Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], Да это понятно что не сложно, просто есть как бы-нормальное отношение, когда явные проблемы нужно решать, а не выкидывать жалкую настройку для ТИПА ПОНИМАЮЩИХ) будто мне есть дело до каких то там настроек которые должны быть автоматически решаться, нет мне не сложно покрутить ползунок, но эм простите-вон тот лагает а этот нет-мне что сидеть золотую середину искать? а не кажется ли вам что вы слегка перекушали сметанки зеленой?))

Поделиться сообщением

Вам не кажется что судя по названию карт последний аддон может быть не чем иным как BF 2142? Завод по производству Шагаходов никак не укладывается в сеттинг БФ4 как и название карты ТИТАН. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1407934110' post='4342782'] Титан может быть что угодно)  [/quote]

Титан это то что было режимом в 2142 ) Вообще все отсылки карт именно к 2142.  Прост было бы не плохо сделать как с БК2 который получил вьетнам и тут наконец то не просто мап пак и пару пушек к БФ4 а полноценное дополнение с новой игрой)) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], эти проблемы с сетевым кодом начались не с бф4 вобщет, еще в бк были умирания за стенкой, т.е. проблема скорее в самом фростбайте и это некий компромисс между производительностью и масштабом игры, согласись что бф4 при ее уровне графики и масштабах отлично оптимизирован, если сравнить с другими играми и движками, возможно это все та же проблема из за паст гена, и при переходе на карент онли они смогут переработать или даже написать заново движок который избавится от этих болячек

[member='NetSky'], возможно... а возможно эти названия просто фэйк) или рабочие варианты

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], То что это проблемы движка-это я знаю( сам же кто то говорил что при таких объемах, сделать что то рабочее-просто не возможно) подумаешь что это просто первородная ошибка и ее надо фиксить всем и сразу и только ее, она рушит всю игру, это я про 3ю часть если что, ибо 4я даже игрой назвать сложно.  

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1407934565' post='4342805'] возможно... а возможно эти названия просто фэйк) или рабочие варианты [/quote]

Последние названия карт для Драгон Тиза то же так же увели и они оказались не рабочими а даже так финальными) 

Поделиться сообщением

подробности наверно опять за пару дней до релиза только узнаем :icon_confused: могли бы и на гейскоме чего нить показать

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1407935649' post='4342874'] подробности наверно опять за пару дней до релиза только узнаем могли бы и на гейскоме чего нить показать [/quote]

Да помню ролик према и мульта, круто у них раньше было. Вообще для BF3 они вот таких фишек больше делали, на БФ4 они чет подзабили болт. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], основные наработки (core gameplay) уже в сентябре... дальше только мелочи всякие

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], тут другое, не просто патч как раньше, достаточно зайти сейчас в сте что бы узнать что ты получишь в сентябре

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я попробовал эту настройку обновления сети поставить на высокую, разницы чего то не заметил ((

ЗЫ играю на пс4

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1408092932' post='4346993'] я попробовал эту настройку обновления сети поставить на высокую, разницы чего то не заметил (( [/quote]

Потому что она нужна тем у кого слабый интернет, если у тебя коннект хороший то и трогать эту настройку бессмысленно.  

Поделиться сообщением

Сегодня под пиндоские санкции попал) Играл частенько на сервере, где Взаперти онли, выкинуло из игры, и сказано что я на сервере заблокирован, посмотрел в описании владельца, я эту пиндосину часто убивал, и он этого не вынес(

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], вот ты негодяй, в следующий раз пожалей владельца сервера, а то затоит обиду и забанит trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], вот ты негодяй, в следующий раз пожалей владельца сервера, а то затоит обиду и забанит trollface-new.png

А я туда не могу зайти уже, пишет что заблокирован, придется на южно-американские серваки перебираться))))

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас сингл, добротный такой, играется интересно, сцен интересных хватает, за что ругают его, не очень понятно.

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас сингл, добротный такой, играется интересно, сцен интересных хватает, за что ругают его, не очень понятно.

Потому что не халф-лайф/хало/что там еще есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу