Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

rbFpCo6.jpg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

7 часов назад, Gaiver сказал:

Месье знает толк в извращениях:troll_face_6:

Да на самом деле недурно выглядит для пс3

Фпс конечно не ахти, но я чот по приколу скачала и в итоге почти прошел

38 минут назад, Ligfip1 сказал:

я чот по приколу скачала

38 минут назад, Ligfip1 сказал:

и в итоге почти прошел

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Тоже пробежал.

Все еще играется хорошо. Я проходил трилогию от Рокстеди, но эту часть как-то упустил.

Понравились бои с боссами. Тут прямо с ними хорошо поработали, на каждого есть своя тактика и разные условия. В остальном всё очень похоже на основные части: город для исследования, куча гаджетов, прокачка, два типа боевого геймплея и разноцветные враги, которые требуют разных приемов. Просто, но со вкусом.

Честно говоря, я с трудом представляю, как все выше перечисленном можно заменить в отряде клоунов. Забери у бэтмена гаджеты и хитрость, тот факт, что он все равно остается обычным человеком без суперсил, и от игры ничего не останется.

Надеюсь Монреаль не закроют после готемских рыцарей и они сделают что-нибудь годное

Цитата

Руководитель по дизайну Batman: Arkham Origins стал геймдиректором в Rocksteady 

Он занял позицию ещё в июле.

Rocksteady начала искать геймдиректора в феврале 2025 года. Тогда студия заявила, что ей нужен руководитель с опытом работы над экшенами от третьего лица с ближним боем и открытым миром, которыми известна Batman: Arkham.

Теперь в сети обратили внимание, что в июле позицию занял Билл Мани. Он уже работал над серией как директор по дизайну Arkham Origins, которой занималась WB Games Montreal. После этого Мани выступал геймдиректором Assassin's Creed Origins и Valhalla в сингапурском подразделении Ubisoft.

Весной 2025 года в своих вакансиях Rocksteady указала, что её следующая игра создаётся на Unreal Engine 5 и будет кроссген-тайтлом — её выпустят на PS5 и Xbox Series. Как писал Джейсон Шрайер, после провала Suicide Squad студия взялась за одиночный экшен про Бэтмена.

kbGdVjg.png

https://x.com/ArkhamVideos/status/1962272963211727006

я не прощу им  конечно гигантски автомобили

Прошел орижинс, не понял почему к этой части был такой хейт, помоему получился просто шикарный приквел с чуть ли не лучшими босс файтами в серии.

Короче очень понравилось, разработчики не хуже рокстеди справились.

2 минуты назад, improlight сказал:

Прошел орижинс, не понял почему к этой части был такой хейт

Зажрались просто

4 часа назад, improlight сказал:

Прошел орижинс, не понял почему к этой части был такой хейт, помоему получился просто шикарный приквел с чуть ли не лучшими босс файтами в серии.

Короче очень понравилось, разработчики не хуже рокстеди справились.

Потому что на фоне City это была слабая, проходная игра, которую собрали на чужих асетах и попытались на волне успеха денег срубить.

А сейчас, в 2025 году, после Knight и Suicide, игра смотрится очень даже хорошо.

P.S. тут сломали боёвку. Я уже не помню, давно это было, но она переставала нормально работать, набиваться комбо и т.д.

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

тут сломали боёвку. Я уже не помню, давно это было, но она переставала нормально работать, набиваться комбо и т.д.

Чет не заметил такого, разве что шоковые перчатки слишком уж имба, с ними ваще париться не надо было, жмешь икс да и все

3 минуты назад, improlight сказал:

Чет не заметил такого, разве что шоковые перчатки слишком уж имба, с ними ваще париться не надо было, жмешь икс да и все

Я помню две вещи - дикий радиус атаки у врагов, да ещё и с самонаводкой. И что приоритет атаки всегда был на их стороне, даже если я чуть раньше кнопку нажал.

Я такие нюансы уже не помню. Больше 10 лет прошло. Но тогда подгарало.

10 hours ago, improlight said:

не понял почему к этой части был такой хейт

Потому что не Рокстеди. Значит не оч :troll_face_29:

чуть ли не лучшими босс файтами в серии

И с лучшим длц

разработчики не хуже рокстеди справились.

А во многом и лучше. Из реальных минусов у игры только баги, реюз карты из Сити (хотя они не мало что поменяли в ней) и имбовые перчатки, но можно их просто не абьюзить. В остальном игра вышла очень даже замечательной. Сюжет, дизайн персонажей, боссфайты,  саундтрек и атмосфера просто кайф.  Благодаря музыке и зимнему сеттингу игра отдает вайбами Batman Returns. Кстати детективный режим впервые появился именно тут и был поинтереснее чем в Рыцаре. Ну и да, главная проблема игры что её до сих пор так и не ремастернули и не перевыпустили как трилогию Рокстеди. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

3 минуты назад, KrayZ сказал:

А во многом и лучше

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

12 минут назад, KrayZ сказал:

А вот и фанбои Рокстеди подтянулись :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Фанбои второсортного копипастного ориджинса тоже здесь :57a8bd5c741d1_FROG11:

3 minutes ago, Manson said:

второсортного копипастного ориджинс

Так было модно в 2013 говорить :Garold5:

2 минуты назад, KrayZ сказал:

Так было модно в 2013 говорить :Garold5:

Что то выходит из моды, а что то вечно :Crash: