу я вижу я  вижу я вижу ибо игра зависла= грамотная контр мера.

UPD оууу ее и еще раз мм лучшая подача куска мяса голодным я считаю.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Сделай исправление установки BF4 через Origin.
Обнови DirectX через веб-установщик.
При установки последних драйверов на видюху поставь галку "Чистая установка"

Хз в чем у других трабла, но у меня еще ниразу не вылетала и не зависала на двух разных системах, с амуде и интелом, на одной GTX 660, на другой GT 640, win 8.1 64, и win 7 32 битка. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1383108287' post='3680714'] Сделай исправление установки BF4 через Origin. [/quote]

я ее удалил и все что с ней связвно было, щас заново качаю

[quote name='Yamaha' timestamp='1383108287' post='3680714'] Обнови DirectX через веб-установщик. [/quote]

обновлял

[quote name='Yamaha' timestamp='1383108287' post='3680714'] При установки последних драйверов на видюху поставь галку "Чистая установка" [/quote]

уже переусановил, всегда ставлю чистую установку

щас еще Dr Web ом прогоняю комп на вирусню 

Поделиться сообщением

Посмотрел я на геймплей с пс4 и что-то даже захотелось взять эту игру, хотя изначально и не собирался.

Поделиться сообщением

Тем временем, юплей до сих пор не предоставил игры по предзаказу raisins2.gif

Поделиться сообщением

да походу с железом проблемы, перегревается она походу у тебя, слетает драйвер и вылетает с ошибкой. Ну или что-то такое.

Поделиться сообщением

да походу с железом проблемы, перегревается она походу у тебя, слетает драйвер и вылетает с ошибкой. Ну или что-то такое.

в других играх проблем нет, карта греется в нагрузке максимум до 60-62

драйвер так не слетает 
такая же ошибка была помню в 3 части, только вот не помню какое решение было  :icon_sad:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member=Kreslodav], загуглил твою ошибку, кто-то что-то пробует и проблема бывает пропадает.

- Попробуй настройки в игре покрутить, у одного парня из-за какой-то настройки, ошибка перестала вылезать, из-за какой именно, он так и не определил.

- Кому-то в настройка драйверов Nvidia помогает поставить PhysX на автоопределение.

- Если твоя карта какой-нибудь "Разогнанный Edition", попробуй сбавить немного частоты через MSI Afterburner.

- Попробуй с Ultra на High сделать настройки

- Вот еще такое решение сперва попробуй:
Control panel -> Time, Language and Region -> Region -> Administrative tab
Change Language for non-Unicode programs To English(US)

- И вот это вторым пробуй:
Удали файл PROFSAVE_PROFILE из Documents/Battlefield4/settings Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу