Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EthelWulf

The Bureau: XCOM Declassified

Рекомендуемые сообщения

Обычно на плати ру игры гораздо дешевле .

Если есть джевел версия игры. Биошок Инфинит стоил 20 баксов сначала. 

Мб тут в боксах каких выпускают с доп контентом.  

Опять все игры с бонуса за предзаказ есть уже. Ну что за невезуха >_>

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Выглядит достаточно неплохо, но первоначальная концепция мне больше нравилась.
И один мучающий меня вопрос. Почему 1 асс не удосужились прикрутить субтитры для консолных версий, а для ПеКа еще и озвучку?

Поделиться сообщением

[member=RebellHunt],
потому что лучшая версия  :icon_mrgreen:  :up:

зы в стиме открылись все плюшки предзаказа, таки не удержался и взял преордер 

Поделиться сообщением

Геймплей вроде интересно выглядит.

В ролике играли на Xbox'е, иногда видны притормаживания при подзагрузки, когда идет смена угла обзора.

Очень мало известно про дерево развития и куда сваливать награбленное добро для изучения и дальнейшего применения.

Уже на следующей недели игра должна упасть на полки аптек, хорошо бы с русскими сабами, т.к. в игре придётся оОчень много брехать для получения дополнительных заданий, а прокачка в игре нужна.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Ну, вот, так всегда.

Самое хорошее не переводят, за то самое фуфло переведут так, что о нём потом говорят долго.

Будь я президентом, то ввёл бы штраф за продажу игр в Рашке без перевода и далее процент с каждой проданной игры без перевода и не с магазина, а напрямки с издателя, а штраф с ГМ, а иначе игра не проходит сертификацию языкового барьера.

Пусть хоть на китайских деалектах продают - гланое проценты с продаж в казну на постройку дорог и аквидуков.

Всё во имя сената и народа России! :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Глянул превью за второе августа-не сомневался, что игра гуд будет. Одно но: мне кажется или игра и правда напоминает МЕ немного?

Поделиться сообщением

Глянул у друга, на шитом боксе. Проект мог бы получиться чем-то вроде Deus Ex\BoShock, но после переделки это этакая Gears of War с кучей доп.элементов. Играть можно, но явно не взлетит...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1376819074' post='3513642'] Играть можно, но явно не взлетит... [/quote]

Сейчас слишком урожайно , что бы что то взлетало

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], даже если убрать три игры из твоей подписи, все равно не взлетит. Разрабам не дали поработать и запихали их в абсолютно ненужный, странный жанр.

Поделиться сообщением

Кто играл, боёвка действительно на Масс Эффект похожа?

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], все же ближе к Gears of War...хотя...короче, все интересно, пока геймплей миссий не начинается.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1376827702' post='3513875'] все же ближе к Gears of War...хотя...короче, все интересно, пока геймплей миссий не начинается. [/quote]

а диалоги, сайд-квесты, прокачка, персонажи, вариативность? Последние ролики показывают чистый масс эффект 1 во вселенной хком 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ощущение от роликов сильно отличаются от реального геймплея. Я уже не говорю, что в общем и целом игра выглядит не очень красиво. Короче, создаётся ощущение неестественности твоих действий. Кажется, что игра реально осталась от первого лица, только теперь почему-то от третьего.

В идеале, им стоило сделать так, как сделали в DE:HR.

Короче, перестрелки самая слабая часть игры. Они по своей сути, бессмысленны. Слишком большой акцент на тактику в условиях типа GoW и ME3. Т.е. пули с сапогами летают над головами, а ты медитативно крутишь колесико и раздаёшь приказы. Иногда по несколько штук и все это занимает время... 

Поделиться сообщением

Блин, я хотел купить игру потому что выглядит как первый масс эффект, но раз это не так, в топочку, дождусь прайс ката

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], возьми на РС какой-нить бюджетный джевел, посмотри, может зацепит. Мнение то личное, моё, а у меня обида хотя бы на то, что ещё минус один в жанре immersive sim...

Поделиться сообщением

После ещё двух часов игры:

1. Очень сильно видны уши БиоШок Стаил. Вводные видео, подача материала и т.д. и т.п. При чём, видно, что это не Левайн, а именно БиоШок 2.

2. Игра насильно стала от третьего лица. При чём насилие было грубым и очень не приятным. Большинство элементов окружения и геймплея точились именно для вида от первого лица.

3. Напарники без твоего присмотра - мясо, которое очень быстро дохнет. В игре вообще все очень быстро дохнут. И да, как и в видео, можно провести эпичную перестрелку так ни разу не нажав на гашетку - тупо раздавая приказы.

4. Умения оригинальностью не блещут, откат по минуте некоторых скилов - для шутера - просто смерти подобно.

5. На боксе очень чётко видно слабую, устаревшую визуалку - текстуры, анимация и т.д. Спасает стиль и подача.

Короче, 2К просто решили не делать прямого конкурента своему БиоШоку т.к. иначе они были б из одного жанра и для одних и тех же людей. Но то, что у них получилось...даже не знаю...и хорошо и плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу