Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Deep Down

Рекомендуемые сообщения

[member='Owl'], многие игры по видео вообще не цепляют и вообще хрень какая-то, но вот играть в них одно удовольствие...

Поделиться сообщением

9815831963_238ccd12ae_o.gif

с остановкой времени вообще крутая фишка, представляю что может в пвп твориться  ))))

Поделиться сообщением

[member='Owl'], многие игры по видео вообще не цепляют и вообще хрень какая-то, но вот играть в них одно удовольствие...

соглашусь. тот же недавний MGR меня огорчал видосами, но игрался вполне бодро. Но обычно я редко так ошибаюсь^__^

Ну и плюс я вспоминаю стартовую линейку обычно на консолях нового поколения и Deep Down выглядит как "чтоб было на старте", если честно. Пожалуйста, если будет крутая игра я буду только рад. Просто ощущения другие складываются

Поделиться сообщением

[member='Owl'], а она разве стартовая?

нет конечно, она вообще непонятно когда выйдет

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1379662955' post='3594747'] Нихрена себе маломощный некстген.  [/quote]ты погоди, сейчас начнут цепляться за фпс  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

1Jo8.gif

Нихрена себе маломощный некстген. raisins.gif

а на презентации щит плавился, это круче имхо

тут опять с этим самотыком на драконаjakie.png

Поделиться сообщением

Capcom's upcoming PS4 exclusive Deep Down has been confirmed to be a Free-2-Play title with a beta starting close to the Japanese PS4 launch.

УРА???

но есть и плюс - можно поиграть ничем не рискуя... кроме своего психического здоровья, если окажется УГ :-D

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Крутяк! :agree:

Была кстати занимательная инфа: http://www.siliconera.com/2013/09/25/deep-downs-combat-somewhere-dragons-dogma-monster-hunter/ , что боёвка

в ДД нечто среднее между Драконьей Догмой и МонХаном, но ДИНАМИЧНЕЕ, видимо мб будут комбы(спешл атаки) и плюс в игре отсутствует блок + вещи назначаются в слот и используются ручками как в серии Соулс.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], я б не сказал, что отсутствие блока это ок. не совсем понимаю как играть без него.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Уворачиваться-перекатываться будем наверное)), ну и никто не отменял контратаку, мне вот тоже очень интересно взглянуть на активный геймплей подробно, как там все эти механики работают.

К слову, имхо, для подобной агрессивной offensive-style боёвки в игре должна быть очень подробная и качественная анимация ударов и движений, чтобы можно было "ловить на живца" и успевать просчитывать тактику битв в пылу сражения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу