Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Парни, а где премиум подешевле взять, самый дешевый пока нашел на плати.ру за 1300 где-то.

Поделиться сообщением

Народ, может кто знает в чем дело - третий день не могу нормально поиграть - минут через пять выкидывает с сервера - пишет: соединение с еа online потеряно  :icon_confused:

играю на ps4

Та же ситуация, по проявляется в основном вечером.

Я все же думаю это связанно с инетом, хотя ноут и телефон в этот момент работают исправно.

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], подешевле вряд ли где найдешь т.к издатель (еа рус) запретил делать какие-либо скидки 

Поделиться сообщением

недавно премиум через мексику был около 900, если помониторить скидки можно найти

Э..? А можно поподробней, где, что и как? Ну тип инструкции, как покупать, с чего оплачивать, какой софт использовать и т.д. Не отберут ли?

Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], погугли это легко находится. сейчас то скидка меньше на премиум, это с 30% вроде было

Поделиться сообщением

я уже не играю в бф4, но мне присылают наборы, с чем это связано?

Поделиться сообщением

я уже не играю в бф4, но мне присылают наборы, с чем это связано?

Премиум м.б.

Поделиться сообщением

[member='Thing'], там были испытания для сообщества, по удачному завершению всем по набору рассылали

Поделиться сообщением

Неделю назад купил пс4 и пару дней назад БФ4.Сингл,по ходу, за 5 минут сделали, более равного темпа, такого количества глитчей, я еще ни в одном шутере не видел. В Китае начало миссии, едем на машине, проехали через 2х человек сквозь, и это еще малая часть глюков

Поделиться сообщением

Неделю назад купил пс4 и пару дней назад БФ4.Сингл,по ходу, за 5 минут сделали, более равного темпа, такого количества глитчей, я еще ни в одном шутере не видел. В Китае начало миссии, едем на машине, проехали через 2х человек сквозь, и это еще малая часть глюков

Сингл тут для галочки. Вообще не понятно зачем на него время тратили, лучше бы мультику больше времени уделили)

Поделиться сообщением

[quote name="Pawned" post="4355621" timestamp="1408539632"]Ребята, а можно ли кастомайзить оружие в главное меню игры или для этого нужно обязательно быть в бою?[/quote] Я иногда настраиваю бойца в батллоге на андроиде. Довольно удобно.

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда хочешь поиграть в батлу, но проблемы технического характера мешают (((

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вот кстати,этот момент с глючной текстурной торса снайпера-это уже фишка игры и ее исправлять не собираются? :icon_smile:

Поделиться сообщением

Ребята, а можно ли кастомайзить оружие в главное меню игры или для этого нужно обязательно быть в бою?

Я иногда настраиваю бойца в батллоге на андроиде. Довольно удобно.

А я перед боем захожу на полигон, там все спокойно настраиваю, и в бой.

ЗЫ. Но камуфляж от резета это не спасает...  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Прикольные DogTag. Джокера сразу же одену )

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'],  Чую динозаврик будет типа мегалодона а стендофф никак режим на пистолетах опять?

лол

http://gfycat.com/CrispDisloyalHerculesbeetle

Поделиться сообщением

Хренеть,  пока не выключил "Ориджин в игре" на клвм наблюдались дикие контроллаги,  на геймпаде всё работало как часы, а как отключил, всё встало на свои места, пикагейминг во всей красе

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], у меня из за ориджина в игре только русский язык в чате не работал... и вообще этот ориджин жуткий костыль, надеюсь он однажды загнется... хотя скорее будет эволюционировать как стим, но до этого еще ой как долго

Поделиться сообщением

Хренеть,  пока не выключил "Ориджин в игре" на клвм наблюдались дикие контроллаги,  на геймпаде всё работало как часы, а как отключил, всё встало на свои места, пикагейминг во всей красе

Аналогично, уже как месяц такое бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу