Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC 2013: Новое техно-демо Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

Кабал в видосе стильный. Хочу такую графику в новом МК.

Поделиться сообщением

не понимаю чего все так завелись от обычного CGI, такое ролики уже не помню сколько лет назад были, такую графику я сомневаюсь, что мы в скором времени увидим.

Поделиться сообщением

ситуация с [member='Marcos'], мне напомнила "Нашу Рашу"

цитата : "ЗНАЕШЬ КАКОЙ У МЕНЯ IQ .................?   С УМА СОЙДЕШЬ!!!!!" awwyeaa.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

не понимаю чего все так завелись от обычного CGI, такое ролики уже не помню сколько лет назад были, такую графику я сомневаюсь, что мы в скором времени увидим.

В том то и дело, что это не CGI. Неслабый такой комплимент движку, да?

Если под закат поколения смотреть на технодемки, которые показывали на старте - смотрятся достаточно убого, потому как всё это в играх уже будет реализовано.

Тут такая же ситуация. Игры второй волны похожий визуал покажут, а третьей (под закат консолей) дадут этому видосу неслабо просраться.

Это мое мнение на основе многолетнего опыта геймера. В 2005 у меня глаза на лоб вылезали от роликов того времени, недавно пересмотрел - 90% из них сейчас гримасу отвращения вызывают.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Простите но сиджи бринка не хуже выглядит, здесь только эффектов света побольше

Поделиться сообщением

Эпик никогда не показывают того чего нет в отличии от других студий, которые сначала демонстрируют какие то там технологии, а потом выдают ссаный даунгрейд.

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1364595034' post='3195092'] Это не сдж [/quote]

пусть выпустят демку в массы, вот тогда можно будет сказать наверняка. Я не оспариваю, но сомнения тем не менее есть. Меня плавность смущает, а также отсутствие любых стыков полигонов, лесенок, или хоть намёка на что-то подобное. Даже если это не CGI, то выглядит это лучше чем та же полнометражная финалка, даже в чём-то лучше наверное.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1364622958' post='3195232'] Очень жалко и не понятно, почему такие демки не выспускают в массы. [/quote]

да их наверное продавать даже можно, уверен для оверов эта был бы лакомый кусок

Поделиться сообщением

Очень жалко и не понятно, почему такие демки не выспускают в массы.

потому что это рендер, лол 

Поделиться сообщением

а есть уже данное видео в непожатом виде? ютуб(кстати ролик из новости удалили) не очень подходит для оценки подобного видео.

Поделиться сообщением

Слово CryEngine 3 теперь даже смешно произносить вслух. Школота втирающая мне отсебятину на днях теперь просто обязана умолкнуть на веки. em26.gif Вот они факты, CE3 это так, мыльцо распиаренное

Ухты))) а можешь мне ссылочку на этот бенчмарк дать м? ато очердное видео причём выезжающая только за счёт высокой полигональности но никак не за счёт качественного рендеринга. CryEngine 3 уже давно существует на рынке и показала себя прекарсно в таких играх как Crysis 2 и 3, а что там на UE4 вышло? Парочка видео, ну да, графика просто "запредельная"))). Epic своим некстген движком UE4 кое как конкурирует с карентген движком CE3, а CryTeck уже давненько готовит CryEngine 4...

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']

всё - нашёл   Не пережатый HD  link

здесь качество получше 

Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

Очень жалко и не понятно, почему такие демки не выспускают в массы.

с чего вы это взяли? 3 года назад все восхищялись уе 3.8

http://www.youtube.com/watch?v=esTEcC-sNyg

и он уже давно доступен для запуска в UDK 

http://www.unrealengine.com/en/udk/downloads/

Поделиться сообщением

Ну, а мне больше всего нравится вот эта новая технодемка

http://www.youtube.com/watch?v=01FGBT5OJz0

На GDC компания продемонстрировала свой редактор Blueprint, который позволяет разработчикам, даже не будучи программистами, проще и быстрее создавать игры.

Также был показан инструмент Persona для упрощения создания анимации в играх нового поколения.

Обсуждался и инструмент Unreal Engine, ускоряющий и упрощающий создание больших открытых миров с густой растительностью.

В целом Epic Games отмечает, что новый движок позволяет тратить гораздо меньше времени на создание высокодетализированных миров по сравнению с инструментами предыдущего поколения.

Однако вернёмся к демонстрации Infiltrator.

Когда у вице-президента Epic Марка Рейна (Mark Rein) прямо спросили, сможет ли эта новая демонстрация работать на консолях следующего поколения в реальном времени, он ответил, что в прошлом году его компания показала работу Elemental на ПК с теми же характеристиками, а сегодня демонстрация работает уже на PS4.

По его словам, задача Infiltrator — показать, какие игры Epic желает видеть на новом поколении консолей: какой уровень деталей, количество теней, и всё это будет становится лишь лучше и лучше с оптимизацией движка.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется что некоторые пользователи плотно сидят на чём-то.

AlexRG 

С тобой всё в порЯдке? вообще-то тема именно про эту демку.

Поделиться сообщением

AlexRG 

Со мной всё в порядке, просто в новости видеоролик не работает, он удалён из-за нарушений прав правообладателя.

Поделиться сообщением

AlexRG 

Со мной всё в порядке, просто в новости видеоролик не работает он удалён из-за нарушений прав правообладателя.

Ааа, тогда норм.

Поделиться сообщением

[quote name="Marcos" post="3195258" timestamp="1364624929"][quote name="ZITRON" post="3194696" timestamp="1364579741"][size=12]Слово CryEngine 3 теперь даже смешно произносить вслух. Школота втирающая мне отсебятину на днях теперь просто обязана умолкнуть на веки. [/size][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em26.gif][size=12] Вот они факты, CE3 это так, мыльцо распиаренное[/size][/quote] Ухты))) а можешь мне ссылочку на этот бенчмарк дать м? ато очердное видео причём выезжающая только за счёт высокой полигональности но никак не за счёт качественного рендеринга. CryEngine 3 уже давно существует на рынке и показала себя прекарсно в таких играх как [b]Crysis 2[/b] и [b]3[/b], а что там на UE4 вышло? Парочка видео, ну да, графика просто [size=14]"[/size][size=14]запредельная"))). Epic своим некстген движком UE4 кое как конкурирует с карентген движком CE3, а CryTeck уже давненько готовит [/size][b]CryEngine 4[/b][size=14]...[/size][/quote] Осталось только понять почему край никто не покупает))) Может дело в том что нужно не на абстрактные технологии дрочить, а на гибкость в работе и качественный код (кстати основная причина постоянного неуспеха крайэнжина код и куча ботлнеков)

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], Дело в том, что на Гамаге новостники искажают новости, а порой не пишут информацию о чем же на самом деле идет речь.

Главное ролики, кртинки и всё, а остальное додумайтесь сами - не качественная инфа.

Вот взять к примеру новость на гамаге об демонстрация разрушений в реальном времени от NVIDIA.

Хотя бы можно было перевести сопровождающий текст к ролику, NVIDIA решила представить на 2013 демонстрацию, в которой с помощью могущественного перекрестья за считанные секунды можно сравнять с землёй целые античные строения.
Демонстрация NVIDIA Real-Time Dynamic Fracture начинается с амфитеатра, построенного в древнегреческом стиле, а заканчивается грудой камней и пыли на руинах.
Во время разрушения можно заметить симуляцию пыли в виде облака, которое, похоже, оседает в соответствии с физикой частиц.

Впрочем, демонстрация концентрируется на разрушаемости, а вот о реализме освещения и текстур не заботится.

Одна видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 исполняет эту демонстрацию в режиме реального времени при частоте кадров не менее 30 в секунду. Как показал пример игр Red Faction, полная разрушаемость объектов на уровне в принципе может быть реализована в играх, однако это сильно ограничивает простор для игрового процесса.

Поделиться сообщением

Crytek только учатся делать движки, которые можно эффективно использовать на существующем железе. Epic занимается этим уже давно и весьма успешно. Crysis как второй так и третий не нужны никому.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Что36.gif Эффективно использовать на текущем железе консолей, уже ничего не поможет.   

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], ну я имею ввиду UE3 - PS360, UE4 - X720/PS4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу