Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro: Last Light: Системные требования PC версии

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут вспомнил эту новость:

http://gamemag.ru/news/max-payne-3-pc-novie-skrinshoti-detali-sistemnie-trebovaniya-igri-76985

Ну и не так давно в очередной раз перепрошел эту игру - выглядит реально здоровски. Особенно порадовало то, что любую лампочку можно пристрелить. Очень много бьющегося стекла, которое, опять же, выглядит ну очень круто. Текстуры четкие, лица пористые) Несмотря на то, что системные требования высокие, игра идет на максимальных настройках на той же 560Ti вообще без проблем.

В общем, посмотрим, как будет с Метро.

Поделиться сообщением

а ведь обещали системки на уровне первго метро, ток с оптимизацией, чтоб графон получше, а системки норм. козлы.

Поделиться сообщением

GTX690 полюбасу для 3D, стабильных 60FPS, PhysX и для какого нить TXAA сглаживания, на гораздо более слабой машине можно выставить всё на максимум только без 3D и FPS будет поскромней 40-30, конечно без PhysX и сглаживание уровня 4 или 8х АА.

Поделиться сообщением

Чего вас опять порвало то так,оптимальные требования это все го лишь перечесление максимально мощного железа да и все,не первый раз же такое.

Поделиться сообщением

Я вот тут вспомнил эту новость:

http://gamemag.ru/news/max-payne-3-pc-novie-skrinshoti-detali-sistemnie-trebovaniya-igri-76985

в Max P3 были не системные требования, а системные специфиукации и многие слепошарые невежды, приняли эти данные за системные требования. А у Metro LL конкретно указанно, что это системные требования.

Поделиться сообщением

какая оптимизация, метро до сих пор самая требовательная по части железа игра, всякие батлы с кризисами курят

50 фпс в фулхд на 690

это успех

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Комп готов. Эх, 3D Vision, FullHD, плюс остальные плюшки, красотища. Предыдущая часть выглядела с 3D Vision просто невероятно, кто эту красотищу видел, поймет. После того как увидишь, как любая игра выглядит и играется с 3D Vision, возвращаться в обычный формат 2D, нет никакого желания, это как земля и небо. Разрабам низкий поклон за использование железа по полной. Каждой платформе, по заслугам, и да, 3D Vision кушает ресурсов не меряно, отсюда и требования, а железо, это всегда лишь вопрос денег и желания получать максимум не раз 5-7 лет, убеждая себя, что графика не главное, а здесь и сейчас. Графика конечно не главное, но уж точно не последнее дело. Игра оплачена. Май, близко.

p.s. Последний Tomb Raider с 3D Vision, великолепен, нет, не так, он невероятен, нет, не так, а, просто нет слов, описать, как же эта игра выглядит в 3D.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Тут вспомнил, что они говорили 2 года назад:

http://www.gametech.ru/news/22494/

Комментируя Е3-демонстрацию игры, он заявил: «Я могу сказать, что игра шла на системе с Core i7 CPU, 6 ГБ оперативной памяти и одной GTX-480, которая была стартовой DX11-видеокартой NVIDIA весной прошлого года».

«Думаю, справедливо сказать, что ребята из 4A Games - это техноволшебники, которые могут демонстрировать такую картинку и производительность не на самой современной карте на рынке».

:-D :up:

Поделиться сообщением

Видимо это последняя графонистая игра, которая пойдет на моей видяхе:(

Поделиться сообщением

Оптимальные требования очевидно под 3D режим в потолок. 120 герц монитор же, котаны!

Поделиться сообщением

Ох, вспоминая про "замечательную оптимизацию" первего коридорного шутарка с манекенами, которая до сих пор умудряется тормозить, не удивлюсь, что только оптимальное рекомендуемое железо потянет на максималках игру. 

[quote name='maximumGame' timestamp='1366219094' post='3227599'] по мне игре бы побольше открытых пространств не помешало [/quote]Его же тогда ни один Пк современный стоимостью не выше 30+ тысяч не потянет. awwyeaa.gif

[quote name='SpeedT' timestamp='1366219297' post='3227611'] Чуть-чуть бустнут - понадобится в итоге в 2.5-3 раза мощнее железо, чтобы играть в 1080р при 60 кадрах. [/quote]

Ну надо же хоть как-то новые видеокарточки продавать. А то ббез метро то Титан никто не купит. :-D 

Поделиться сообщением

Самое веселое, что системные требования, показывают на сколько жалок Титан уже сейчас!

ваще то в тестах между 690 и титаном разница мизерная по мощности, при этом титан одночиповый в отличие от 690, посему нету микрозаиканий, как с sli\crossfire так что если на титане голяк, то с 690 будет не лучше можешь не волноваться

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Лол, я не поддерживаю миф о супер-графике ни в Метро 2033 (наружные локации одни из самых убогих среди графонистых шутеров), ни в этой части. Она терпимая и в большинстве мракота скрывает явные огрехи. Не лучше Крайзиса 3 и вполне себе карент-ген. 

Но вот требования... Этот Титан превосходит карент-ген, наверное, более, чем в 10 раз по производительности. Кто-нибудь мне ответит, где здесь графика лучше хотя бы в 2 раза, не говоря уже о 10 раз в отличии от консольной?

1. Да ладно. Отличный графон. Посмотри последние видосы. Освещение, капли, развивающиеся ткани, текстурки  круто смотрятся. По сравнению с оригиналом прогресс очевиден.

2. Если Кризис 3 и Метро - каррент-ген, то 90% каррент-гена - паст-ген. Да и игру всегда можно настроить. Масштабирование настроек в оригинале было достойное. Даже на середняке она была красивее большинства шутеров. Тут наверняка на ~ GF660 Тi на высоких (не ультре) будет и нормальный ФПС и красивая картинка.

3. А что Титан? В последних хитах он превосходил по производительности 660-ку Ti в 1.5-2 раза, а не 10. Титан для понторезов. Где ты видел в деле сравнение консольной версии и ПК на максималках в 1080p?

Если на ультре будет не 50-60 кадров, а 30-40, это не будет смертельной проблемой, т.к. это не сетевой шутан. А для 60-ти FPS есть настройки. Даже на таких настройках будет выглядеть круче, чем на консолях.

Не видишь смысла апгрейдиться? Покупай консоли xD

Или ты обосрал разрабов и производительность только по списку требований от NVIDIA? Так в рекомендуемых указана 660-ка. Все справедливо. 

А для всех ползунков и 50-60 кадров в одной из самых красивых игр современности наверное нужно нечто больше, чем видяха за 300-350 $...

Поделиться сообщением

120 ГЦ минимум? Меня одного именно это смущает? У меня монитор то 70 ГЦ, и что мне теперь делать?

Поделиться сообщением

120 ГЦ минимум? Меня одного именно это смущает? У меня монитор то 70 ГЦ, и что мне теперь делать?

120 гц надо для 3д, если в 3д не собираешься играть соответственно забей

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='Sergl89'], при всем моем уважении и Крайзис 3, и Метро новое - это каррент ген ассеты с модными эффектами. Уровень некстегена на ПК пока умеет Тотал Вор, у которого графика консольного шутана при совершенно безумных масштабах действа. Но там явно Титана требовать никто не будет. Титан и ГТХ690 - это карты для 3Д, мультимониторных систем и невменяемых школьников. Для одного FullHD дисплея подо все прихоти современной графики GTX670/7950 с горкой хватит.

Поделиться сообщением

Первая часть в 3D выглядела ну просто шикарно. Уверен, и тут не подкачают.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1366223090' post='3227765'] и Крайзис 3, и Метро новое - это каррент ген ассеты с модными эффектами [/quote] 

Но лучше пока нету.

Разве они должны идти на железе 5-летней давности или на бюджетках за 100 баксов на ультре с 60 ФПС-ами?)

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1366223090' post='3227765'] Титан и ГТХ690 - это карты для 3Д, мультимониторных систем и невменяемых школьников [/quote] 

Ну так я и говорю, что эта шляпа даром пока не нужна. 660ка в рекомендуемых и 120Гц в оптималках  лучшее тому подтверждение.

А то, что люди хотят на 560-ке играть в Метро: Ласт Лайт с 60-ю кадрами на ультре - взгляд на мир через розовые очки и не иначе.

Поделиться сообщением

[member='Sergl89'], так они и идут, если говорить по правде. А лучше есть, Биошок выглядит не в пример лучше этих технодемо.

[quote name='Sergl89' timestamp='1366223565' post='3227789'] А то, что люди хотят на 560-ке играть в Метро: Ласт Лайт с 60-ю кадрами на ультре - взгляд на мир через розовые очки и не иначе. [/quote]

Что там в графике настолько прорывного, чтобы грузить даже 560-ю? Современные игры плотно привязаны к консолям - это не распространяется только на ММО и РТС, у которых в принципе нет консольных версий. Всё остальное зависит от хитрости маркетологов. Версия ведьмака 2 для OSX бегает на средне-высоких на моем макбуке со встроенным интелом, тогда как на Винде для схожих настроек уже нужна неплохая дискретная графика.

Поделиться сообщением

[member='Sergl89'], там есть четкий и ясный вопрос. Титан превосходит в 10 раз карент-ген. Твоя беда в сравнении Титана с Пкшной же видяхой, которая так же во много раз превосходит консольные.

Тем более, что ты замечен в хайпе вокруг Метро 2033. Но Метро 2033-то как раз был оптимизирован от балды.

И вообще я поражаюсь людям, которые защищают то, что Метро 2033 по праву может для оптимала требовать Титан. С какого перепуга? Видел я ролики. Это даже для карент-гена обыденно. Чему там требовать столько? Хотя, что взять с уркинцев - как и немцы оптимизировать свои игры не умеют в принципе и довольствуются стандартной догмой: вот есть текущее топовое железо - под него абы как и подгоним.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу