Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

когда в симах машинки научаться так же ломаться?
Уж если отсутствие перемотки у журнализдов такой баттхерт провоцирует, то от реалистичных повреждений(не как в бернауте, а сразу проигрыш) они джихад игре объявят

Повреждения в симах не нужны.
Реалистичные повреждения - сразу проиграл карьеру.
Если Вы столкнулись на большой скорости Вы либо труп, либо инвалид и в гонке Вы все равно уже не участвуете.
Если на маленькой, то с такой машиной уже никуда не поедете и скорее всего сломаете пару ребер.
Соответственно если "по реализму" после повреждения машины Вы НЕ участвуете в гонке. То повреждения не нужны. Просто снимаетесь с гонки либо с карьеры.
Это если реализма хотите.

То что в гонках сейчас есть это просто бесполезная ърень ИМХО. НИНужно ИМХО Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member='bad_man'][/b],думаю как раз реальная система повреждений ожидаема всеми.

Поделиться сообщением

когда в симах машинки научаться так же ломаться?

Да они уже умели:

http://www.youtube.com/watch?v=ggkdWOUxIL8

Только там езда до первой ошибки. Можно даже радиатор по дурости об кусты пробить, а это неминуемый сход.

Нынешние геймеры с отмоткой охренеют от этого.

Машину там можно было уработать всмятку, до состояния огрызка без окон, без дверей.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'],думаю как раз реальная система повреждений ожидаема всеми.

И как тогда с ней играть?
Ну то есть разбил машину - рестарт? Многие взвоют, причем по делу. Или просто косметика, когда вместо машины до финиша доезжает этакое багги? А нафига тогда оно надо?
За неаккуратную езду и так всякие штрафы накладывают. Так зачем оно надо? "Чтобы было"?

Поделиться сообщением

Я кстати очень бы хотел отдельную ралли гонку от полифоников. С физикой пятой туризмы(в шестую не играл)

Раллийные трассы в свободном заезде очень нравились

[member='ArNaTien'], модно стильно молодежно

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], круто. Вот это хардкор. Хочу такое в современных симах

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я кстати очень бы хотел отдельную ралли гонку от полифоников. С физикой пятой туризмы(в шестую не играл)
Раллийные трассы в свободном заезде очень нравились

Да о чем речь, давно уже не было нормальных ралли-симов. Всякая ересь типа DiRT - не в счет.
Polyphony, конечно, потихоньку заигрывают с оффроудом, но вряд ли сильный упор туда сделают.
Хочется, чтобы какие-нибудь олдскульщики собрались и запилили уже RBR по современным лекалам.

Или Evolution вернулись с компромиссным подходом WRC, чем черт не шутит)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я уже согласен с тем журналом, что снизил оценку до 5. После патча онлайн вообще вызывает одно раздражение, за час к паре гонок подключился только.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста кто знает, в сторе DriveClub Plus Edition Full Game Upgrade за пол цены, действительно полная игра за пол цены для плюса? Без какого либо подвоха?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста кто знает, в сторе DriveClub Plus Edition Full Game Upgrade за пол цены, действительно полная игра за пол цены для плюса? Без какого либо подвоха?

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-driveclub-playstationplus-edition/cid=EP9000-CUSA00003_00-XXXXDRIVECLUBPSU?smcid=pdc:ru-ru:pdc-ps4-home:ps%20store:null:null

я покупал желтую версию за 1699
игра полная, всё норм)

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!

Я думал может сизон пасс докупать еще нужно Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Вчера прошёл дрифт на маруси на 3 звезды ,9600 набрал, раза с 13 ,не очень понял,почему тк плохо отзывались об этом челендже. Тут главное-привыкнуть к её физике,уж слишком сильно она отличается от других машин )

Поделиться сообщением

онлайн не пашет и клубные тачки тоже,кто это вообще придумал

Ну, на самом-то деле интересная фенька в плане социализации. Дополнительный мотивация зайти в online. Ну, конечно, минуя тот факт, что online лагает вторую неделю. Идея прикольная.

Поделиться сообщением

Сейчас в мульти ехал гонку на лотусе, почти сходу установил лидерство) на втором круге начал косячить понумногу, и тут тип ко мне начал подбираться. Ну чувствую что он в бампер меня тромбует, а до финиша пол круга, в поворотах с ним кусаемся. Этот утырок не сдается и все ищет где бы меня затаранить и вырваться в лидеры. Тем временем он поставил на себе и своем гарантированном 2ом месте клеймо  :icon_mrgreen: Я просто технично его пропустил и в заднюю ось впилил парню, а там как разз перепад был и жопа у него уехала  :icon_mrgreen:  Я просто сразу представил как он орал и матом меня крыл  :icon_mrgreen: Парень в итоге приехал 5ым  :icon_mrgreen:

Мораль такова - играй чисто, и воздастся тебе  :icon_mrgreen:

Трансляшку сохранил чтоб себя тешить  :icon_mrgreen:

Сейчас в мульти ехал гонку на лотусе, почти сходу установил лидерство) на втором круге начал косячить понумногу, и тут тип ко мне начал подбираться. Ну чувствую что он в бампер меня тромбует, а до финиша пол круга, в поворотах с ним кусаемся. Этот утырок не сдается и все ищет где бы меня затаранить и вырваться в лидеры. Тем временем он поставил на себе и своем гарантированном 2ом месте клеймо  :icon_mrgreen: Я просто технично его пропустил и в заднюю ось впилил парню, а там как разз перепад был и жопа у него уехала  :icon_mrgreen:  Я просто сразу представил как он орал и матом меня крыл  :icon_mrgreen: Парень в итоге приехал 5ым  :icon_mrgreen:

выложи повтор сюда)

[member='KuroYuki'], скинь видео. Охота посмотреть!

Видосик с происходящим

https://www.facebook.com/video.php?v=960592007300604&l=2437241650992177768

Поделиться сообщением

онлайн не пашет и клубные тачки тоже,кто это вообще придумал

Ну, на самом-то деле интересная фенька в плане социализации. Дополнительный мотивация зайти в online. Ну, конечно, минуя тот факт, что online лагает вторую неделю. Идея прикольная.

Это не идея, это баг, обещали исправить.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!

Я думал может сизон пасс докупать еще нужно

лично я все сизон пассы считаю выбросом денег на ветер, контента мало, денег просят много... даже в драйве за 6 машинок и 6 уровней в турне, просят 1200р... нецелесообразная трата денег...

Поделиться сообщением

выложи повтор сюда)

Видосик с происходящим

Посмотрел видео, ничего он тебя не таранил, всего один момент на 2:37, где он не среагировал за тобой и слегка цепанул, зато ты тут-же на него накинулся и использовал как "подушку" в повороте, за что схлопотал пенальти, а потом ешё и развернул, в начале кстати ты тоже смягчил противником поворот и так-же развернул кого-то, так что чистой игры на видео ни у кого не было.(

giphy.gif

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!

Я думал может сизон пасс докупать еще нужно

лично я все сизон пассы считаю выбросом денег на ветер, контента мало, денег просят много... даже в драйве за 6 машинок и 6 уровней в турне, просят 1200р... нецелесообразная трата денег...

38 машинок и 176 левлов... Обещали ещё новую локацию.

Поделиться сообщением

ето я получается купил полную версию которая нифига не полная и там отсутствует 38 машинок и 176 уровней?? о_О
так и знал что будет подвох, да за такой онлайн они должны бесплатно давать (

Поделиться сообщением

ето я получается купил полную версию которая нифига не полная и там отсутствует 38 машинок и 176 уровней?? о_О

нет, это все длс, которые будут выходить до лета следующего года.

Поделиться сообщением

а еще, все трассы будут бесплатны для всех, в длс войдут машины, винилы и новые этапы туров

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

выложи повтор сюда)

Видосик с происходящим

Посмотрел видео, ничего он тебя не таранил, всего один момент на 2:37, где он не среагировал за тобой и слегка цепанул, зато ты тут-же на него накинулся и использовал как "подушку" в повороте, за что схлопотал пенальти, а потом ешё и развернул, в начале кстати ты тоже смягчил противником поворот и так-же развернул кого-то, так что чистой игры на видео ни у кого не было.(

giphy.gif

В начале элементарно не успел сбросить газ, где я использовал его как подушку - думаешь это постановка задуманная изначально?) Про таран сзади - Конечно, ты же геймпад держал и чувствовал как все четко управлялось (сарказм). Если ты не в курсе, что как бы соперник близко не находился к тебе сзади, то его не видно, а он просто догнал меня плавно, и уперся бампером и начал толкать, по управлению это сразу стало понятно, такие дела

Ну и если бы ты был внимателен, то заметил наверняка, что я во все повороты залетал дерзко в независимости был там соперник или нет) На 2:53 он сам выбрал неудачную траекторию, а я просто нажал на газ  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

а может быть и нет

ну как так? а на что они сервера дальше чинить будут? надо чтобы все купили мне кажется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу