Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='iceuuku' timestamp='1405425763' post='4290652'] А робот с пулеметом где? найти не могу как его открыть [/quote]

его надо подбирать на карте, как юсасы и прочее

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1405427174' post='4290695'] его надо подбирать на карте, как юсасы и прочее [/quote]

Фу 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], если бы он был доступен каждому, ты бы сказал троекратное ФУ

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1405427174' post='4290695'] его надо подбирать на карте, как юсасы и прочее [/quote] 

Бяка

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1405428383' post='4290722'] если бы он был доступен каждому, ты бы сказал троекратное ФУ [/quote]

Получается он сейчас доступен каждому так как подобрать может каждый. Я честно думал что он у Инжа. Вообщем говно какое то выходит с этим роботом. Или он там такой имбовый что разбегайся, я ток слышу про дигл а не про робота

Поделиться сообщением

а чего не так с этим роботом? так любой его на местности подберет, а так бегали бы одни папки с ним. да и хлипковатый он, так что никакой проблемы с ним я пока не наблюдаю.

вообше поиграл на трех картах, кроме парка и конечно некая копипаста наблюдается, но вообще не так страшно как тут расписывали. особенно понравилась зимняя - прям колдой четвертой веет от неё. карты плотные, с множеством нычек и проходов, так что мне будет достаточно интересно играть на них. конечно не такой шикардос как навал страйк, но получше чайна рисинга. пойдет короче!

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1405428973' post='4290733'] особенно понравилась зимняя [/quote]

Поддерживаю 

Поделиться сообщением

"Отличная" цена на новое дополнение в Xbox Live на Xbox One! trollface.gif Только что сфоткал...

3T5JmSnc5OU.jpg

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], ЕА спецом что ли в иксбокс лайв шалят) ?

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1405435140' post='4290878'] Отличная" цена на новое дополнение в Xbox Live на Xbox One [/quote]

покупай пока не подорожало!

а вообще народ как то так осознано играть начал что ли. прям кучками кочуют от точки до точки, патроны/аптечки кидают постоянно, ресают (и под огнем тоже, лал) и вообще так приятно играть) а на пропаганде, между точками Б и Д прямо сталинград творится, а дома сметаются минуты за три) 

Поделиться сообщением

[member='lol0k'], где скачать это длц? Весь стор облазил нет его, есть только навал, секонд ас. и чайна райз. Добавляйтесть suparni. :agree:

Поделиться сообщением

Карты неплохие, мне понравились. Правда снайперов многовато (

С затопленным рестораном классный леволюшн.

Поделиться сообщением

Че прощай аккаунт? А я думал ты честный игрок чармандерчик(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1405437579' post='4290931'] патроны/аптечки кидают постоянно, ресают (и под огнем тоже, лал) [/quote]

Открывают все бульдог, вот все медики такие активные) 

[quote name='Kreslodav' timestamp='1405433164' post='4290840'] Хочу последний камо [/quote]

Как фантом открыть этот? 

Поделиться сообщением

Че прощай аккаунт? А я думал ты честный игрок чармандерчик(

Это прога, ее уже не кто не юзает почти но вот наткнулся. Слишком высокая стата для этого дерьмаopr0JD9X.gif

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ты уже доказываешь что бан левый, что ничего не делал и ты честный игрок а твой комп чистый как попка младенца?

Поделиться сообщением

Как фантом открыть этот? 

Пока никак, пароль еще не подобрали )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ты уже доказываешь что бан левый, что ничего не делал и ты честный игрок а твой комп чистый как попка младенца?

Эм что?) нечего не понял о чем, я думал ты не вкурсе а оказалось ок. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну ты подозреваешся в читах по логу который ты скинул. Тебя забанили на сервере. Вот я и написал что ты доказываешь админу сервера

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну ты подозреваешся в читах по логу который ты скинул. Тебя забанили на сервере. Вот я и написал что ты доказываешь админу сервера

Обычная ситуация, ты как будто впервые в сетевом шутане( хотя по крикам хмм) у меня тонна таких, что поделать когда у кривых богов серваков, руки лишь для того что бы половой орган держать в узде, да и то мимо кассы. Это как бан за глок который меня преследует даже в 4й на 60% серверов.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Хотя тебя плагин админский мог забанить. Такое было еще в БФ3 когда этот мудрый плагин собирает данные твоего скила и мудро считает что такое не возможно и уходишь в бан. 

[quote name='Charmander' timestamp='1405440208' post='4291017'] ты как будто впервые в сетевом шутане( хотя по крикам хмм) [/quote]

think.gif

Поделиться сообщением

Блин дигл просто царь пушка, не хочу, чтобы его нерфили. Самая крутая вещь во всем DLC для меня. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу