Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1413378403' post='4461749'] Ну, естественно - гражданский псевдо open wheels - безумная динамика, но ограничен максималкой (хотя тяги ещё невпроворот). Машину тоже нужно под состязание подбирать с умом. [/quote]

Ну так эта тема и была создана, чтобы делиться мнением об игре, тачках и прочем, а не для того, чтобы Эйс и остатки зеленых радикалов здесь заливали горе :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1413376993' post='4461704'] Открытого мира в игре нет, его никто и не обещал. [/quote]

Ой... Я просто уже забыл, что DriveClub должен был быть бесплатной PSN игрой. Естественно такой подход не предусматривает огромного и проработанного открытого мира как в...    

Поделиться сообщением

Открытого мира в игре нет, его никто и не обещал.

Ой... Я просто уже забыл, что DriveClub должен был быть бесплатной PSN игрой. Естественно такой подход не предусматривает огромного и проработанного открытого мира как в...    

Не пойму троллишь или как, но с каких пор открытый мир - это обязательный элемент гоночной игры? Спокойно может быть как open world, так и просто компания из набора заездов и соревнований.

У "песочниц" есть свои хронические проблемы, вроде более простой графики или плохо проработанных элементов мира.

И, да,  в GTA V действительно "огромный и проработанный открытый мир", Rockstar большие молодцы :icon_wink:

Поделиться сообщением

Открытого мира в игре нет, его никто и не обещал.

Ой... я давно убедился, что открытый мир в гонках - что собаке пятая нога. Нафиг не нужен, а вернее, откровенно мешает. Зачем? Прокатиться тудыть, сюдыть, ну раз, ну два, ну три. Всё! Для заездов оно один хрен, нафиг не сдалось.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1413384714' post='4461899'] Не пойму троллишь или как, но с каких пор открытый мир - это обязательный элемент гоночной игры? Спокойно может быть как open world, так и просто компания из набора заездов и соревнований. [/quote]

Не троллю. Просто DriveClub рекламировали как "Forza Killer". Прямо так в ролике и писали. Вот я и подумал, может зря купил Xbox One с FH2 и надо было брать PS4 c DriveClub`ом. Может в DriveClub 2 сделают открытый мир. 

Поделиться сообщением

Не троллю. Просто DriveClub рекламировали как "Forza Killer". Прямо так в ролике и писали.

А то что это не реклама а цитата от одного из порталов и там было даже подписано? :facepalm:

[quote name='Ku6opr' timestamp='1413386191' post='4461943'] Ой... я давно убедился, что открытый мир в гонках - что собаке пятая нога. Нафиг не нужен, а вернее, откровенно мешает. Зачем? Прокатиться тудыть, сюдыть, ну раз, ну два, ну три. Всё! Для заездов оно один хрен, нафиг не сдалось. [/quote]

Полностью согласен ехать 10 минут через всю карту чтобы проехать заезд на 3 минуты верх маразма.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Не пойму троллишь или как, но с каких пор открытый мир - это обязательный элемент гоночной игры? Спокойно может быть как open world, так и просто компания из набора заездов и соревнований.

Не троллю. Просто DriveClub рекламировали как "Forza Killer". Прямо так в ролике и писали. Вот я и подумал, может зря купил Xbox One с FH2 и надо было брать PS4 c DriveClub`ом. Может в DriveClub 2 сделают открытый мир. 

Тут они перемудрили, перелукавили. Оценкам я уже давно понял верить нельзя, ибо сколько людей - столько мнений. Продажи всё расставят на свои места.

Та же Forza Horizon была отличной игрой. Я ради неё и Motorsport 4 X-box 360 в итоге приобрёл. Правда поиграл в игру месяца 2 и с тех пор "ящик" лежит мёртвым грузом. Игра хорошая, но в какой-то момент просто приелась.

Посмотрим что будет с Driveclub - пока очень притятные ощущения и без открытого мира.

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1413386466' post='4461953'] Полностью согласен ехать 10 минут через всю карту чтобы проехать заезд на 3 минуты верх маразма. [/quote]
23293-pizdabol.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1413386337' post='4461948'] Не троллю. Просто DriveClub рекламировали как "Forza Killer". Прямо так в ролике и писали. Вот я и подумал, может зря купил Xbox One с FH2 и надо было брать PS4 c DriveClub`ом. Может в DriveClub 2 сделают открытый мир.  [/quote] говорят что по управлению дк лучше, но это и все остальное где лучше или хуже, или чего-то не хватает, ты в соответсвующей теме обсуждай 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1413386337' post='4461948'] Просто DriveClub рекламировали как "Forza Killer" [/quote]

пруф или балабол?

а вот то, что ты заходишь в профиль чтобы поставить минус... малаца what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[member='kv83']https://www.youtube.com/watch?v=zsJ2BUliEtk

Обидно, что из игры вырезали все пафосные вставки и всё что осталось, так это, как персонаж садится в машину, лол. 

Поделиться сообщением

[member='Beast'], это реклама. не сам сайт же поставил эту фразу в видео, а сони.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1413387618' post='4461998'] пруф или балабол? [/quote]

Пруф выше тебе дали. А я из темы ухожу так как тут слишком жарко от раскалённых пуканов обманутых сонибоев. Sony обещала Forza Killer, а вышло что-то на 7 баллов с глючным онлайном laugh.png  

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1413392163' post='4462159'] А я из темы ухожу [/quote] 

А ты не заметил, что вас только об этом и просят?

Поделиться сообщением

20141015210938.jpg

Да, пришло. машинки и множитель 100 для очков.

Поделиться сообщением

Тоже получил код, активировал, пошел качать - опять не скачиваются, терь в дополнениях одинаковые машины висят которые не скачать, и онлайн опять не пашет уже какой день, я с них худею просто. За такое они просто обязаны сизон пасс всем бесплатно отдать.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member="Pony Slaystation"], у меня встали
f5878271b3da40a2dfc1e9bc57b00921.jpg536cafaafe9f086722552081851506b1.jpgc24b45b7e0e8a99bca1ce3f41aa37560.jpg Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], все скачалось, так-как весят они 0мб загрузки нету никакой, в библиотеке игр все видно.

Поделиться сообщением

[member="Pony Slaystation"], у меня встали
f5878271b3da40a2dfc1e9bc57b00921.jpg536cafaafe9f086722552081851506b1.jpgc24b45b7e0e8a99bca1ce3f41aa37560.jpg

а испытания загрузились или всё равно бесконечная загрузка?

Поделиться сообщением

Тоже получил код, активировал, пошел качать - опять не скачиваются, терь в дополнениях одинаковые машины висят которые не скачать, и онлайн опять не пашет уже какой день, я с них худею просто. За такое они просто обязаны сизон пасс всем бесплатно отдать.

у меня аналогично. в разделе дополнения теперь 7 допов - по две тачки одинаковых и машинка из стора, котторую я отдельно загружал из самого стора

про пс4 форца киллер вот тут написано наверно было: http://www.vg247.com/2014/05/22/driveclub-inside-ps4s-forza-killer/

Поделиться сообщением

[member=RIDDICK],онлайн до сих пор не пашет,я так ни разу не сыграл

у меня уже второй день в онлайн вообще не заходит(

Поделиться сообщением

Выбил сегодня последнюю звездочку) За 225, дают схему раскраски 

10658542_959549604071511_669654006239317

12C из предзаказа пригодится, хотя ооооочень они уж затянули

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу