Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 4 будет использовать Frostbite 3

Рекомендуемые сообщения

Трейлер клевый особенно когда Rihana врубили. А геймплей ну графически не выдающийся, на некст ген не тянет, тот же БФ3 только лица персонажей получше да разрушаемость, которая еще в бфбк2 была. Надеюсь это был геймплей не некст ген версии. 

Поделиться сообщением

Мало русских, грузионв, террористов и бомб, как-то..

Поделиться сообщением

Надеюсь что следующей игрой будет БК3, а не 5-й, хочу море фана и веселья а не псевдопотреатизма

Поделиться сообщением

ну должны же сначала технодемки показать, графоном поразить.

как в этом поколении, где Аи кроме хейло так и не видать толком?))) 
Last of us...

Поделиться сообщением

Не впечатлен, изменений практически нет, ЕА идут по стопа КОДА.

Афигеть, удивили. Главное что бы не урезали графончик на PS4 ради 720p и 30 fps как в BF3, очень уж не хочется 3000$ за новый PC платить.

Мне показалось, или он ему под этот гейский музончик ногу отрезал?

Ты ТХ почитай сначала что ли и оптимизацию. Ясен пень что на ПС3 пришлось послабее делать бф3 так как консольке уже как никак 6 лет. Я бы глянул как ты на печке 6-ти летней его запустил.

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'],есчо не вышла игра, хотя вполне метит.

Поделиться сообщением

как в этом поколении, где Аи кроме хейло так и не видать толком?))) 

FEAR (первый)

Поделиться сообщением

Думал что раз получили очередной прирост производительности, так займутся наконец-то реализацией тех геймплейных моментов, которые было сложно реализовать из за низкой производительности... Дак нет.... давайте тупо улучшим графику и эффекты.

Уверен на все 100% что в мультиплеере будет как и раньше, возможность выпрыгнуть во время полета на боевом вертолете, перескакивать с места на место в технике за долю секунды.

В легком вертолете быстро сесть на место пассажира и пока вертолет плавно падает как осенний лист, починить его горелкой, потом сесть обратно на место пилота и лететь воевать дальше. Да и вообще чинить технику в воздухе бред.

Быстро добежать до техники и спрятаться от обычной пехоты, да в реальности давноб пристрелили пока он в нее забирался.

Подпрыгнуть и сесть в низколетящий вертолет.

Услышал что крепят с4, мгновенно телепортировался наружу и убежал, опять же еслиб он нормально выбирался из техники, не хватило бы времени.

И таких примеров, которые были в BF3 и уверен что остальнутся в BF4 (судя по геймплею)... можно привести несколько 10ков.

Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

выглядит круто конечно, особенно в сочетании с разрушаемостью...

Надеюсь телепортация внутрь/наружу техники временная )

Еще отжиг конечно что они ногу! ножом! за один удар отрубили!  звездные войны какие то... или я чего то про американские ножи сделанные из инопланетных компонентов не знаю )

Поделиться сообщением

Как я люблю некст-ген, разработчики себя не ограничивают

И ведь это должно идти на пс4 в 1080р на 60фпс

Поделиться сообщением

Графика хороша .

Интересно какой корч потребуется собрать для запуска BF4?

Поделиться сообщением

Посмотрел 17 мин геймлпея, отличия от BF3 минимальные, как в графике так и во всём остальном. Та же игра, только локации другие.

Спрайтовые задники домов в окне убили просто. Некстген)))

Поделиться сообщением

Закостенелый сингл - все та же подача, все тот же экшен. Играть желания не возникает. Очень жаль, что DICE делают BF так часто.

Поделиться сообщением

Народ, ну это прям нечто, Frostbite 3 потрясен, разрушаемость, теселяция, эффекты освещения шикарны!

Сингл в BF3 очень понравился, думаю тут будет не хуже, во всяком случае, внимание к самому ГГ и его отряду тут уделено явно больше. 

Но всё жи все мы ждём BF4 ради мульта, а его ещё не показали, если в нём будет действительно 3 фракции, то это изменение действительно достойно отдельной номерной части :up:

Поделиться сообщением

[member='miha512'], А ничего, что мультик всем этим и веселит? Да, прикольно смотреть на мастеров, которые в воздухе выпрыгивают из самолета, стреляют по другому пилоту и занимают его место - ведь это игра, и тут развлекаться нужно. Кто-то обещал из новой батлы симулятор военный сделать вместо сетевого шутера? :facepalm:Разумеется, всем будет очень интересно по полчаса залезать в танк и полчаса оттуда вылазить. Итого за раунд сделаешь на нем 2 фрага и 30 раз сдохнешь (29 из них в момент высадки/посадки) - отличный геймплей, ну прямо чумовой некстген. :up: Предлагаю пойти дальше и респ вообще убрать. Умер - свободен, в сетевую игру больше не заходи, все по честному. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Бреееед... Почему-то в FarCry3 по настоящему садиться в транспорт, и перемещаться из за руля за пулемет было очень круто и реалистично, всем это нравилось, а в BF3\4 нереалистичное телепортирование вдруг превратилось из условности в фичу игры?! Ты блин серьезно?

Поделиться сообщением

Не впечатлен, изменений практически нет, ЕА идут по стопа КОДА.

Афигеть, удивили. Главное что бы не урезали графончик на PS4 ради 720p и 30 fps как в BF3, очень уж не хочется 3000$ за новый PC платить.

Мне показалось, или он ему под этот гейский музончик ногу отрезал?

Ты ТХ почитай сначала что ли и оптимизацию. Ясен пень что на ПС3 пришлось послабее делать бф3 так как консольке уже как никак 6 лет. Я бы глянул как ты на печке 6-ти летней его запустил.

Давай не будем ля-ля-ля. В BF3 нет ничего что не по зубам плюхе. Bad company 2 работает плавнее, нет такого мыла и в целом смотрится она более вкусно.

Не хочу быть банальным, но я за последний год поиграл в массу игр которые получше BF3 будут и никто про печку там не заикается.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], вот и ля-ля-ля твои. Играй дальше без мыла и не будь банальным.

Поделиться сообщением

[member='miha512'], Я блин серьезно. Не знаю, заметил ли ты, но в батле есть не только багги (в которую по сети должны залезать три человека, и всю эту красоту придется синхронизировать), но и танки с БТР (в которые залезать сложнее, а перемещаться внутри почти невозможно), вертолеты и самолеты (в которые залезать еще сложнее). Как там в фаркрае с вертолетами дело обстояло? :icon_rolleyes: Там было 6 человек в сетевой игре, которые должны залезать, перемещаться внутри и вылезать из вертолета, причем под огнем противника? Прям очень интересно мне узнать...

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], В твоих словах, есть доля правды. Но реально, неужели так сложно реализовать? в том же самом мерценариесе на пс2, персонаж лихо запрыгивал в любую технику. Реальная погрузка экипажа на отлично 10сек, можно уложиться и в 5-7сек. если постараться. Во время войны т34 - 3сек. В игре это можно сократить до 2-3 сек, зато приятно. Плюс в том что танкисты не смогут в сек покидать танки, на последних хелсах. И вылезать будут в определенных местах, не так как щас, куда наведён прицел, там и вылезет. А то, что как там люди в БТРе пересаживаются, так мы это и не увидим, так как он закрытый.

Поделиться сообщением

[member='grozdhast'], Если задаться целью - то можно, конечно, все это сделать. Но вот только зачем, если кроме неудобства это мультику ничего не даст? Меня и в фаркрае со времен достали эти ползания туда-сюда. А я всего-то часов 30 наиграл, а не 250+, как в батле.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364416981' post='3190461'] Разумеется, всем будет очень интересно по полчаса залезать в танк и полчаса оттуда вылазить. Итого за раунд сделаешь на нем 2 фрага и 30 раз сдохнешь (29 из них в момент высадки/посадки) [/quote]

Ну и нечего тогда залезать вылезать среди толпы врагов. Сел в танк, в нём и катайся. Захотел вылезти у врагов на глазах, будь готов словить пулю.

Очень весело, когда пехотой пытаешься взорвать танк, корячишься с убогим рпг, из которого по танку надо выстрелить дофига раз. А из танка наружу телепортируются пару братков и гасят тебя пока ты с этим рпг ползаешь за камнями, а потом один быстренько чинит танк прямо в движении и уже через пару секунд уезжают. Пусть переделывают всю технику.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Возмущаться можно хоть до посинения - никто систему переделывать не будет (об этом сами DICE говорили), так что либо играйте, либо не играйте.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Возмущаться можно хоть до посинения - никто систему переделывать не будет (об этом сами DICE говорили), так что либо играйте, либо не играйте.
они припасли эту фишку для BF5, этож Дайсы.

Уверен как только пс360 выпадут из списка систем, анимация сразу подвергнется апгрейду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу