Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

ночная карта на пс4 разве только для премиума ? при попытки ее запустить просит купить премиум версию.

заметил что после патча в новом раунде не перекидывает на другую сторону, приходится два раунда подряд атаковать или оборонять 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1441804233' post='4954118'] Народ кто на пс4 играет, мне кажется или после патча все еще хуже стало ??? фпс упал и рега печальная ! что думаете ?) [/quote]

Рега на PS4 действительно стала какая-то непонятная. Специально поиграл параллельно и на РС, вот там рега стала лучше. А на PS4 опять какой-то рэндом. И графика опять стала хуже, вернее фпс снова уронили. Но что больше всего не понравилось, они опять чего-то намудрили с чувствительностью в технике. Кто знает, как на PS4 можно сделать на всю технику одинаковый уровень чувствительности при прицеливании, как это было до патча? Теперь если садишься пассажиром в катер, то пулемёт движется с черепашьей скоростью, просто тупо не успеваешь ни в кого прицеливаться, особенно когда катер летит на всех парах. До этого всё было норм. Нафига, спрашивается, было городить подобный огород?

Поделиться сообщением

[b][member='Dizzz'][/b], а это система баланса. Если ты в самом начале раунда обратишь внимание на левый верхний угол, там, помимо команд, будет написано что-то вроде "основываясь на вашем скилле, вы играете за команду Х".

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=xRDO7gHPGgk

А если в двух словах: чем меньше пинг и больше фпс- тем меньше проблем с регистрацией попаданий.

Впрочем это прописная истина любого сетевого шутана.

Поделиться сообщением

что за говно творится в игре? зашел на коспий и... половина выстрелов из зенитки никак визуально не регистрируются;  иконки танков по миникарте безостановочно крутятся и передвигаются рывками; отмеченные вдали противники не зажигают свои красные треугольнички над головой; на каспии\, у рф базы, есть бронебойный пенёк, который в радиусе примерно 10 метров вокруг себя сжирает все снаряды; часть попаданий из танка не фиксируется маркером прицела, а ракеты из рпг летят куда угодно, но не в сторону цели. натурально! пальнул в танк примерно в 100 метрах, а ракета упала за корму танка! это такой перфоманс что ли?

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], сервак глючный возможно) попробуй другой... хотя я сам еще  не играл после летнего патча)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], половина так и есть, что он пишет, играл на разных картах

Поделиться сообщением

Моя первая игра после патча:

http://www.youtube.com/watch?v=ELvS16O0EnM

GG DICE.

Если бы игра была не от DICE- я бы сильно возмущался такому делу, а так привык уже... кто знает, может к бф7 таки запилят нормальную хитрегу....

Поделиться сообщением

На пк серверов тонет или я как-то не так фильтр задаю? На пс4 же больше, не так ли? И там тоже одни немецкие сервера?

И еще связана низкая производительность  и потеря пакетов (очень часто выхожу проигравшим лоб в лоб, даже если первым начинаю стрелять)? 

Обязательно ли обновлять видеокарту или gtx 650 (1gb) хватит, если делать обнову?  ...а мне надо хотя бы проц поменять, ибо core 2 duo -________-

Поделиться сообщением

На пк серверов тонет или я как-то не так фильтр задаю? На пс4 же больше, не так ли? И там тоже одни немецкие сервера?

И еще связана низкая производительность  и потеря пакетов (очень часто выхожу проигравшим лоб в лоб, даже если первым начинаю стрелять)? 

Обязательно ли обновлять видеокарту или gtx 650 (1gb) хватит, если делать обнову?  ...а мне надо хотя бы проц поменять, ибо core 2 duo -________-

1.На пека серверов валом, сбрось фильтр.

2.Какой у тебя фпс в игре? если ниже 50- зачастую будешь сливать тому у кого 90-120, поскольку у него картинка плавнее и управление отзывчиевее.

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

3.650- очень слабая видяха, желательно 760 и проц не ниже 4х ядрёного интела, в идеале кор и7(4ядра + 4 дополнительных потока (гипер трейдинг) ибо игра поддерживает до 8 вычислительных ядер.

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1442560199' post='4964531'] 1.На пека серверов валом, сбрось фильтр. [/quote]

Ну вот, например, сейчас (утро), когда играть совсем не с кем выдало 6 серверов, где на троих уже очередь и где-то 12  серверов с 1-7 игроками вечером ситуация лучше но не сильно.

Игроки с 16 по 64, режим: захват и тдм без према. 

Я уже спрашивал, но кнопку X отмены подключения к серверу в батллоге у всех убрали, ведь так?

[quote name='Grantovich' timestamp='1442560199' post='4964531'] Какой у тебя фпс в игре? [/quote] 

От 30 до 60 чем меньше игроков на сервере, тем лучше. Но короче я понял. Так играть смысла нет. 

Поделиться сообщением

1.На пека серверов валом, сбрось фильтр.

Ну вот, например, сейчас (утро), когда играть совсем не с кем выдало 6 серверов, где на троих уже очередь и где-то 12  серверов с 1-7 игроками вечером ситуация лучше но не сильно.

Игроки с 16 по 64, режим: захват и тдм без према. 

Я уже спрашивал, но кнопку X отмены подключения к серверу в батллоге у всех убрали, ведь так?

Какой у тебя фпс в игре?

От 30 до 60 чем меньше игроков на сервере, тем лучше. Но короче я понял. Так играть смысла нет. 

Премиум увеличит кол-во играбельных серверов как минимум в трое, у меня один знакомый тоже не хочет раскошелиться на него и вечно жалуется что нискем не поиграть.

По поводу Х, а зачем выходить, если уж решил заходить в игру, в принципе этот баг у тебя не критичный, и судя по всему очень редкий, больше не от кого о нём не слышал.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1442564049' post='4964597'] По поводу Х, а зачем выходить, если уж решил заходить в игру, в принципе этот баг у тебя не критичный, и судя по всему очень редкий, больше не от кого о нём не слышал. [/quote]

Писали в батллоге, что это вроде как у всех.

Это действительно неудобно особенно с очередями или случайным нажатием и тп.

Винду переустанавливал, отформатировав диски, все равно так же.

Ладно, все равно смысла играть нету)))

Поделиться сообщением

Офигенный патч, просто офигенный. Фпс постоянно проседает, лаги... Короче, в бф3 я наиграл хренову тучу часов, но такого бреда, как в бф4, у меня почти не было. Постоянно умираю ещё в тот момент, когда тело вскидывает оружие и едва-едва успевает сделать один выстрел. Респы - это просто боль. В бф3 были отличные респы, зачем их изменили? Как же заедолбали эти тела появляться прямо за спиной. И что не так с положением лёжа? Сколько раз уже перестреливался с лежащим телом и столько же раз испытываю большие проблемы. Хитмаркеры есть, убийства нет. Куда там можно попадать, как не в голову?

Поделиться сообщением

Погонял вчера пару раундов, зашел на сервак с максимально лучшим пингом, никаких лагов и просадок, все отлично. PS4. Может просто повезло. Если проблемы массовые, то выпустят патч. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Погонял вчера пару раундов, зашел на сервак с максимально лучшим пингом, никаких лагов и просадок, все отлично. PS4. Может просто повезло. Если проблемы массовые, то выпустят патч.

Повезло.. я сейчас вообще забил на бф) Видиться что перед выходом баталфронта еа не особо хотелебы что бы народ продолжал задрачивать бф4.. вот и немного подпортили.. починят я думаю уже после выхода звеездных стрелялок )

Поделиться сообщением

Погонял вчера пару раундов, зашел на сервак с максимально лучшим пингом, никаких лагов и просадок, все отлично. PS4. Может просто повезло. Если проблемы массовые, то выпустят патч.

Повезло.. я сейчас вообще забил на бф) Видиться что перед выходом баталфронта еа не особо хотелебы что бы народ продолжал задрачивать бф4.. вот и немного подпортили.. починят я думаю уже после выхода звеездных стрелялок )

Помню в момент релиза бф3 для бфбк2 тоже патчик какойто выпустили, который что-то в игре ломал, толи трассеры убрал, доли дифибы у медиков работали через раз, не помню уже, потом правда починили... так что всё вполне возможно.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

А, ну и ещё. Вчера попал из м320 в транспортный вертолёт - 5 убийств. Потом попал из танка - тучка :). М320 > танк.

Поделиться сообщением

Офигенный патч, просто офигенный. Фпс постоянно проседает, лаги... Короче, в бф3 я наиграл хренову тучу часов, но такого бреда, как в бф4, у меня почти не было. Постоянно умираю ещё в тот момент, когда тело вскидывает оружие и едва-едва успевает сделать один выстрел. Респы - это просто боль. В бф3 были отличные респы, зачем их изменили? Как же заедолбали эти тела появляться прямо за спиной. И что не так с положением лёжа? Сколько раз уже перестреливался с лежащим телом и столько же раз испытываю большие проблемы. Хитмаркеры есть, убийства нет. Куда там можно попадать, как не в голову?

А у меня на Х1 нормально. Вот, на самой тормозной карте:

http://xboxclips.com/g+boroda/45cc968a-962b-4ae3-8ea7-ac3d67d2d491

Поделиться сообщением

А у меня на Х1 нормально. Вот, на самой тормозной карте:

http://xboxclips.com/g+boroda/45cc968a-962b-4ae3-8ea7-ac3d67d2d491

на пека самая тормозная карта- "Каспийская граница", ну других у меня 75-100фпс в среднем, на ней 60-75.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу