Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос, ведь пс3 была запущена в 2006, не прошло и 10 лет, как появляется новая. как так? неужто она себя изжила?

Раньше консоли сменялись каждые 5 лет. Nintendo продолжает следовать этому циклу, в отличие от остальных.

Wii исполнилось 6 когда вышла Wii U. DS седьмой год шел когда появилась 3DS (сейчас уже девятый, еще с производства не снята).

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], разве мы не уже с новым поколением под звездой ВиУй? Ох, погодите ка....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Единственный проект при просмотре которого я сказал "Вау" - Knack. Все остальное [говорим об Sony] не зацепило. Слишком много бла-бла-бла. Просто утомляли разговорами, особенно нас постсоветских детей.  :gigi: Очень ждал саму консоль - "stay tuned". Ждал показ Versus и Guardian  - "stay tuned". В общем  "stay tuned". Контроллер показался мне слишком громоздким и не няшным. Графическая составляющая на высоте, что и должно быть, но нет того скачка, который был, например, PS2 -> PS3 по определенными причинами. Заинтересовал Deep Dawn от Capcom, а интерес к Destiny, Watch Dogs идет как само собой разумеющиеся. Сервисы продолжают плодиться как кролики интегрируя нас все глубже и глубже в цифровую экосистему. Контролер, игры и сервисы. Итак, конференция Playstation 4 на 4. Неплохо, но откровенно говоря можно было гораздо сделать интересней. Даже таким простым способом как уменьшить количество слов в тексте.  :icon_rolleyes:

точно!

я при рассказе о гайкае уснул)))

если на Е3 Versus и Guardian не покажут, не буду брать соньку)))

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], с чего ты взял, что майкрософт будет показывать именно ту же самую мультиплатформу, что и сони сегодня? :-D неужели весь список мульти игр состоит из пары тройки проектов?

На Е3 2013 у M$ CoD, у Sony BF4... та же история, что и раньше hmmm.gif

Поделиться сообщением

Судя по всему в новом поколении мультиплатформа будет выходить одновременно на трех консолях: PS3, XboxNext и WiiU, а не как было с Wii.

Мне кажется презентация была слабая, по сути ничего не показали интересного, Watch Dogs компьютерную версию, да Killzone, которая не очень сильно отличается от предшественника. Много еще каких-то невнятных роликов. Блин я ожидал, что выйдут люди и перед телеком будут проходить все эти демки live, чтобы показать преимущества PS4.

Пс.: Близзарды вообще сфейлились, имхо. "Купите Diablo 3 на PS4..." "Да еще она выйдет на PS3.." "...ну еще на Xbox 360" "...ну да, да, еще на XboxNext" "...и не забывайте, что вы уже можете в нее поиграть на PC" :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Мне кажется, что большинство игр будут те же самые, включая те новые которые покажут на конференции сони, естественно кроме эксклюзивов с обеих сторон. Конечно, если майки, покажут новые гаджеты в виде очков дополнительной реальности - но это риски в деньгах и в стоимости консоли, потому что майкам еще нужно добавить геймпад-планшет с экраном, который будет стоит денег, а у сони он уже был, есть и будет, эксклюзивов связанных не с кинект будет очень мало, у них партнеров практически нет, поэтому ставка будет на интерактивность и эффектов интегрированных с играми в мультиплатформе, чего не будет у сони.

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1361430508' post='3125245'] Чего? пруфы давай мне или балбол? майки писали игровое подразделения растет, людей в Xbox Live [/quote]

Вот я тебе прям щас тут полез рыскать искать материалы к теме. Прям тут на этом же сайте не так давно была статья про то, что сотрудник компании которая перешла под Майкрософт жаловался на распистяйство руководства и не заинтересованность продолжать проекты. Причем тут Лайв вообще?

Поделиться сообщением

Что я вообще читаю в этой теме?

Местные экономисты всем дали знать, что якобы после данной конференции акции Сони упали. Фигня, что они упали в 4pm est, а это за два часа до начала. Также фигня, что на этом же графике написано, что через пару часов акции довольно неплохо возросли. Это совсем не важно. Сони вперде, а это - главное!

Конфа сливная ппц. Про возможности PS4 рассказали, всё время показывали игры - всё равно плохо. Мы ведь хотим 2 часа слушать про то, как улучшенный кинект изменит наше будущее. Фигня, что Е3 - главное событие года, к которому будет приковано гораздо больше внимания. А это значит, что нужно и для Е3 оставить много интересной инфы, именно там показать саму пс4, объявить цену, показать главные проекты. О Боже мой, да всем насрать. Нужно было сразу всё поведать нам.

Ну и кто бы сомневался, что для всех зелёных конфа была крайне скучной... до тех пор, пока не показали Destiny! Какая неожиданность. Сразу почувствовали душу душ.

А вообще, всё здорово. Конфа была добротная, 2 часа пролетели незаметно, не было всякой нудятины и писькомерства в цифрах, показывали, в основном, игры, А самый сок в том, что и у пекаты забрали единственную радость, и у зелёных переманили их идолов из Банжи. Такая-то печаль. Slam xbox? Сделано.

А, ещё, оказывается, Wii U сливает этот недонекстген. Very nice.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

А мне кажется Сони сказали ровно столько сколько и нужо было сказать. Они сказали что выйдут раньше Майкрсоофт они сдержали обещания, а не показали все потому-что прячут козыри какие. Спецом, чтобы не раскрыват всего сразу. Наверное так подразнили общетсвенность чтобы уже точно все знали о ПС4 и выжиджают теперь ответа от Майкрософта, чтобы те повелись, а Сони их добили в конце еще чем-то. Ждем Е3 fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1361433069' post='3125338'] Что я вообще читаю в этой теме? Местные экономисты всем дали знать, что якобы после данной конференции акции Сони упали. Фигня, что они упали в 4pm est, а это за два часа до начала. Также фигня, что на этом же графике написано, что через пару часов акции довольно неплохо возросли. Это совсем не важно. Сони вперде, а это - главное! Конфа сливная ппц. Про возможности PS4 рассказали, всё время показывали игры - всё равно плохо. Мы ведь хотим 2 часа слушать про то, как улучшенный кинект изменит наше будущее. Фигня, что Е3 - главное событие года, к которому будет приковано гораздо больше внимания. А это значит, что нужно и для Е3 оставить много интересной инфы, именно там показать саму пс4, объявить цену, показать главные проекты. О Боже мой, да всем насрать. Нужно было сразу всё поведать нам. Ну и кто бы сомневался, что для всех зелёных конфа была крайне скучной... до тех пор, пока не показали Destiny! Какая неожиданность. Сразу почувствовали душу душ.   А вообще, всё здорово. Конфа была добротная, 2 часа пролетели незаметно, не было всякой нудятины и писькомерства в цифрах, показывали, в основном, игры, А самый сок в том, что и у пекаты забрали единственную радость, и у зелёных переманили их идолов из Банжи. Такая-то печаль. Slam xbox? Сделано. [/quote]

ну эти акции скай запостил,он ведьу  нас главный хейтер пс))

а так ,мужик,я  стбою сгласен. Плюсанул,да лимит(((

Поделиться сообщением

Я почитал комменты, скажу одно.. вы [cut]дуры [/cut]зажрались совсем.

Killzone 4/Knack/DriveClub/Infamous:SS/Deep Down/Destiny/Diablo 3 в один день

Killzone 4 выглядит как настоящий nextgen.

Изменено пользователем Wurz-7
2.3

Поделиться сообщением

Понравился ожидаемо ВОтчДогс и Витнесс (удивлен эксклюзивностью). Остальное не впечатлило. Кейдж снова сказки рассказывает про эмоции и убер графику. Такое мы слышали про Хэви Рейн, в итоге всю крутую графику видели только в загрузках.

Киллзон и Инфеймос мимо. У Капкома пока ничего не понятно. Разве что заинтриговала фраза про Стрит Файтер. 

Расстроен тем, что не показали саму консоль, а только джойпад, который совершенно не нравится мне. 

Порадовала ожидаемо новость про связь PS4 и Vita. надо будет посмотреть и попробовать это на деле. Хотя, ве равно ВииЮ выглядит предпочтительнее.

В остальном - скучно. Много слов, много воды. Всем рассказывают какая крутая консоль ПС4 и как все будет круто. Я же, конечно, верю в это. И жду игр. игр-игр-игр. 

зы - благо не смотрел это в прямом эфире. такая уж тенденция последние 3 года, что смысла нет смотреть такие конфы. думаю у МС будет где-то так же.

зы2 - расстроен что молекулы переключились на Мув

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Вот все про игры тут, про графику и т.п. А что, прайваси вообще никого тут не колышет? Вот эта вся хурма с "пс4 будет знать, что тебе нужно", "социальный гейминг", камеры всякие, аккаунт с именем, фамилией и фоткой впридачу. Особенно вспоминая анонимус и 2011 год. Вот это меня разочаровало. Ладно еще, если все это можно будет вырубить нафиг, ибо мне лично - не надо, хотя многие будут рады, "удобно ведь". Вот, почитайте, кому интересно http://www.zdnet.com/ps4-socials-all-the-gaming-says-sony-but-why-7000011602/

Поделиться сообщением

могу представить, что на такой консольке смогут делать ноти догс...

жду новый анчартед...

Поделиться сообщением

Чего? пруфы давай мне или балбол? майки писали игровое подразделения растет, людей в Xbox Live

Вот я тебе прям щас тут полез рыскать искать материалы к теме. Прям тут на этом же сайте не так давно была статья про то, что сотрудник компании которая перешла под Майкрософт жаловался на распистяйство руководства и не заинтересованность продолжать проекты. Причем тут Лайв вообще?

Я тебе вкратце привел что деньги они получают с этого сервиса, то что сюда постили тупой фейк. Если бы их Halo, форза и GeoW не интересовал то бы они дальше продолжение не делали бы этих игр. Пруф дай мне [cut]балабол[/cut], балаболить каждый может а на деле потом сливается.

Вот все про игры тут, про графику и т.п. А что, прайваси вообще никого тут не колышет? Вот эта вся хурма с "пс4 будет знать, что тебе нужно", "социальный гейминг", камеры всякие, аккаунт с именем, фамилией и фоткой впридачу. Особенно вспоминая анонимус и 2011 год. Вот это меня разочаровало. Ладно еще, если все это можно будет вырубить нафиг, ибо мне лично - не надо, хотя многие будут рады, "удобно ведь". Вот, почитайте, кому интересно http://www.zdnet.com/ps4-socials-all-the-gaming-says-sony-but-why-7000011602/

Переводить никто не собирается эту статью

А мне кажется Сони сказали ровно столько сколько и нужо было сказать. Они сказали что выйдут раньше Майкрсоофт они сдержали обещания, а не показали все потому-что прячут козыри какие. Спецом, чтобы не раскрыват всего сразу. Наверное так подразнили общетсвенность чтобы уже точно все знали о ПС4 и выжиджают теперь ответа от Майкрософта, чтобы те повелись, а Сони их добили в конце еще чем-то. Ждем Е3

Что[cut] б****[/cut]? Каз сам заявлял что они вновь вторые выпустят в свет свою новую консоль. У тебя походу своя атмосфера.

2.2 2.3

Поделиться сообщением

[cut]еще раз убедился форум и коментаторы гамага сборище тролей, пикседрочеров, школоты и придурков)[/cut]

Поделиться сообщением

PlayStation 3.5, да Killzone 3.1

x86 похоже означает, что никакой обратной совместимости ...

а всех зарулили мультиплатформенные Watch Dogs(

печально все(

Поделиться сообщением

Не совсем понял насчет автосима нового, это что замена гт? Или всеж не эксклюзив и просто для разнообразия показали? 2 эксклюзивных автосима будет слишком жирно :)

А вообще слюнки текут, осталось дождаться хбокса и выбирать что купить

Поделиться сообщением

Не переводи, я лишь почитать предложил, дело твое

Переводить никто не собирается эту статью

Поделиться сообщением

[member='Benderoki'], это помоему что-то вроде Forza Horizon, такой "раздолбайский" автосим

Поделиться сообщением

[member='Benderoki'], нет, это не замена КОРОЛЯ ГОНОК GT.

Просто коллективные гоночки от создателей моторшторма.

Поделиться сообщением

могу представить, что на такой консольке смогут делать ноти догс...

жду новый анчартед...

будет просто ататата em23.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу