Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Counter-PS2 win!

Чего то я не понял, дак ты за нас или за ПК?

Так не PS2 win, боже упаси, а Counter-PS2. Также как и counter-terrorists

Ну это если я не ошибаюсь, милиция :twisted: из Контры!

Поделиться сообщением

Я уже писал свое мнение.

Просто очень интересно наблюдать за людьми, плюющими в сторону ПК и в то же время, с азартом, взяв в руки мышки и клавы, сидят перед мониторами и с увлечением общаются в Гейммаге или еще где. Что ж вы так? Сидели бы за консолями (благо они сейчас позволяют доступ в Инет) и радовались жизни. Вы что ТАЩИТЕСЬ ОТ ПЫТОК? :)

Видемо ты не въезжаешь в наши бызары, мы тут о играх, на ПК и Консолях, а не о том где Adobe® PhotoShop(тм) лучше. Кстати мышь я игнорирую еще с Досовских времен.

Ты бы знал как меня раздражает на analog'ах ваших в экшен играть. Ещё со времён ПС1. :wink:

Я на аналоге только в ФФ играю, а с мышью у меня беда, PS/2 полетел, а на коме у меня Мобила висит, ктому-же против доса я ничего против не имею, так же как и против Айсмэна.

1:41 по СТС, Him - The Funeral of Hearts, совсем опопсели!

Поделиться сообщением

Я уже писал свое мнение.

Просто очень интересно наблюдать за людьми, плюющими в сторону ПК и в то же время, с азартом, взяв в руки мышки и клавы, сидят перед мониторами и с увлечением общаются в Гейммаге или еще где. Что ж вы так? Сидели бы за консолями (благо они сейчас позволяют доступ в Инет) и радовались жизни. Вы что ТАЩИТЕСЬ ОТ ПЫТОК? :)

Видемо ты не въезжаешь в наши бызары, мы тут о играх, на ПК и Консолях, а не о том где Adobe® PhotoShop(тм) лучше. Кстати мышь я игнорирую еще с Досовских времен.

Ха, я тоже не про Фотошоп. А про то, что вы пользуетесь ПК в Инете? Пользуетесь! А почему бы вам не пользоваться им на консолях?

И про игры могу сказать. Плохие и хорошие есть везде. Но все же для ПК - лучше. Как вы будете у себя ставить аддоны, моды и т.д.? К примеру, каждый модуль Neverwinter Nights - отдельная RPG. Закачал штук двадцать - развлечение на месяц!

Про 3D-Action все понятно - ПК родная стихия. На приставках я врядли представлю какую либо (да, я знаю, что у вас есть Halo, но парой игр сыт не будешь).

Поделиться сообщением

Ха, я тоже не про Фотошоп. А про то, что вы пользуетесь ПК в Инете? Пользуетесь! А почему бы вам не пользоваться им на консолях?

И про игры могу сказать. Плохие и хорошие есть везде. Но все же для ПК - лучше. Как вы будете у себя ставить аддоны, моды и т.д.? К примеру, каждый модуль Neverwinter Nights - отдельная RPG. Закачал штук двадцать - развлечение на месяц!

Про 3D-Action все понятно - ПК родная стихия. На приставках я врядли представлю какую либо (да, я знаю, что у вас есть Halo, но парой игр сыт не будешь).

Например таким играм как FFX, SH3, GT3 и VF4, никакие аддоны, моды и заплаты не нужны.

Поделиться сообщением

Например таким играм как FFX, SH3, GT3 и VF4, никакие аддоны, моды и заплаты не нужны.

Не скажи. Неужели ты бы не захотел оффициального бесплатного аддона от разработчиков SH2, повествующего судьбу, скажэем Энжелы с первой встречи с Джеймсом до последней, в отеле???

Поделиться сообщением

Не скажи. Неужели ты бы не захотел оффициального бесплатного аддона от разработчиков SH2, повествующего судьбу, скажэем Энжелы с первой встречи с Джеймсом до последней, в отеле???

На этот случай у меня есть, SH2 PC CD-ROM от 7-ог Волка на 3-ч дисках.

Поделиться сообщением

На этот случай у меня есть, SH2 PC CD-ROM от 7-ог Волка на 3-ч дисках.

Вот мы и вернулись к ПК и уже видны некоторые его преимущества. :)

Поделиться сообщением

Вот мы и вернулись к ПК и уже видны некоторые его преимущества. :)

Не ну просто знаешь, я обязан посмотреть и то и то, вот например:

Quake III PC CD-ROM

Silent Hill II PlayStation 2

И это одназначно, а графа на компе не лучше, к тому к ПК я отношусь как работе, а к консолям как к развечению, но сам инногда хожу по клубам с друзьями, чтоб срубиться в Кваку или Старик.

Поделиться сообщением

2 Tommy:

Респект! Один ты вел неравный бой с двумя консольщиками и Федя наконец стух!

2 Федя:

Все твои доводы против ПК(RPG и все остальное...) - детский лепет!

Не играть вам, консольщики, в W3 и Кваку по сети, а вот в ваши игрушки мы всегда поиграть можем...

Поделиться сообщением

О-о-о! Я смотрю ПКшники опять в форумы повылезали, не из-за того ли, что играть на ПК сейчас не во что? Все приличные игры опять перенесли и на лотках сейчас царит полный отстой. Сам возвращаясь с работы часто вижу картины, когда бедные ПКшники стоят у лотка и мучительно думают что менее отстойно Корсары 2 или Чэйсер. А тем временем нормальные люди с гамят в отличные консольные игры. Я вот сейчас прикупил себе на PS2 отличное мочилово Dynasty Warriors 4. Суперские гонки на мотоциклах Moto GP3, кстати официальная игра чемпионата, с реальными командами, трассами, именами гонщиков и главное с супер физикой и обалденным аналоговым управлением, которое на ПК без руля никак не получить. Так что пока консольщики играют, ПКшники отдыхают, читают 101 превью HL2, DIII и.т.д.

Поделиться сообщением

А я смотрю ты большой сноб. Считаешь нормальными людьми лишь приставочников. А остальных автоматом записываешь в отстойщики.

Поделиться сообщением

Хе-Хе Дорогие клавы покупать надо :wink: (Честно говоря у меня стаааренькая SVEN 600) у нас в клубе на большенстве машин Теккен стоит, малыши толпами валят!

ЗЫ на клаве удобней играть, конечно привыкнуть надо, настроить поудобнее и вперёд! :fight: (на джойстике уже и простенькое комбо немогу зделать :| )

И все таки файтинги - чисто приставочный жанр и играть в них надо именно на приставках. К тому же на компе - только файтинги со старых систем. Вот попробуй поиграть на компе в Soul Calibur 2 или Virtua Fighter 4 :wink:

Ага, попробуй....а де я ЭМУЛЯТОР на ПС-2 возьму? :sad:

Я конечно полностью за ПК :lamer: но в Файтинги консольные люблю поиграть :box:

Поделиться сообщением

О-о-о! Я смотрю ПКшники опять в форумы повылезали, не из-за того ли, что играть на ПК сейчас не во что? Все приличные игры опять перенесли и на лотках сейчас царит полный отстой. Сам возвращаясь с работы часто вижу картины, когда бедные ПКшники стоят у лотка и мучительно думают что менее отстойно Корсары 2 или Чэйсер. А тем временем нормальные люди с гамят в отличные консольные игры. Я вот сейчас прикупил себе на PS2 отличное мочилово Dynasty Warriors 4. Суперские гонки на мотоциклах Moto GP3, кстати официальная игра чемпионата, с реальными командами, трассами, именами гонщиков и главное с супер физикой и обалденным аналоговым управлением, которое на ПК без руля никак не получить. Так что пока консольщики играют, ПКшники отдыхают, читают 101 превью HL2, DIII и.т.д.

Дааа.... Когда консольщики играют в замечательные, суперреалистичные, просто неземные гоночки на мотоциклах, "бедные" PCники могут в клуб сходить, в Кваку иль в Контру сразиться, или если у на то пошло поиграть в Warcraft3:FT, но это конечно ни в какое сравнение не идет с замечательными, суперреалистичными, просто неземными гоночками на мотоциклах! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Хе на консоли кроме Фвйтингов нормальных игр нет, хотя всё может быть :lol: Представить себе не могу как в Шутер или в Стратегию на Джойстике играть - как это надо пальцы себе выкрутить :wonder:

Мазохисты вы - товарищи консольщики :twisted:

Поделиться сообщением

Дааа.... Когда консольщики играют в замечательные, суперреалистичные, просто неземные гоночки на мотоциклах, "бедные" PCники могут в клуб сходить, в Кваку иль в Контру сразиться, или если у на то пошло поиграть в Warcraft3:FT, но это конечно ни в какое сравнение не идет с замечательными, суперреалистичными, просто неземными гоночками на мотоциклах! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Так им :beer: а то вобще овигели :crazy: и ещё у них есть супер навороченные стратегии в которые ооочень удобно играть :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
О-о-о! Я смотрю ПКшники опять в форумы повылезали, не из-за того ли, что играть на ПК сейчас не во что?

Есть. Вот прошёл Stronghold. Таких игр на ПС2 никогда не будет, их детская аркадно-дебильная аудитория не поймёт. Я сейчас играю в Resistance на высоком уровне сложности. Прошёл одну миссию и ух ...устал. Как настоящий боец на войне.

Сам возвращаясь с работы часто вижу картины, когда бедные ПКшники стоят у лотка и мучительно думают что менее отстойно Корсары 2 или Чэйсер.

А в этих магазинах хренота. Я там ни разу игры не покупал. У нас до Эстонии только дерьмище доходит, а если что стоящие, то я уже это стоящие скачал, давно прошёл.

А тем временем нормальные люди с гамят в отличные консольные игры. Я вот сейчас прикупил себе на PS2 отличное мочилово Dynasty Warriors 4.

Мочилово - аркада.

Суперские гонки на мотоциклах Moto GP3

Я сейчас как раз о гоночках и мечтаю, особенно на мотоцыклах. А какая там цель игры? Собрать все пойнты, крокодильчиков со слониками да? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

обалденным аналоговым управлением

Слышь Бонкер. Ты про это лучше молчи :rotfl: Не ну слушайте чё он говорит... Обалденным анало :-D :rotfl: аналоговым управлением :-D

ЗЫ: К ПК хоть 50 своих джостиков подключи.

Я конечно полностью за ПК но в Файтинги консольные люблю поиграть

И надолго тебя в них хватает?

Джойстике играть - как это надо пальцы себе выкрутить

:beer:

Поделиться сообщением

Я конечно полностью за ПК но в Файтинги консольные люблю поиграть
И надолго тебя в них хватает?

Да я не сам играю я с друзьями на пивко :lovebeer: Самому скучновато :?

Тяга к Файтингам это ещё со времён СЕГИ МЕГИ ДРАЙВ уж очень мне там мортал нравился! :box:

Поделиться сообщением

Вот блин. Давайте тогда голосовать! Что лучше ...

Размытое, низкого разрешения, но на большом экране изображение или чёткое, высокого разрешения со всеми возможными вильтрациями и сглаживании, но на маленьком плазменном телевизоре(монитор). А если не устраевает маленький монитор, просто подключай комп к телеку или бери большой.

Опять двадцать пять.Грр.... мы, кажеться уже перетирали эту тему :x Все перечисленные тобой проблемы имеют место при композитном подключении, при RGB или компоненте - нефига подобного :wink:

Мы то за правое дело :wink:

Ошибаешься, ох как ошибаешься... не видел ты графику на Пс2 :P

Знаешь Махтраскую гимназию? Вот я там учусь. А ты где учишься или взрослый уже, работаешь?

А ты знаешь Ласнамяескую Русскую гимназию (бывшая 48-я школа)? - вот там я учусь. 11 класс закончил...

Поделиться сообщением

Вот блин. Давайте тогда голосовать! Что лучше ...

Размытое, низкого разрешения, но на большом экране изображение или чёткое, высокого разрешения со всеми возможными вильтрациями и сглаживании, но на маленьком плазменном телевизоре(монитор). А если не устраевает маленький монитор, просто подключай комп к телеку или бери большой.

Опять двадцать пять.Грр.... мы, кажеться уже перетирали эту тему :x Все перечисленные тобой проблемы имеют место при композитном подключении, при RGB или компоненте - нефига подобного :wink:

Мы то за правое дело :wink:

Ошибаешься, ох как ошибаешься... не видел ты графику на Пс2 :P

Я так понимаю у консольщиков отмазки про игры кончились и они решили сделать уклон на графику своих ящиков. Ну-ну...

Поделиться сообщением

Я сейчас как раз о гоночках и мечтаю, особенно на мотоцыклах. А какая там цель игры? Собрать все пойнты, крокодильчиков со слониками да? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :-D :rotfl: :-D

Поделиться сообщением

Графика??? на консоли - не смешите меня :rotfl:

Мой Атлончик :love: даст фору любой консоли!!! :upto:

Поделиться сообщением

:rotfl: :-D :rotfl: :-D

Вообще-то эта игра - мото симулятор, типа Грантуризма, только на мотоциклах...

Поделиться сообщением

Сейчас вот качаю Rockman X7 - Сapcom зажигает 8)

Rockman, хм.... Он случайно Pacman'у не родственник?... :lol:

Поделиться сообщением

Я так понимаю у консольщиков отмазки про игры кончились и они решили сделать уклон на графику своих ящиков. Ну-ну...

Молчал бы лучше, у вас кроме Unreal 2 вообще в этом году нормального ничего не выходило :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу