Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC 2013: Новое техно-демо Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

Вот это я понимаю показ движка) А не то, что недавно Крайтек что-то там пытались))

Эпики явно делают новую игру. Иначе они не стали бы такое техно-демо делать, да ещё и музыку писать. Да ещё и озвучивать

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], ты меня не понял. Я о ом что если говоришь "А", то будь добр говорить и "Б", а иначе все эти разговоры про "UE3 в руках" просто чушь. А так специалистом представится может каждый. А то что кто-то понимает или не понимает, не суть важно, я не о ом что ты говоришь об освещении, мне это не интересно.   И кстати говоря фотореализм зависит не только от освещения если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

Было бы круто если бы и Самаритианин и эта тех демка- видение нового IP Эпиков. Киберпанк от Эпиков - это было бы нечто.

Поделиться сообщением

Да не чего супер невероятного в демке нет. Уровень третьего Крайзиса, только с более грамотным дизайном.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Вот таким должен был быть Dark Sectoropr0JDB8.gif вот таким должен был стать Duality em28.gif

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], ты меня не понял. Я о ом что если говоришь "А", то будь добр говорить и "Б", а иначе все эти разговоры про "UE3 в руках" просто чушь. А так специалистом представится может каждый. А то что кто-то понимает или не понимает, не суть важно, я не о ом что ты говоришь об освещении, мне это не интересно.   И кстати говоря фотореализм зависит не только от освещения если уж на то пошло.

Если бы я не разбирался то я бы не стал писать подобное.

Движок UE3 на руках, вот сам качай и пользуйся http://www.unrealengine.com/udk/downloads/

Движок CryEngine 3 на качай и пользуйся http://www.crydev.net/dm_eds/download_detail.php?id=4

Что тут невероятного?)))

Фотореалистичный свет в первую очередь это именно шейдеры света, а уж потом дизайн и т.п. Если шейдеры не могут рисовать глубину света и правильную многоуровневую ауру с правильным затенением, то это уже никаким дизайном не спасёшь. Покажи мне скрины на UE3, которые могли бы с помощью дизайна выдать фотореалистичное освещения уровня CE2.

Поделиться сообщением

Кстати, герой сильно на Спауна из фильма похож. :icon_eek:

itayVFTSjRzA1.gif

80c53b991a821f24ce33356c4302c369.png

Штука с ложным изображением напомнила последнюю часть фильма Миссия Невыполнима. Причём там тоже "капало"  :icon_smile:

Будь оно игрой, есть предпосыл к стелсу.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я работаю в крайтек уже 10 лет

я главный специалист по освещению

и я могу точно сказать, что мы отстаем в этой области от эпиков

некоторые из нас теперь даже вслух называют крайэнджин говном, после просмотра данного демо

Поделиться сообщением

Может оно конечно и красиво, но разглядеть это сложно, нельзя было демку посветлее сообразить.

Поделиться сообщением

Вот бы показали новые GOW на 4ом движке.

Эпик геймс красавцы . Талантливые разработчики .

Изменено пользователем Arsene

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я работаю в крайтек уже 10 лет

я главный специалист по освещению

и я могу точно сказать, что мы отстаем в этой области от эпиков

некоторые из нас теперь даже вслух называют крайэнджин говном, после просмотра данного демо

У меня к тебе вопрос, а какая новая технология на CryEngine 3 очень сильно похожа на parallax occlusion mapping но гораздо совершенней, это кстати, по части шейдеров света. Подсказка, это не тесселяция.)))

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

Кстати, герой сильно на Спауна из фильма похож. :icon_eek:
itayVFTSjRzA1.gif
80c53b991a821f24ce33356c4302c369.png

Штука с ложным изображением напомнила последнюю часть фильма Миссия Невыполнима. Причём там тоже "капало"  :icon_smile:

Будь оно игрой, есть предпосыл к стелсу.
мне еще хищника напомнил))

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], Не скажу, всё в строгой тайне. CryEngine уже много лет в свободном доступе, качай узнавай

Поделиться сообщением

в техно-демках нужно показывать реальные вещи, чтобы люди могли оценить реалистичность и проработанность деталей, а не на непонятно ком непонятно откуда, да еще все серое

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], Не скажу, всё в строгой тайне. CryEngine уже много лет в свободном доступе, качай узнавай

Так-то все кто пользуется этим движком, знают про эту технологию и я в том числе, а ты нет, тем более эта технология демонстрировалась в техническом демо движка его можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=Y0ffBZI5PpM   

и даже подписали снизу как называется. Так что о какой тайне ты говоришь я не понимаю?)))

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

[member='music'], что правда чтоли?

[member='Wurz-7'], главное что в ролике прижималок не показали и слава богу.

надеюсь некст ген предложит что-то иное

а герой напомнил Смерть из DS2

Поделиться сообщением

Когда-нибудь такое будет в играх trollface_big.gif  Но вот что же дальше будет, не могу представить.

Аватар.

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], пффф а мне от этого что? Веришь - верь, не веришь - мне как-то пофиг. Люди которые разбираются в 3d графике, особенно в игровой 3d графике меня прекрасно понимают.

Поделиться сообщением

Не понимаю техно-дем. Что разработчики хотят показать?! Красивую ЦГ графику? Может они показывают какие игры позволяет делать двиган на мощной платформе?!

Графика хорошая, красиво, режиссура отвратительная. Возможно в роликах подобные вещи творятся сплошь и рядом, но видя толпу не попадающих солдат в бежавшего убийцу по прямой, как минимум, странно. Другой момент, когда убийца отстреливает солдат, один из них начинает говорить по рации, не прячась. Третий момент, на убийцу нападает летающий робот, заливая смертоносных снарядов, все равно попасть не может. Что за...?!

Да кого это волнует. Главное графон жеtrollface_big.gif

То, что не принял зритель и из-за чего пришлось уволиться Сакагучи и начать умирать Скваре, теперь будет называться восьмым поколением консолей.

Поделиться сообщением

Вау, и тут "пацаны из индустрии"(с) устроили срач.

По теме демки - слишком темно, чтобы полноценно заценить. Лучше бы что-нибудь с зеленью показали.

Поделиться сообщением

Говно в визуальном и художественном плане. Дизайнеры в эпик никакие я это уже давно заметил. Панорама города в новом килзон смотрится намного лучше и реалистичней. Что касается двигла то он убог как и уе3. Ни растительности, ни ткани, одни железки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу