Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Первая карта - один в один "Зона затопления".  Опять одни снайперы будут по крышам сидеть.

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], ну надо же им где то сидеть :gigi: не рашить же) да и там вроде нет таких крыш на которые нельзя было бы спокойно забраться и снять жетоны с мастеров прицела)

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1405416358' post='4290408'] Есть здание из шанхая ctrl v + ctrl c [/quote]

в любом длс так, и к бф3 тоже было :icon_wink: разные элементы зданий из основной игры вписаны в новые карты, ничего плохого в этом не вижу

рынок это уже вообще какой то код а не бф) а еще там заблудиться нефиг делать, переулки, переулки, лесенки, проходы... жесть, изучать ее очень долго придется

Поделиться сообщением

Из-за трофейки два вечера отыграл с миной ПВО, а она не сбивает. Вообще(

Караулить надо, либо помощника со стингером. Видишь подбили 1 раз вертолет, ставишь сразу 2 мины. Должно сбить. Это я естественно про литтлберды говорю, грузовые не собьет.

Поделиться сообщением

В тройке и транспорта больше было, а тут я не помню чтобы они что-то добавили помимо этого юслесс катера на подушке.

Хрен им по лицу а не премиум в следующий раз, я это говно хардлайн даже брать не хочу.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], зато оружия подкидывают с каждым длс) чего в 3 не было и все тоже стонали что длс халтура pfmen.png

а этом длц пулик недодали!

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], зато оружия подкидывают с каждым длс) чего в 3 не было и все тоже стонали что длс халтура pfmen.png

Это дигл который стреляет словно гаубица? где же эти слова-ну блин делают индусы, грех было думать что они доделают opr0JDEX.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу