Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='Rawshocker'], оформи пожалуйста шапку нормально. Чтоб она не была полтора километра.

1. Поставь спойлеры с заголовками

2. Картинку с бокс-артом надо уменьшить и поставь форматирование картинки справа, чтоб она была параллельно текст, а не сверху. Либо поменяй бокс-арт на лого.

Видимо придется создать тему с правилами оформления шапок.  

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Только я пробелы лишние уберрать надо (сам сейчас сделаю). А так всё ок  :agree:

Поделиться сообщением

Вот и платина подоспела)

cd7cc1ae5999.png

Ушло наверно часов 8 на все...

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

стоит покупать аддон, если в оригинал не играл?

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], если оригинал и не собираешься брать, то почему бы и нет. Заценить некстгеновый инфеймос. Только учти, что сюжетка там легкая, сюжетные миссии не пестрят разнообразием, а вся сложность в челенджах.

Поделиться сообщением

Прошёл, выше головы конечно не прыгнули, надеюсь на следующую часть, но в целом всё очень хорошо.

Это по-прежнему самая красивая игра на некстгене, сделать такое при открытом мире, молодцы. Но самое важное это мимика персонажей, а какие рожи делает Шейн.

Геймплей бодрый, как и раньше. Перемещение по городу стало ещё лучше. 

Арены хорошие, вечером самое то покрошить врагов, плюс можно играть и за Делсина, жалко лишь что нет разных арен. 

Если не играли в SS и думаете что брать, то как мне кажется сначала лучше взять оригинал, понравиться, можно купить и first light.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Обалденное дополнение. Ощущение такое, как-будто сыграл в полную версию игры. Однозначно стоит потраченных денег и часов на прохождение. 

Поделиться сообщением

Sony проводит конкурс в связи в выходом игры inFAMOUS: Первый свет:

Чтобы стать участником конкурса «inFAMOUS: Первый свет», введите ниже свой адрес электронной почты, а затем как можно быстрее дайте правильные ответы о серии inFAMOUS/«Дурная репутация». Тот, кто правильно ответит на все вопросы быстрее всех, получит следующие награды:

content1.png

- систему PlayStation®4;

- систему PlayStation®Vita;

- игры «inFAMOUS: Второй сын» и «InFAMOUS: Первый свет» на Blu-ray Disc;

- шапочку Делсина;

- футболку Проныры (женскую) и футболку «inFAMOUS: Второй сын» (мужскую);

- чехол для телефона, открывалку для бутылок, значки и коллекционную монету, – все на тему «inFAMOUS: Второй сын»;

- кольцо для ключей «Сэкбой Делсин».

ссылка на страницу конкурса на официальном сайте PlayStation

UP 04.09.14 "Конкурс завершен. Вы не можете подать заявку на участие в этом конкурсе"

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1410016304' post='4386515'] чуваки, сколько надо очков на арене для того, чтобы дали одно очко навыков? [/quote]

Там же везде все подписано. Сколько и чего дают за челленджи на арене.

Поделиться сообщением

[member='Степан'],  выполнил все челленджи. Вообще все. Но не хватает 1 поинта на прокачку последнего скилла

тьфу ты, ща глянул и один челлендж пропустил 

спс

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

В секонд сане у меня одного фпс проседает?

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу Pawned. Сегодня решил поиграть в Second son , и был неприятно удивлен реальному подтормаживанию игры когда просто бежишь по дороге вперед исследуя город(невступая в бои итд) такое впечатление что игра что-то подгружает и из за этого подтормаживает и это довольно часто встречаеться.Это не просидание фпс ,а именно игра подтормаживает на какие-то доли наносекунд(если можно так выразиться) и это видно невооруженным глазом.Пробовал разные настройки и ставил лок на 30фпс ,на это не влияет.Может у меня чо-то с конcолью? Раньше в нее играл и не замечал такого ,а сейчас поиграл и даже расстроился.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Ну я конечно верю ,но у меня не редко и очень заметно .тграть очень противно.Может у меня что-то с консолью?

Поделиться сообщением

[member='Detektor'], у меня по-ходу аналогичное, ты не один такой, у меня вообще в не особо графонистом замесе проседает фпс, попробую снести патчи и пусть заного скачаются, если можно так.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], Снес игру и все что с ней связано,и качаю все заново.Посмотрим что из этого получиться.

Изменено пользователем Detektor

Поделиться сообщением

Первый свет - замечательный приквел) а еще я был в шоке от качества лицевой анимации, когда Проныра пускала слезы. Некст-ген

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1410298126' post='4392384'] Проныра [/quote] 

why.gif

з.ы. длц лучше основной игры

Поделиться сообщением

Если не знаком ни с одной частью этой игры, сложно будет понять сюжет SS и First Light? Сейчас в PSN скидку сделали на игру, всего - 1500 рублей стоит :)

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], нет, там все происходит где-то через 20 лет вроде после событий первых двух частей, и отсылок к прошлым частям почти что нет

Поделиться сообщением

10608790_519239531546096_258259475073754

Во стою я минут 10 и не понимаю как осколок получить.Пацаны в сакер панч видимо решили,что будет очень забавно расположить большинство осколков высоко в воздухе,а некоторые так разместить,что и разогнаться негде.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ну может ты и прав.Люмены я уже все собрал))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу