Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

С таким количество наводящих ракет в BF4 вертолеты стали упороты. Стоит начать устраивать нагиб как все переключаются на стингер и дальше своего респа улететь не можешь. Зачем было портить баланс БФ3? Они через пот и кровь че то довели и летать можно было, тут из малых карт черти что. Так еще и добавили инжу стационарную ПВО, круто чё. Я на платине после того как с типом потоптал точку С на острове так так все взяли все ПЗРК и я как бы последние 20 минут раунда тусил на респе, чувак изредка твшкой бомбил.

И я читаю тут коменты за бугром и те просто проклинают того кто придумал трассер у снайперки, более менее снайпера говорят что он больше ажает а в сявязи с тем что нэткод у игры подбит то падения трассера нифига не отображает верность его попадания. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Я как то говорил про риконов и что с ними сделали, меня дураком назвали) с первой же минуты оторвал бы руки тому кто их придумал.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1408993003' post='4364375'] Я как то говорил про риконов и что с ними сделали, меня дураком назвали) с первой же минуты оторвал бы руки тому кто их придумал. [/quote]

Да ладно?) Кто таки? Я посмотрел пару элитарных видео с каментами от снайперов, они просто плюются от этого говна, говорят что проще стрелять как в БФ3 не обращая внимание на этот трассер. Он только раздражает. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Не знаю кто, лично у меня были странные ощущение от болтовок, трассер вообще раздражал и я не понимал ( так и не смог кстати) приспособится но этому НЕКСТ ГЕН решению, скорее всего из за него и было странное ощущение-что то тут не так, но что ?) конечно там всяким ютуберам вообще пофигу( сержанту или дарку например) но я так и не понял как с них стрелять и почему порой бывают чудеса) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  Говорят в СТЕ не хило так бафнули дмр. Смотрел видосы, теперь жарит и точность пофиксили

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Это конечно хорошие новости, но я не признаю дмр и вообще полу-автоматику) хоть они и бьют больно.

Поделиться сообщением

После таких видосов, понимаешь что у Дайс в коллективе явно создатели браузерок работают. Меню с бустом реально без мозга создавали а у фанов отличные идеи

Давно пора такие вещи было сделать еще с первым патчем для BF4. А в итоге все так о останется до выхода пятого длц. А ведь это отличная идея у тех у кого дофига бустов и уже они не нужны давать друзьям или например как он сказал взять три бустра по 25% и создаешь один 50% и тд 

http://www.youtube.com/watch?v=sw5XUdgX600&feature

Оу парни, сегодня главный продюсер BF4 в твиттре написал "какие три карты вы бы хотели видеть из BF3 в BF4"

Ходят слухи что BF4 может обзавестись 6 DLC с ремейком карт из BF3 по ветеранской программе. А может их добавят просто до выхода Файнал Стенд? С патчем допустим, хотя говорят о ветеран программе о которой были слухи. Правда о каких картах речь идет не понял я, ну касается ли это DLCшных карт или речь о ванильных картах BF3, я думаю что именно оригинальных. 

Интересно какие карты у нас на форуме бы предпочли с BF3 в BF4?

Я был бы рад увидеть:

1)Damavand Peak

DAMAVANDPEAK_SC1.jpg

2)Kharg Island

bf3_2013-06-06_18-06-38-22.png

3)Grand Bazaar

grandbazaar.jpg

тут можно оставить твитт со своими пожеланиями с 3 картами)

https://twitter.com/tiggr_/status/503850691648319488

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Noshahr Canals

Поддерживаю, больше ничего и не надо лично мне. Очень порой не хватает карты с таким же динамичным геймплеем в тдм. Иногда хочется просто включить музыку, расслабится и бодро побегать задействуя только спинной мозг, а негде. Раньше для этого колда отлично подходила, но скатилась, так что все надежды оставались на BF4, но ни в ваниле, ни в DLC подобных карт не было.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4364649" timestamp="1409003200"][b][member='g-boroda'][/b], таки 3 карты)[/quote] Не больше трёх? Блин, сложный выбор. Я не лётчик, поэтому выбросил бы Kharg Island.

[quote name="RS_Zmey" post="4364714" timestamp="1409006553"]Tehran Highway, Seine Crossing, Grand Bazaar[/quote] Чёрт, Сену забыл. Очень нравится. Но Базар в этом плане предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Каналов дичайше не хватает. Я почти все время в БФ3 в ТДМ играл там. Снайперские дуэли с чуваками на кране - это что-то.

Поделиться сообщением

А вот вы почему хотите Noshahr Canals. Ну да, в ТДМ там карта даже похлеще метро для набивания уровней. Я помню все миновал это и попробовал начитавшись про ТДМ на этой карте, какое было мое удивление после 2 000 тикетов, метро соснуло.

В баттлоге форума все статисты хвастались своей крутой статой наигрывая там сотни часов)

[quote name='g-boroda' timestamp='1409006873' post='4364716'] Но Базар в этом плане предпочтительнее [/quote]

Базар потому что самая сбалансированная карта из всех QC карт в BF3. лучше уж ее чем каналы) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Да плевать на прокачку, там для всех классов был отличный геймплей. Про снайпера уже написал, ну ассолт и инж понятно - универсальные классы, а саппортом спавнишься на маяке снайпера и с парашютом делаешь ковровую бомбардировку С4 либо ставишь сошки на платформу вагона и поливаешь тех, кто на противоположной стороне.  Крутейшая карта для данного режима, был очень удивлен, когда ее не включили в Секонд Ассолт.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1409007980' post='4364730'] Да плевать на прокачку, там для всех классов был отличный геймплей. Про снайпера уже написал, ну ассолт и инж понятно - универсальные классы, а саппортом спавнишься на маяке снайпера и с парашютом делаешь ковровую бомбардировку С4 либо ставишь сошки на платформу вагона и поливаешь тех, кто на противоположной стороне.  Крутейшая карта для данного режима, был очень удивлен, когда ее не включили в Секонд Ассолт. [/quote]

А че там еще делать как не прокачивать класс и стату?) Фанится можно и на других картах. Другое дело что в любом случае писькомерство было именно в этой карте. Кстати когда я играл то на большинстве серверов было запрещено юзать маяк. Кик или бан все зависело от серва.

Просто в BF4 изрядно нет карт где можно было бы пошмалять без напряга как выше написали, я согласен, но например этакая альтернатива все же есть, это Завод 311. Там что в конквесте что в других режимах мясо знатное.   

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409008403' post='4364736'] Фанится можно и на других картах. [/quote]

Так нельзя, о чем и речь. В ТДМ по крайней мере. В Метро все сводилось к эскалаторному дрочеву. А про стату я впервые слышу, меня она в Баттле мало волновала.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1409008635' post='4364738'] Так нельзя, о чем и речь. В ТДМ по крайней мере. В Метро все сводилось к эскалаторному дрочеву. [/quote]

Ну так штурмуй!!!!!!!!1111111111 в BF4 вариантов то пройти еще больше)

[quote name='Bergamot' timestamp='1409008635' post='4364738'] А про стату я впервые слышу, меня она в Баттле мало волновала. [/quote]

все так говорят trollface.gif  

Поделиться сообщением

Хотелось бы из Aftermath карт. Мне они там все нравятся. И scavenger mode бы вернуть.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], В тдм лучший респ, быстро и уютно, не заставляют смотреть модельку война хреналион лет, а потом еще такой же хреналион смотришь на карту как идиот,  а если тебя еще и реснули но тут же убили ( просто альт+ф4.

Поделиться сообщением

Не люблю тдм, а каналы сама по себе хорошая карта. 

Еще нравилась из Энд Гейма лесная карта, не помню название.

Поделиться сообщением

лучшие карты в бф3 в допах... из ванильных кроме тех что уже дали взял бы дамаванду, сену, базар

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу