Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Хотел супер видимость показать( в сте вроде пофиксили) алтабнулся, запустил фрапс-вылет из игры= отлично пограл, жду следующее длс.

Поделиться сообщением

Эти хламоделы когда-нибудь заставят свою игру сохранять лодауты?(((

PS: длц пока не очень нравится. Слишком уж нагруженный левелдизайн. Такое может быть хорошо для синглового геймплея, но для мульта - это ад и мясо

Поделиться сообщением

Оказывается, открыть бульдога - не такая простая задача, как могло показаться. Не штурмовика - днем с огнем сыщешь. Карты - понравились, а вот новый режим - нет. В нем ничего особенного, зато мимолетный, что капец.

Поделиться сообщением

Понравились карты Propaganda и Sunken Dragon(в обоих унылейший Леволюшен к сожалению,в отличии от Lumphini Garden где пол карты в момент сметает).Pearl Market это просто бойня,в любом режиме,к тому же апогей идиотских боев за крыши,я в жизни столько лестницам не бегал.Дигл-просто красота,остальные пистолеты просто бесполезными кажутся рядом с ним.Да и Бульдог смотрю пользуется популярностью-сносит в миллисекунды. 

Поделиться сообщением

Самая шикарная карта - "пропоганда". Очень похожа на чернобыльскую карту из 4-й колды (та, где два дома стоят и между ними памятник). Да и сама структура карты очень даже ничего. Еще очень понравилась атмосфера в этой карте. 

Далее по списку идет "затонувший дракон". Очень понравился дизайн этой карты. Однако не устроило то, что действие происходит на рассвете. Причем небо красное, из-за чего выглядит карта так себе и во многих местах противников разглядывать приходится. Думаю что эта карта была бы шикарна, если бы она была ночной.

Ну а две оставшиеся карты - типичная колда. 

В целом длц неплохое, но есть жирный минус. Какого *** на картах так мало техники и нет ни одной карты, которая была бы среди небоскребов. Я конечно понимаю что уже есть Шанхай и Заря, но можно было бы запилить в этом длц хотя бы еще одну карту с кучей техники в центре города. Ну и жалко что самолетов нет как например в той же Заре.

Из оружия понравились Бульдог и Дигл. Сам Дигл - шикарен. Имбоган в хорошем смысле. Надеюсь нерфить его не будут.

Поделиться сообщением

[quote name='O6ambl4' timestamp='1405462630' post='4291482'] Из оружия понравились Бульдог и Дигл. Сам Дигл - шикарен. Имбоган в хорошем смысле. Надеюсь нерфить его не будут. [/quote] Оружие которое при подборе-выкину ка я свое основное, и не нерфить? лицо Китайца просто))

Поделиться сообщением

Ну что, опробовал новое DLC. Правда только три карты из четырёх успел. Могу сказать, что "Пропаганда" - просто сумасшедшая карта! Побольше бы таких! Это очень, ОЧЕНЬ круто! Безумно понравилась. Блин, она большая и очень классно сделана! И напоминает Россию, хоть это и Китай :) Не особо понравилась по первым впечатлениям карта с каким-то там рынком... не помню как точно называется. Ну, такая, колдовая карта :)) Понравилась карта какой-то там сад. Понравилась, правда, меньше чем "Пропаганда", но всё равно очень даже норм. А вот ночную городскую карту не успел толком посмотреть, потому что зашёл на самый конец раунда.

P.S. "Пропаганда" - это просто лютый вин!

P.P.S. Удивило практически полное отсутствие техники. Даже на большой "Пропаганде" только один танк всё время пулял. Ну, квадрики я не считаю :)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Я тоже побегал, но только на двух картах (зима и дракон). Вообще карты нормальные если ты просто хочешь побегать и пострелять.

P.S. Заметил, что все хотят дигл сразу открыть) (как и я собственно). Те, кто не открыл юнику, сидят кучками у того устройства, чтобы дамбу вкл/выкл, а те, у кого уже есть это револьвер с ним и бегают)

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1405464635' post='4291514'] Северная Корея [/quote]

Точно! Пардон. 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1405463160' post='4291492'] Удивило практически полное отсутствие техники. Даже на большой "Пропаганде" только один танк всё время пулял. [/quote]

там по два танка на сторону... вообще напоминает сену из бф3, пехота с танками, где тот кто на танк сел может весь раунд нагибать неплохо... а режим с цепями вообще чисто пехотный, очень динамичный, напомнил превосходство из клоз квартерз

Поделиться сообщением

Тоже поиграл

Чеинлинк считаю не очень удался, на подобных картах творится просто мясо, да и дайсы как обычно установили минимальный таймлимит и тикеты сильно быстро падают, поэтому даже на прайват серваках игра проходит мгновенно. На превосходство не очень похоже, потому что там карты были намного проработанней и на них потоки народа не сталкивались в таких количествах. 

В стандартной конкве карты играются отлично, но техники мало. Очереди на кнопку на драконе и толпы народу выполняющих ассайменты достаточно улыбают. Понимаю что дигл + трофей за все ассайменты, но такой истерии не было даже на чайнарайзинге, хотя там тоже были приличные очереди на бомбардировщик.

Очень понравился лолюшн на гардене, фишка с затоплением на драконе. Многоуровневость перл маркета тоже хороша, но карта очень часто кажется слишком сложной и часто скатывается в неконтролируемый хаос. Пропаганда просто отличная карта.

RAWR мне очень понравился,  трофей на 5 киллов за раунд сделал влёт. Хороший способ выжить на перл маркете и сделать 20+ фрагов. Правда гранатомёт на нём нашел бесполезным.

По оружию, еще мало всего открыл трудно что-то говорить. 

По ассайментам, видно что уйдет достаточно много времени на их выполнение, с учетом что последние два выполняются один за другим. И взрыв техники с помощью EOD бота меня немного напрягает.

P.S. пока делал ассаймент в котором надо 10 киллов с мортиры, у стольких админов пригорело, - 4 сервера в фейворитсах=(

P.P.S. Думаю дигл не будут нерфить, еслиб хотели его понерфили еще на стадии CTE. Дайсам нужно длц, которое будет продаваться за пределами премиумных подписок, а ради дигла и бульдога его будут брать.

Судя по всему еще на консолях и ассаймент Killjoy не сделать =(

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

А мне чет пока не особо. Вроде поливает как надо, но отдача какая то ватная. В упор на хардкоре конечно решает, но на средняки с убогим стоковым целиком уже сложно стрелять

Поделиться сообщением

просто они не очень вписываются в серию бф, затопленный дракон и пропаганда еще хоть как то похожи, а другие две вообще из кода как будто

Поделиться сообщением

Дигл и MPX звери! Хоть они и понравились мне, но понимаю, что нерфить надо. 

CS5 как?

Хорошо, но магнум лучше) 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='DarTV'], фига ты шустро выбил!
Будешь сегодня играть?[/offtopic]

Так получилось:)) 

Давай!

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic][member='DarTV'], фига ты шустро выбил!
Будешь сегодня играть?[/offtopic]

Так получилось:)) 

Давай!

Я смогу часов с 5 до 10 мск. Тебе ок?

[/offtopic]

Я в чейнлинк поиграл на всех новых картах. Режим прикольный, и карты ничего. Надо в обычном конквесте глянуть что и как.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу