Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Степан' timestamp='1409700162' post='4380568'] не сообщали дождь когда после релиза добавят? [/quote]

Да говорили, что погоду добавят пост патчем. 

Поделиться сообщением

Worldwide cooperation by Mercedes-AMG and Sony Computer Entertainment to mark launch of new racing game: Mercedes-AMG GT launches exclusively in DRIVECLUB TM on PlayStation®4

http://media.daimler.com/dcmedia/0-921-1655028-1-1735352-1-0-1-0-0-1-12639-0-0-1-0-0-0-0-0.html?TS=1409910637523

Поделиться сообщением

И так немного инфы и подробности PSN+ версии

1) Игра появится для предзаказа в US PSN уже на следующей неделе.

2) Для тех кто скачает PSN+ будет доступно 10 машин и 11 трасс (в одной локации)

3) Машины будут делится на две в категории. Два заряженных Хетча, Два Спорт кара, Два (performance cars), Два Супер кара И два  Гипер кара

4) Те кто скачает PSN+ версию не получат далее новых машин. Но получат доступ к новым возможностям а так же будущего апдейта с погодой.

5) О бонусах полной версии ничего сказано не было но разработчики оставили ссылку в твитте на эту гифку :

UCcb.gif?6eb890

Поделиться сообщением

а сколько будет стоить апдейт до фулл?

Поделиться сообщением

Кто то собирается ее брать в плюсе? Мне кажется сомнений о качестве игры совсем не осталось)

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1409959300' post='4385927'] Кто то собирается ее брать в плюсе? Мне кажется сомнений о качестве игры совсем не осталось) [/quote]

Ну есть кто сомневается и брать не хочет, и такие есть, за то вариант погонять как видишь дают) и 10 разных тачек в класс и 11 трасс да и еще погоду дадут пощупать и всякие апдейты. Это нормально, кто то пощупает и если понравится, апгрейдит, нет, ничего не потерял. Я лично жду фулл версии однозначно) Погонять с гамагавцами)   Я вообще очень давно гонки не покупал новые, все попропускал а вот Драйвклаб затянул своим сходством именно с первыми частями НФС чем и зацепил и у меня каждый раз мемориз  всплывает. Имо такой и должен был быть НФС если он был как первые части, припрода, тачки без прокачки) музыка.

Поделиться сообщением

Кто то собирается ее брать в плюсе? Мне кажется сомнений о качестве игры совсем не осталось)

Однозначно не буду полную брать. Не мой тип гонок. Как по мне, больше на гран туризмо, чем на нитфоспит похоже.

Поделиться сообщением

А я наоборот рад, что игра меньше похожа на GT. Так сказать это облеченный автосимулятор или аркада с элементами симулятора) Брать буду и надеюсь урвать стилбук)

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1409961973' post='4385948'] А я наоборот рад, что игра меньше похожа на GT [/quote]

Да она и не похожа на ГТ, автор выше чем попутал видимо или давно не играл в гонки или в ГТ. ГТ ближе к Форзе и Прожект кару. Драйвклаб аркадная гонка как НФС так что да, не ГТ) 

Поделиться сообщением

Автор выше чем не попутал. Автор выше чем свои впечатления передает. Которые не менее субъективные, чем  чьи-либо другие.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], подскажи пожалуйста насчёт стилбука,где его можно будет купить и когда ?

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b] Вот то же впечатление что как в первых НФС. Природа, крутые тачки, классные трассы и ничего лишнего.

[member='NetSky'], гифка на разные мысли наталкивает =0

Типа "вертели мы вас всех ..." ;))))

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1409992056' post='4386109'] Вот то же впечатление что как в первых НФС. Природа, крутые тачки, классные трассы и ничего лишнего. [/quote]

Да именно так и есть, GT сим когда тут аркада. Трассы с кругами или заездами от точки А в точку Б. Никакого тюнинга. Я бы сказал так, ощущение что это ремастеред первый NFS))) [quote name='Ku6opr' timestamp='1409973166' post='4385981'] Автор выше чем не попутал. Автор выше чем свои впечатления передает. Которые не менее субъективные, чем  чьи-либо другие. [/quote]

Разработчики не делали GT, это своего рода веселушка гонка для фана, как есть две гонки, одна сим другая аркада на хуане. Так и тут, ЗЫ4 так же получит две гонки, одна сим другая аркада и связи между ними нет вообще. Просто хотелось бы примеров с какого боку игра напоминает ГТ, когда ГТ это гонки по гоночным трассам знаменитым, тюнинг. Когда Драйвклаб это обычные заезды по красивым природным пейзажам, дорога в листьях, весна и очень. И это ближе к НФС как ни крути. 

Поделиться сообщением

[quote name="citizen x" post="4386015" timestamp="1409984395"][b][member='NicholasSire'][/b], подскажи пожалуйста насчёт стилбука,где его можно будет купить и когда ?[/quote] Знаю только то, что они будут только по преордерам) Я попросил знакомого заказать(у него свой магазин игр), надеюсь повезет.

Поделиться сообщением

[member='citizen x']

Не знаю откуда он их будет заказывать, но думаю в Раше обязательно будет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу