Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC 2013: Новое техно-демо Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы что-нибудь с зеленью показали.

Ты кажись не понял о каком движке идёт речь. Это Unreal Engine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1364578847' post='3194667'] Ты кажись не понял о каком движке идёт речь. Это Unreal Engine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] 

И чо?

Поделиться сообщением

Ты кажись не понял о каком движке идёт речь. Это Unreal Engine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И чо?

Скажем так. Трава явно не из фишек Движка.

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], [member='Pulse'],    win.png

буквально в этой же теме

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GrQAi9emseA

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], [member='Pulse'],

буквально в этой же теме

Так и думал, что эту демку запостят. Сути не меняет.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Может оно конечно и красиво, но разглядеть это сложно, нельзя было демку посветлее сообразить.

Когда я писал о более грамотном дизайне я это и имел в виду. Темно раз, два, это как я понимаю они применили фильтр снижающий резкость у всего. Этот приём имеет магический эффект.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

всё так плавно, аж даже не верится, при этом красиво и технологично одновременно.

Поделиться сообщением

Слово CryEngine 3 теперь даже смешно произносить вслух. Школота втирающая мне отсебятину на днях теперь просто обязана умолкнуть на веки. em26.gif Вот они факты, CE3 это так, мыльцо распиаренное.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], нюанс только в том, что CryEngine 3 уже используется в реальных играх, а на UE4 нет пока ни единого кадра геймплея.

Поделиться сообщением

CryEngine 3 уже используется в реальных играх

Sniper Ghost Warrior 2 чтоле? :3

о да. :3

Погоди, двигло то вышло недавно официально, хотя существует само по себе уже давно. И поверь, через лет 5, игр на UE4 будет в пять крат больше чем на сцаном CE3.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Брешишь, есть ведь))

Поделиться сообщением

Технодемка PS4 ужасно выглядит конечно, да ещё и просадки фпс где то кадров до 20, печальный некстген судя по всему готовится..

Поделиться сообщением

Надеюсь, что хоть в этотм поколение не будет монополии Unreal Engine

Поделиться сообщением

Нифига, косяки освещения видны сразу, как бы его не дизайнили. Да какбы есть и другие технодемки UE4 где свет всё равно не на уровне фотореала, ну неумеют делать Epic настоящий свет для реал тайм рендера, может потом и выпустят новые шейдеры но пока не впечатляет.

Прости, а тебе кто-то сказал из разрабов, что они хотели добиться именно "фотореала"...чет у меня есть сомнение, насчет этого. Ладно, Край ты крутил, так как он фри, а как насчет УЕ4 – он платный, я понимаю, но, может и там ты смог уже поработать, посмотреть полные возможности движка?...если нет – это бла, бла, бла…

Меня, как диза, вообще двигло не напрягает)))так как мне сразу понятно, что геймдизайнеры не пытались добить тру фото качества…и дело не в освещении только, еще раз повторю…дело в моделинги, текстуировании, шейдинге, рейтрейсинге, бампинге, ГИ и так далее)))…

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

Ну или на Гамаке появился Гуру эксперт или очередной агро школяр

"Который пишет - мои работы засекреченыpfmen.png "

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

ты запусти последний биошок на максе и увидишь красоту своего железа

то железо уже в третьих руках находится, а с новым (см. профиль) никаких проблем - жуёт новый Биошок и не давится. Меня больше Frostbite 3 беспокоит. А демка UE4 спокойно запускалась на Nvidia GTX 680, моя разогнанная видюха как раз эквивалент стоковой 680-ке, так что всё норм.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], Все верно говоришь

Поделиться сообщением

ОФИГЕННО. Честно говоря, я ща в раздумии... Хочу ли я видеть фотореализм в играх иль нет...

http://www.youtube.com/watch?v=mV-gnh1En6E

Вот посмотрите и подумайте, реально, хотели бы видеть вот это в играх? Зачем? Имхо, в играх должен присутствовать эффект нереалистичности. Это тоже самое, что 2д мультик сделать 3д.

Да если честно, я такого даже квантикам не пожелаю.

http://www.youtube.com/watch?v=x5yVjHaJ0PI

Уровень сиджиай выглядит бесподобно (а демка, представленная в этой теме показывает отнюдь не самый худший по качеству сиджиай), а реальная жизнь засунутая в игру, кроме отвращения ничего не вызывает.

Маркос очень хочет фотореализма, да, я тоже хочу, но чтобы была грань. Чтобы мы могли отличить реального человека от нарисованного... Мне как то не по себе если честно...

Поделиться сообщением

Надеюсь, что хоть в этотм поколение не будет монополии Unreal Engine

Будет будет))

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], Глянул демо и как всегда увидел демонстрацию освещения, больше там нечего смотреть. С тобой согласен и нет. Они тут демонстрируют глубину тонов, в динамическом диапазоне и скажу тебе, работа очень даже хорошая, где-то сижу немного призадумавшись, маленький спектр фонового освещения, кое-где видно очень плохое качество текстур и в целом постобработка не ахти, не хватает света конечно, а шейдер как раз и показали то. Сомневаюсь, что с край получится та, верней увы нет. И это его недостаток.

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

когда UE4 покажут нормальные светлые пространства аля джунгли крузиса ? а то одни мрачные да темные дэмки неужели UE4 не тяне джунгли как в крузисе или фар край 3 ? надоело.

второе видео дэмки UE4 это не на PS4 видео очень старое еще с прошлого года просто кто-то решил PS4 по тролить да ? не смешно .

Поделиться сообщением

[quote] второе видео дэмки UE4 это не на PS4 видео [/quote] На конфе сони же был кусок из этой демки.

Поделиться сообщением

Выглядит многообещающе. Как по мне, так уе4 как раз и затачивается именно под вот такие мрачные урбанистические пейзажи где много источников света, пыли, дыма, разных частиц и тп. Кому нужны джунгли и прочая бурная раститеьность, будут лицензировать крайэнжн. Единственый прямой конкурент, скорей всего дайс с их фростбайтом, но им то нечего таить, они показали уже почти готовую игру на движке, ждем хода со стороны эпиков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу