Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Recommended Posts

Лол, а Киллзон Интерсепт весёлый. В меру сложный и работающий на синергии классов. Герильи могут всё кроме лица игры (компании).

[member='Nonsense'], интерсепт - это режим для мультиплеера?

[quote name='Nonsense' timestamp='1425509309' post='4710771'] это кооперативный стэнд элон аддон.  [/quote]

как доп. миссии? 

Добрался наконец до этой киллзоны (взял по скидке), 2 и 3 части более менее нравились, но бесил лаг в управлении, тянучка эта, хорошо хоть тут нет такого бреда. По началу вроде все нормально, картинка хорошая, бегать-прыгать приятно, напомнило аж шутаны 90-ых, но блин, когда дали патроны и началась стрельба, стояк опустился на 180 градусов. Такого говна я даже близко не ожидал, стрелять вообще не весело и не интересно, враги бегут целовать главного героя, фана от перестрелок просто нет. Бросок гранат в игре это отдельная песня. Быстро высунутся и бросить гранату - не про эту игру. Когда отпускаешь кнопку броска, главный герой еще минуту подрочит, прежде чем граната полетит. Стоишь такой за углом, зажал грену, вылез - отпустил кнопку, укрылся обратно, а этот пенсионер бросает в итоге гранату в стену, под себя. Какой же это шутер... Посмотрим, что будет дальше, но пока что полный отстой. Edited by Yamaha

[member='sport14'], в смысле? Покупаешь Интерсепт в сторе, ставишь, играешь, оригинальный ШФ нинужен.

[member='Yamaha'], Зайди в мультиплеер и ты заговоришь по другому про стрельбу и про врагов. Сингл в SF самый худший их всех частей KZ(включая виту), а мультиплеер на оборот, самый лучший, а для меня так вообще лучший из всех шутанов, играю больше года, не надоедает.

[member=Yamaha], Зайди в мультиплеер и ты заговоришь по другому про стрельбу и про врагов. Сингл в SF самый худший их всех частей KZ(включая виту), а мультиплеер на оборот, самый лучший, а для меня так вообще лучший из всех шутанов, играю больше года, не надоедает.
Я его давно пробовал, когда давали бесплатно мультиплеер на время, вообще не понравилось.

Я тут на пару фрагментов наткнулся, омг, такие приятные и качественные LFE-эффекты я даже в кино не часто встречаю: 1, 2, 3. Кайфанул. В играх такое вообще не помню.
Оценить фрагменты смогут, правда, далеко не все. Нужен соответствующий тракт. Частотка в этих фрагментах опускается до 30Гц.

враги бегут целовать главного героя

зажал грену, вылез - отпустил кнопку, укрылся обратно, а этот пенсионер бросает в итоге гранату в стену, под себя

Посмеялся от души, в том плане, что красиво написано :-D Edited by SupaDupa

Прохожу через силу, блин, какой же это дикий отстой, давно я в такое говно не играл. Геймдизайнера нужно гнать в шею вместе с дизайнером уровней. Как они смогли сделать такое недоразумение после драйвовой киллзоны 3, ума не приложу. Edited by Yamaha

Прохожу через силу, блин, какой же это дикий отстой, давно я в такое говно не играл. Геймдизайнера нужно гнать в шею вместе с дизайнером уровней. Как они смогли сделать такое недоразумение после драйвовой киллзоны 3, ума не приложу.

Полтора месяца проходишь?

Прохожу через силу, блин, какой же это дикий отстой, давно я в такое говно не играл. Геймдизайнера нужно гнать в шею вместе с дизайнером уровней. Как они смогли сделать такое недоразумение после драйвовой киллзоны 3, ума не приложу.

Полтора месяца проходишь?

[cut]Не суди по себе, если гоняешь лысого целыми днями, то рад за тебя. [/cut]Времени на игры мало, прошел тогда только первый уровень, потом не играл, и вот в субботу допрошел для галочки.

Edited by Wurz-7

[member=Yamaha], Зайди в мультиплеер и ты заговоришь по другому про стрельбу и про врагов. Сингл в SF самый худший их всех частей KZ(включая виту), а мультиплеер на оборот, самый лучший, а для меня так вообще лучший из всех шутанов, играю больше года, не надоедает.
Го в Каэс раз на раз)

Думаю засесть за мульт вместо надоевшего BF4, НО, что то мне FPS вообще не понравился, видно, что это чуть ли не максимум, на что может пс4, на открытых картах FPS на глаз 35 - 40, а в закрытых в районе 60, и то скачет в минус порой, так что такие вот различия немного не в тему, считаю, что FPS должен быть на одном уровне. На пс3 во 2ю поигрывал порой, 3й хватило на пару дней. Но вот в эту часть намерен порубать. Edited by Олег_Нестеров

Думаю засесть за мульт вместо надоевшего BF4, НО, что то мне FPS вообще не понравился, видно, что это чуть ли не максимум, на что может пс4, на открытых картах FPS на глаз 35 - 40, а в закрытых в районе 60, и то скачет в минус порой, так что такие вот различия немного не в тему, считаю, что FPS должен быть на одном уровне. На пс3 во 2ю поигрывал порой, 3й хватило на пару дней. Но вот в эту часть намерен порубать.

Игру впопыхах делали, чтобы к старту консоли выпустить, вот и результат. В целом, KZSF очень даже ничего, хотя мультиплеер во второй части пободрее был, имхо.

Edited by Syst3m Divide

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1429695480' post='4797530'] хотя мультиплеер во второй части пободрее был, имхо. [/quote]

не знаю как был, но вот недавно играл в кз2 мультиплеер, то это чисто такое зло, что кошмар, ты воскреситьcя не успеваешь как уже видишь свой труп, причём всё это творится на 15-20fps, хотя там людей 32 на карте

[member='PainkillerXXX'], игре уже столько лет, одни асы поди остались.

Я играл спустя 4 года после релиза, уже тогда тяжко было начинать. А сейчас получается ещё года 2 прошло.

хотя мультиплеер во второй части пободрее был, имхо.

не знаю как был, но вот недавно играл в кз2 мультиплеер, то это чисто такое зло, что кошмар, ты воскреситьcя не успеваешь как уже видишь свой труп, причём всё это творится на 15-20fps, хотя там людей 32 на карте

1) Некоторые ставят респауны на открытых пространствах, прямо у места закладки бомб и т.п., а надо ставить в укромном месте.

2) Такие респауны, естественно, караулят.

3) При выборе респауна тебе показывают, что там происходит. Но на эту камеру никто не смотрит, и поэтому дохнут толпами.

4) Можно вообще ресаться на базе хД.

С FPS да, бывают проблемы, но сражения очень атмосферные.

Edited by Dante_MS