Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], докинь в список что ли ПК версии) А то во взвод добавили, а в тему нет =)

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

А кстати , чего с чатом на пс4 ? Им никто не пользуется или у меня руки из жопы? Вставил наушник в джой начал играть, никого не слышу.

Если ты имеешь в виду общий звуковой чат внутри самой игры, то да, так оно и есть, в 99% случаем там все молчат, потому что для связи гораздо удобнее использовать непосредственно тот чат, что встроен в PS4, "Тусовку" короче. Чтобы всякие левые васи не слышали в общем эфире ваших коварных планов по захвату самой дальней точки у базы противника =) Ну и вообще он удобнее внутриигрового. Хотя после CoD, с его игровым чатом, в котором всегда бурлила жизнь, тишина в BF4 действительно поначалу вызывает недоумение.

[offtopic]P.S. Кстати, если играешь в мультиплеер на PS4, можно добавиться в друзья, вместе побегать, из одного города как никак)[/offtopic]

Поделиться сообщением

где можно посмотреть сколько мне бомб осталось до трофея донести? надоело уже жуть

Поделиться сообщением

где можно посмотреть сколько мне бомб осталось до трофея донести? надоело уже жуть

ты про ачиву на консольке или про задачи в самой игре?

Поделиться сообщением

Тебе осталось одну бомбу донести :) 

Поделиться сообщением

Если верить карте в списке лидеров, то я оказывается нахожусь на Аляске 0о

Поделиться сообщением

Ребят, вы когда обычно всем взводом собираетесь?

на РС? по 2-3 человека часто, почти каждый день, а вот больше народу реже собрать удается, в основном по выходным

Я к вам недавно заходил, вместе бегали. Мне понравилось. Ник - ZergRushFX. Хотелось бы помасштабнее собраться.

Поделиться сообщением

[member='Bromine'], у многих еще нету према, а на ванильных бегать надоело, мне например после навал страйка на другие карты вообще не хочется возвращаться... пока что

Поделиться сообщением

Есть желающие сейчас поиграть пару часиков?

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1397813676' post='4084680'] Если верить карте в списке лидеров, то я оказывается нахожусь на Аляске 0о [/quote]

Надо на ПК, залезть в батллог и поменять расположение. Меня вообще в каком-то море отмечало по дефолту. 

Поделиться сообщением

Парни, думаю купить одно из дополнений для Ps4 (но не могу решить какое) может кто подскажет что интереснее всего ?
Любимые карты только из 2 части карканд и из прошлой части возвращение в карканд, спасибо  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Парни, думаю купить одно из дополнений для Ps4 (но не могу решить какое) может кто подскажет что интереснее всего ?
Любимые карты только из 2 части карканд и из прошлой части возвращение в карканд, спасибо  :icon_mrgreen:

NS

Поделиться сообщением

Если бы вышла игра и все дополнение и Премиум в одном флаконе, я бы купил диск ещё раз.

Поделиться сообщением

все таки режим с авианосцем очень крут, сколько всяких ситуаций бывает... вчера вот играл, у нашего авианосца осталось 0% здоровья когда у врагов еще процентов 40 было, еще один залп и нас бы затопили, но мы успели захватить все точки и удерживали их плюс из последних сил обороняли последний мком, в конце концов у врагов и у нас оставался последний мком, и мы заминировали быстрее буквально в 1 секунду, эпик вин короч)

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/457560240976888064/187849924/

Поделиться сообщением

[cut]Рубрика "Шведские хues@sы и pEAдоры придумали херню ублюдки ненавижу" [/cut]продолжается :
faa03915c0b959c3e655128913e9c917.jpg

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], ЛОЛ этих усилителей хоть жопой жуй, а вот камуфляж для бойца всего 2 открыл

Поделиться сообщением

Для режима "истребление" нужно заново качаться ? 

или опять баг ?

Поделиться сообщением

Надо же народ понял что поддержка в игре больше не тот осел что раньше, зашел в навал-все за саппорт, 1 медик и 2 инжа -у противоположной все сапорты, наконец то поняли что пулеметы в игре-лучшее что дайсы могли придумать, особенно после 6 хитмаркеров в пузико а потом такой пафосный разворот в твою сторону с тычком из авса)) война не когда не меняется.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Наконец-то наснайперил на SRR-61, теперь хэдшоты направо и налево раздаю. Нереально крутая вещица. :)

Появился смысл хантэр оптику ставить.

7c88d3b1e1b5de63a1437fa85fc6fb22.png

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу