Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Один миллион игроков опробовали Tomb Raider за первые 48 часов

Рекомендуемые сообщения

Перезагрузка сериала Tomb Raider увенчалась успехом -- поступившая в продажу 5 марта игра получила высокий средний балл в прессе и пользуется большой популярностью у игроков по всему миру. Сегодня утром...

http://gamemag.ru/news/odin-million-igrokov-oprobovali-tomb-raider-za-pervie-48-chasov-85054

Поделиться сообщением

Рад за них, надеюсь увидеть продолжение. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Рад за Ларису Томбовну. Первая игра вэтом году(Нет, конечно были еще Brutal Legend и Ace combat, тоже от них кайфанул, но это порты), которая доставила мне одно удовольствие, я бы дал ей 100 из 100, если бы не одно но. Но все-равно эта игра для меня на 98 тянет.  Только обидно, что пройдет еще года 3 минимум, когда удастя поиграть уже за ту самую Лару, прожженую и с двумя пистолетами)

Поделиться сообщением

Crystal Dynamics молодцы, вторая успешная перезагрузка.

держат верный курс, удачи им.

а мы будем ждать новой встречи с Ларой)

Поделиться сообщением

Так. Стоп. Не хочу увидеть следующую игру в начале следующего года.

А то будут опять доить до следующего перезапуска.

Одна игра раз в 3-4 года - само то

Поделиться сообщением

раз в два года норм.

в следующей части хочется более сложного исследования, сложных пазлов, атмсоферу одиночества и изоляции, ларка должна быть одна наедине с дикой природой и гробницами.

но я уже устал ждать такое. скорее всего опять сделают боевик с элементами томб райдера

Поделиться сообщением

Очень рад предзаказу. Игра стоит своих денег. Правда становится нудной к 90% сюжета...пока в мультик рублюсь.

Поделиться сообщением

Я вот тоже поддержал разработчиков рублем,жду продолжения на некст-ген!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1362766403' post='3155664']скорее всего опять сделают боевик с элементами томб райдера [/quote]

Так и будет, вот пожалуйста народу нравится же!

а то что ты хочешь - сорри нас мало ((

Поделиться сообщением

Рад за разрабов. И за игру. А с 3D Vision, да на максах, да в FullHD, смотрится просто не вероятно, сногшебающе, да нет, просто челюсть в пол. Ну и волосы, куда ж без них, браво, одним словом. Некстген, здесь и сейчас. Разрабам, респектище.

Поделиться сообщением

раз в два года норм.

в следующей части хочется более сложного исследования, сложных пазлов, атмсоферу одиночества и изоляции, ларка должна быть одна наедине с дикой природой и гробницами.

но я уже устал ждать такое. скорее всего опять сделают боевик с элементами томб райдера

Такого не будетopr0JDAQ.gif  - Legend, Anniversary, Underworld были последними играми такой тематики.Теперь Лара станет сплошь Анчартедной :-D

----------

CD давайте блин анонсируйте LOK новый :uzi:

Поделиться сообщением

Игра понравилась, пожалуй, лучшая игра с начала года для меня. Не надоедливая, с загадками.

Поделиться сообщением

Самое главное то, что те кто прошел анч игра не нравится.

Сценарий в игре отвратительный, персонажи скучные, геймпплей калька с анча. Я еще ни в какой игре не смеялся над диалогами героев или их действиями. Лара убьет 20 врагов а потом пускает слезу и говорит в рацию какая она бедная. Даже голос самой Лары как-то ей не подходит. 6.5 баллов не более.

Поделиться сообщением

Однажды гениальный товарищь бредор абсолютно точно сравнил унчартед и новую лару крофт...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [member='VeskerA'], ну легенда то же была самой экшеновой - были недовльные этим и в следующих частях они это учли

Поделиться сообщением

Так. Стоп. Не хочу увидеть следующую игру в начале следующего года. А то будут опять доить до следующего перезапуска. Одна игра раз в 3-4 года - само то

Деус Экс стал успешен.  Где новые части? То-то же. Пока они не отличаются стремлением к конвееру.

скорее всего опять сделают боевик с элементами томб райдера

Всегда поражало стремление во всем видеть упущенную зеленую траву прошлого. Каким был ТР, таким и остался. Те же исследования есть, головоломки + это адвенчура. Просто добавили кинематографичности и зрелищности (читай, кинца) - вот и все. То есть, современная интерпретация классической Лары.

Отличие только в одном - убрали задротинг тупой. А то в первых частях это было жутко, когда тебе нужно было рассчитывать прыжки с точностью до микрона, дабы успешно запрыгнуть или перепрыгнуть препятствие. Это не красит игру. В наше время такими сложностями обладают только баги, когда ты специально выискиваешь дыры с этими микронными точностями, но когда геймплей был завязан на этом, что даже иногда приходилось думать, что ты делаешь что-то не то...

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Только что прошел!!!
Это лучший Tomb Raider когда либо выходивший!!!
Если сравнивать с TR Legend, Anniversary и Underworld то это лучшая часть в серии (убожество которое выходило до Legend даже не вспоминаем *_* )
Всем любителям приключений строго рекомендую :up:

P.S. Сквары последнее время издают очень крутые игры, жду не дождусь новый Legacy of Kain , и про Гекса не забудьте))

U1XSZRH7.jpg

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Хорошая игра. Но Tomb rider 2 и The last revolution, всегда останутся любимыми играми в серии.

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1362771543' post='3155781'] убожество которое выходило до Legend даже не вспоминаем *_* [/quote]

Оригинальная Лара Крофт Смотрит на тебя как на говно 

Поделиться сообщением

жду не дождусь новый Legacy of Kain

[offtopic]Janos must stay dead![/offtopic]

Изменено пользователем 7/8

Поделиться сообщением

Оригинальная Лара Крофт Смотрит на тебя как на говно

Я играл во все части на пс1, и ничего хорошего я к сожалению вспомнить не могу, вспоминаю эти дурацкие прыжки, трёх полигональную неповоротливую Лару, лодку во второй части на которой надо было успеть проскочить через врата на уровне Венеция, и мне аж не по себе что я это когда проходил с пеной у рта. Спорить не буду что в то время ничего лучше на пс1 не было, но всё таки. Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу