Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='/anty/'], насколько я знаю там динамическая система освещения
Вот тут даже видно что от освещения меняется и отражение в стекле лобовом
http://www.youtube.com/watch?v=OZUVXAuCIqA Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='usyk1'],  Оно везде динамическое, в наши дни))) Отражение на стекле просто текстура ( вроде маски), честно реагирующая на освещение, ничего нового последние 7 лет ( блеск на персонажах к примеру). Просто на карент гене подобное пихнуть на шейдер прозрачный рендерящийся поверх всех остальных шейдеров было непозволительной роскошью ( форца яркий пример - в ней просто не рендерили "стекло").  Вернее как - само освещение стекла там и капель делали ( дорого но можно извернутся) эволюшен добавили ещё один слой в шейдер, освещение "отражения" В этом нет ничего зазорного, по честному в играх редко что рендерится, честный рейтрейс в таком разрешении мы ещё не скоро увидим, и явно не на консолях за 400 евро))) 

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

парни а что вы там в зеркалах увидели? я увидел только отгружающиеся объекты
Разницу между стеклом и зеркалом улавливаешь? Мы тут вроде как о первом.. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='usyk1'],  Оно везде динамическое, в наши дни))) Отражение на стекле просто текстура ( вроде маски), честно реагирующая на освещение, ничего нового последние 7 лет ( блеск на персонажах к примеру). Просто на карент гене подобное пихнуть на шейдер прозрачный рендерящийся поверх всех остальных шейдеров было непозволительной роскошью ( форца яркий пример - в ней просто не рендерили "стекло").  Вернее как - само освещение стекла там и капель делали ( дорого но можно извернутся) эволюшен добавили ещё один слой в шейдер, освещение "отражения" В этом нет ничего зазорного, по честному в играх редко что рендерится, честный рейтрейс в таком разрешении мы ещё не скоро увидим, и явно не на консолях за 400 евро))) 

[offtopic] в новой форце не так)[/offtopic]

Здесь кстати есть много ответов на часто задаваемые вопросы:

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=78211021&postcount=1060

Изменено пользователем usyk1

Поделиться сообщением

Для начала загугли что такое глобал илюминейшен. К "отражению" на стекле оно отношения не имеет.  Эволюшен проделали отличную работу и как по мне драйв клаб самая лучшая игра на старте пс4,  графически игра ок, но не более того. 

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], ето я так к теме скинул, а о освещение почитай на гафе, там была бурная дискусия( почему она лучше в драйвклабе)

Изменено пользователем usyk1

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], а ок. я подумал про отражение в стекле - зеркале. само отражение в окне не сильно удивило. это же некст ген. так должно быть

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1377465449' post='3536463'] это же некст ген. так должно быть [/quote]

Я помню как беливвил в 5-й Сайлент Хилл на х360 и ps3, представляя его чуть ли не фотореалистичным)))

И вообще думал, что уе3 будет лишь стартовым движком и там ещё более крутые будут. А на деле как юзали уе3 с начала так юзают и под самый конец, как qe3 и ue2 в предыдущем поколении

Поделиться сообщением

Господа, что с погодой? Будет она? Или опять ездим по вечно солнечным трассам?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я писал в отчете на гамаге немного подробнее о демке

Больше всего на выставке приятно удивил DriveClub. На стенде Сони предлагалось поиграть за один из двух клубов, соревнующихся между собой в онлайне. Проходя заезд, вы должны показать лучшее время по сравнению с соперниками. На трассе есть участки с дополнительными челенджами. Например заработать очки за дрифт, пройти слалом на максимальной скорости, пройти поворот точно по траектории и тд. По итогам если вы побьете результат соперника, вы заработаете дополнительные очки для своего клуба. Все результаты складываются в общую копилку в противостоянии клубов. Что интересно и важно знать, DriveClub совершенно точно не аркада. Управлять авто не так просто. Дрифтить и того сложнее, нужно регулировать газ и скорость практически как в нормальном симуляторе. В общем разработчики были абсолютно честны, говоря, что игра находится в золотой середине.

[member='shua0'], на счет графы. первое что бросается в глаза это очень богатое на детали окружение. Смотрится очень классно. Машины выглядят хорошо, освещение красивое. Сильно не вглядывался, т.к. онлайн эвент никаких пауз а проигрывать не хотелось) Косяков тоже хватает, но они думаю в процессе лечения

Поделиться сообщением

Извиняюсь если уже спрашивали или где то об этом писали, но можно ли будет прокачать плюсовскую версию игры до обычной, или придёться покупать полную игру за фулпрайз? 

Поделиться сообщением

нравится анимация пальцев, когда на мазератти лепестками скорости переключает 

Поделиться сообщением

В баню пс+ версию, буду брать коробочную вместе с консолью, главное чтоб трассы покрасивее завезли.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'],  не проще плюсовскую проапгрейдить?

Поделиться сообщением

1377042645-4.jpg

Посмотрите на отражения. Это уже не первый скрин с этим деффектом, разрабы явно сделали лоурез отражения по бокам для разгрузки системы, все равно никто не увидит? Больше всего удивляет, что даже при такой экономии железа, графона, как такого, в игре нет. Очень расстраивает. Я соменваюсь, что некстген удивит графоном в будущем, если даже сейчас удивить не может. Но надеюсь на лучшее

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], вроде уже было. либо просто все одно и тоже записывают

[member='ScrewY0UguyS'], скрин стремный, конечно. там сверху со спрайтовыми елками тоже не очень.

но можно и позитивное во всем этом увидеть - теперь там хотя бы трехмерный фон а не джипегом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу