Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Новый пак с мотоциклами

Новые турне

Новые авто

Улучшения в геймплее

я не совсем понимаю чем они там занимаются..

Ну да это всё делается за 1 день на коленке, а как же.

Поделиться сообщением

Первые впечатления: 6 новых трасс это по сути одна локация. Один город. 3 в одну сторону, 3 в другую. Сам город проработан хорошо: есть участки с брусчаткой, свет в окнах динамичный. Например в 12 ночи почти везде горит, в 4 утра все спят (хз как). Сами гонки проходят по узких улицах, много крутых поворотов и т.д. Вообще ощущение от игры сильно другое. Круто в общем. Насколько я понимаю будут выходить городские трассы и в других регионах, очень жду.

Фотофильтры - забавная штука, например можно включить что-то типа ночного виденья, намного легче проходить будет. Я еще поездил с "фиолетовым" фотофильтром. Забавно получилось, как будто фильм "Трон".

Хардкор режим - офигенно. Очень сильно отличается от дефолта, машина как-то живее воспринимается. Но - если ты включаешь этот режим, штрафы за столкновения дичайшие. Это надо фиксить. Добавили офигенную настройку приватных лобби - можно включить хардкор режим и вырубить все штрафы, или сделать их нормальными. Вообще этот харкор режим пока что только для мультиплеера и пригоден. Если пофиксят штрафы - можно будет и турне с ним гонять. Вообще было бы неплохо ввести платиновые звезды и настроить задания под хардкор режим, чем не повод перепройти все заезды.

Поделиться сообщением

[member='B11zzard'], если отключить/ослабить штрафы в хардкор режиме, то что это будет за хардкор тогда?  :icon_lol: Хардкор сейчас- это считай версия драйвклаб версии 1.0 на старте. Не нравится этот режим переключайся на пофиксенный теперешний.

Поделиться сообщением

[b][member=RAMBO][/b], хардкор режим, который будет приносить удовольствие от вождения, а не кучу баттхерта от пятисекундного ползанья.

Поделиться сообщением

Новый пак с мотоциклами

Новые турне

Новые авто

Улучшения в геймплее

я не совсем понимаю чем они там занимаются..

Ну да это всё делается за 1 день на коленке, а как же.

Новый пак с мотоциклами это 10 байков положеные спустя год на туже самую игру.

Новые турниры гинератор случайных чисел может сотнями в день выдавать.

Новые авто тоже вставляются в готовую игру.

Улучшения в геймплее.... Да всё что они добавили это всё сделано за два года с хвостиком, если вы считаете это нормальным то я за такой срок надеюсь (и как правило получаю от других студий) получать НОВУЮ игру.

Поделиться сообщением

[member='B11zzard'],  обычное управление уже не приносит удовольствия чтоли ? Ты повторяешь слова тех, кто здесь отписывался, когда игру выпустили. Плакали/ныли дай боже. Им упростили, а теперь сделали два режима, чем не альтернатива.

[member='grom51'], разработчики поддерживают игру до сих пор. А могли б забить на неё через полгода. Добавляют/улучшают по сей день. Уважайте чужой труд и старания хотя бы.

Поделиться сообщением

Надо тогда вообще за любое столковение или сход с трассы дисквалификацию давать и рестарт, вот это будет хардкор!

Поделиться сообщением

[member='B11zzard'],  обычное управление уже не приносит удовольствия чтоли ? Ты повторяешь слова тех, кто здесь отписывался, когда игру выпустили. Плакали/ныли дай боже. Им упростили, а теперь сделали два режима, чем не альтернатива.

[member='grom51'], разработчики поддерживают игру до сих пор. А могли б забить на неё через полгода. Добавляют/улучшают по сей день. Уважайте чужой труд и старания хотя бы.

А в чём у меня не уважение?..

Поделиться сообщением

Ну чет новая локация не шибко смотрится, домики простоваты, природные пейзажи у них лучше выходят. Но все равно спасибо разрабам.

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1455198021' post='5093308'] Хардкор сейчас- это считай версия драйвклаб версии 1.0 на старте [/quote]

но штрафы в 1.0 реально были дибильные, особенно когда половину из них ты получал из-за того что боты тебя таранили  

Поделиться сообщением

[member='grom51'], Впечатление такое. 

[member='dozensnake'],  Нравится/не нравится - это уже личное дело каждого. Дали выбор и за это им плюс.

Поделиться сообщением

Я вчера на хардкоре погонял, на ЛаФеррари. Это совсем не то, что было на старте игры. Это прям Руль и педали, только так. Чуть перетормозил, все ппц блокировка на 5 секунд.

Новая трасса в целом ок.

Поделиться сообщением

Не понял юмора, игра после патча автоматически мне поставила максимальную помощь при торможении)) А я еду и не понимаю че машина сама тормозит в поворотах))

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], это было еще после прошлого патча

Поделиться сообщением

[member='ult'], но поставилось только после этого, до этого ездил дрифт все ок было

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1455263946' post='5094123'] игра после патча автоматически мне поставила максимальную помощь при торможении [/quote]

Вон оно как, а я-то думал что-то мне играется больно легко :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], я эту тему в первом заезде почувствовал, ее прям нельзя не почувствовать)))))

Поделиться сообщением

Hot lap на venom совсем скрутили в казуал - из 1.14 сечас выехал без особых усилий.

P.S Вот почему в такой игре не может появиться Нюрбургринг, остров Мэн... Почему разробам интересней сделать трассу в городе на 45 секунд езды..

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно, то новый скайлайн можно уже сейчас опробовать в финальном чемпионате турне RPM :icon_smile:

А хонда в ивенте для хэтчбеков в турне Evolution.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Мне интересно, почему разрабы добавили набор трофеев No Limits во вкладку Байков, где логично появился набор Suzuki, а не ДК? Не стали и так огромный набор трофеев расширять?

Поделиться сообщением

[quote name="Картежник" post="5083538" timestamp="1453734299"] На досуге поразмышлял. Игру уже давно очень активно поддерживают, но хочется от эволюшенов чего-то нового (или хорошо забытого старого). Взяли бы они за основу Пацифик Рифт, приправили арктическими трассами из псп-шного моторшторма, добавили городов. Плюс к этом грязь как в CG ролике к первому моторшторму, смену погоды из Драйвклаб. Получилась бы аркадная гонка мечты. Хочется крутой гонки по бездорожью.[/quote] Люто плюсую! Тво бы слова, да соне в уши!

Поделиться сообщением

Мне интересно, почему разрабы добавили набор трофеев No Limits во вкладку Байков, где логично появился набор Suzuki, а не ДК? Не стали и так огромный набор трофеев расширять?

https://twitter.com/Rushy33/status/697934652766556160

Поделиться сообщением

А что за говно происходит с дрифтом?, там где 3-6 тысяч максимум - народ умудряется по 30.000 набирать. Все как бараны стали опять на "месте" крутиться... Эта ерись давно вернулась или это последний патч..

Поделиться сообщением

В последнем патче они наоборот собирались все известные глитчи и эксплойты в дрифте пофиксить. И обнулить лидерборды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу