Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Все правильно сделали.

сказал снайпер :icon_lol:

Я по крайней мере не занимаюсь этой херотой а ля-пошел ты в анус сотоне, ибо смысла ноль даже если кто то сильно надоел. Это почти так же как в ммо заходят бла бла) opr0JDB8.gif А так те кто вообще кикает-те еще больные на оба кармана)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я иногда вообще отключаю чат и наслаждаюсь игрой)

Именно так, у меня чаще всего такие закрытия были слева внизу-в красной обертке)) к слову бан за глок весит даже в 4й части( в 3й забанили за него) теперь на всю жизнь.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да, знаю. Бредовая, правда, это идея удерживать цель + что у стингера, что у иглы дальность сильно ограничена.

Поделиться сообщением

а по мне так стингер имбоват - летуны валяться на раз - два, особенно винтокрылые. папки конечно редко падают, но если засесть по центру, то головняка эти трубы доставляют. 

Поделиться сообщением

так-с. завтра выходит новое дополнение и можно гадать как облажаются разрабы теперь.

а ведь до сих пор неизвестно что вообще там за карты будут. есть только арты и описания карт. 

Вообще неизвестно что конкретно там будет. есть только предположения. как ни странно не показали даже геймплей. мож просто решили не тратить на это время, но .... лан. вообщем буду на лучшее надеяться.

Поделиться сообщением

так-с. завтра выходит новое дополнение и можно гадать как облажаются разрабы теперь.

а ведь до сих пор неизвестно что вообще там за карты будут. есть только арты и описания карт. 

Вообще неизвестно что конкретно там будет. есть только предположения. как ни странно не показали даже геймплей. мож просто решили не тратить на это время, но .... лан. вообщем буду на лучшее надеяться.

Странно было ожидать не от дайсов хорошей работы.

Поделиться сообщением

Снайпера на крышах просто убоги. Сегодня их резал как свиноту. А то типа все напрыгали по крышам на заре и думают что отцы, ага, соснули знатно.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1405358478' post='4289589'] А то типа все напрыгали по крышам на заре и думают что отцы, ага, соснули знатно. [/quote]

ахахах :icon_lol:

Поделиться сообщением

с помощью иглы вообще реально убить кого-нибудь ? еле-еле мп7 открыл да и то, потому что взял стингер

183 черепка на моей Игле.... так что реально.

Поделиться сообщением

с помощью иглы вообще реально убить кого-нибудь ? еле-еле мп7 открыл да и то, потому что взял стингер

183 черепка на моей Игле.... так что реально.

Это как 1000 на бизоне в бф3.

Поделиться сообщением

а в котором часу по Москве запуск? 

блин, я бы на новом движке на долине драконов из двойки с удовольствием поиграл бы

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если здесь выкладывали уже... наверняка выкладывали, но всё же :)

http://www.youtube.com/watch?v=oePwEoej5pM

Поделиться сообщением

карты норм кстати, по видео, надо самому пробовать... а зимняя я так понял в северной корее, но каким боком? КНДР же вообще в бф4 никак не упоминалась вроде!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу