Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FoxHounder' timestamp='1412758128' post='4446091'] Да в большинстве гонок скорость падает, если попусту тереться об соперника, даже в Burnout. [/quote] Ну а я о чем. Но тут кто-то утверждает что водитель на тормоз жмет))

Поделиться сообщением

я лично слышал от чуваков, что им люди говорили, слышавшие об обзорах, что игра не оч

фокси как то так

Я лично читал на форуме пост одного чувака, что он лично слышал у чуваков, что им говорили слышавшие об обзорах, что игра так себе, которую делали читавшие кусок игрового кода.

Все очень плохо!

Чекпоинт в гонке.
Автосохранение в середине каждого круга, ага.

Хотите продолжить с последнего чекпоинта или начать главу гонку заново?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], дык жду, пока ты клубас создашь.

[quote name='MrZorge' timestamp='1412758548' post='4446114'] Автомобили за предзаказ скачиваются? [/quote]

Фиг его знает.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Ага, такого я не видел вообще, никто не нажимал на тормоз сам. Реально бредовое утверждение, ну или нарочитое вранье.
Да там в разгромных ревью просто море подобного бреда и вранья. Люди отвыкли от того что игры не подстраиваются под них и АИ дает прикурить. Вот и находят оправдания, мол он сам на тормоз нажимает. Просто идиотизм.
Кстат ощущение скорости просто лучшее и порой в повороты входить страшно и это на хетчах. Не понимаю как они такого добились.

Поделиться сообщением

Фишка с торможением со стороны игры, когда сильно врезался\срезал поворот. Заставляет избегать данных происшествий, ибо очень легко потерять позиции из-за этого.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я только вечером.

Очень хочется домой поиграть! У меня впечатления как кто-то тут уже заметил как от игр на 3DO в свое время. Примерно так же было в самом начале на пс3 в первый моторшторм и от демон соулз (после которого я точно не пожалел о покупке пс3). Вот здесь в клубе опять новый уровень восприятия. Думал больше никогда у меня этого ощущения не будет.

Поделиться сообщением

Не понимаю как они такого добились.

да там на 150 кмч летит, именно что летит. Особенно если по сторонам посмотреть когда кустики мелькают, аж захватывает дух.

есть мнение что игра еще будет про это:

DRIVECLUB™ - это игра о вас и ваших друзьях; о команде; о вездесущем соперничестве и совместном получении наград.

А главное - эта игра позволит вам вместе наслаждаться каждой гонкой. Вы всегда на связи с друзьями и можете делиться захватывающими моментами, улучшать результаты своей команды, а также принимать вызов других игроков и бросать им вызов.

может у обзорщиков друзяк не было

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Фишка с торможением со стороны игры, когда сильно врезался\срезал поворот. Заставляет избегать данных происшествий, ибо очень легко потерять позиции из-за этого.

Так речь про штрафы за срезы и долбежку соперников что-ль? лол вообще. Там не на тормоз игра нажимает а тебе газ убирают, это и в Гран Туризмо такие штрафы были.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder" post="4446091" timestamp="1412758128"][quote name="nomadman" post="4446077" timestamp="1412757768"][b][member='FoxHounder'][/b], ругают обозревателей - я о них говорю... Разве это так удивительно? Никогда не видели обсуждений самих статей, а не предмета статьи?[/quote] Тут вроде тред посвящен игре, а не обзорам на нее) Народ уже делится живыми впечатлениями, какой смысл тут пережевывать то, что сказано в треде "первые оценки DC". Я тоже почитал рецензии и офигел. Претензии на уровне "вроде хорошая игра, а вроде и не то, ну я у посонов в твиттере спросил, сколько ставить, а они такие мол ставь 6 из 10 это же проходное говно от Сони, ну я и поставил, такие вот дела, души нет, православия, etc."   [quote name="TA_Rubedo" post="4446071" timestamp="1412757728"]Если ты врезался в другую машину, скорость не должна при этом падать? Или я чего то в этой жизни не понимаю...[/quote] Да в большинстве гонок скорость падает, если попусту тереться об соперника, даже в Burnout.[/quote] ок, погамаю и скажу ощущения. может и так ставили оценки, как ты гриш

Поделиться сообщением

[member='nomadman'], я озвучил то, к чему больше всего придерались. Про ИИ забыл, согласен. Странную физику - вот здесь поподробнее. А с ником моим у многих проблемы = )

Поделиться сообщением

Жаль, что еще нет бесплатной версии для плюса =(

Поделиться сообщением

[quote name='Destructman' timestamp='1412759280' post='4446141'] Cтранно у меня не конектится. [/quote]

они опять отвалились :facepalm:

[quote name='razgulnov' timestamp='1412759425' post='4446146'] я только вечером. Очень хочется домой поиграть! [/quote]

А ты не спеши. Серваки опять упали.

Поделиться сообщением

вот кстати да. Насчет звезд. Чувствую буду еще не раз переигрывать, чтобы их выполнить.

Современный казуал не переигрывает, он жмет ревайнд или преордер канселед...

5 points))

Поделиться сообщением

Кто то писал что при съезде на обочину сцепление не меняется, не несет... Я и сам так думал до сегодня) привык что в гт заехал одним колесом на обочину и очень аккуратно оттуда выруливаешь) сейчас по трассе одной ехал, это в первом чемпионате, там где еще такой контруклон как в наскар на лево, так наехал 2 колесами на обочину и меня как понесло, сразу меня боты обогнали, хорошо что у меня был еще один круг впереди)) Напомню мужики, что клуб GameMag1 создан, место есть, вступаем!

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], Ну так вроде все правильно, ты срезал или круто затормозил об соперника при торможении для поворота - получи штраф. Хоть это и аркада, но соревновательность здесь присутствует куда больше нежели в НФС.

Да и система тут куда мягче нежели в Гран Туризмо. Там наказывали за все, тут за исключительно за ооочень грубое. Да и то мне казалось что выигрываешь больше нежели проигрываешь на штрафе))

Поделиться сообщением

там перенесли выход Плюс-версии и МайДрайвКлаб из-за нагрузки на сервера

видимо к ночи или в ближ дни только 

Поделиться сообщением

[member='Степан'], скорее всего и сегодня не получится. Надо был оим бетатест делать на стресс серваков.

Поделиться сообщением

у меня тоже сервера не работают

в твиттере что-то писали разрабы по этому поводу? когда починят?

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1412761232' post='4446212'] Напомню мужики, что клуб GameMag1 создан, место есть, вступаем! [/quote] не издевайся)

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1412757728' post='4446071'] Это аркада, конечно он будет пытаться тебя оттеснить с траектории, поэтому ты можешь двинуть ему в ответ. [/quote]

нет, за это игра нещадно наказывает рублем очками 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу