Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EthelWulf

The Bureau: XCOM Declassified

Рекомендуемые сообщения

[member='Chief Keef'], да, но вот тот же деструктоид поставил 4.5\10 ...

Они Asassin's Creed 2 столько же поставили, Ведьмаку 2, например, 6/10. RE6 так вообще 3/10 - при всех объективных минусах, по качеству игра явно не тянула на тройку, которой обычно только всякий трешак "награждают".

Как-то не сильно хочется верить в их объективность после таких, явно проставленных на эмоциях, оценок. 

Поделиться сообщением

[quote name='Iwillrun' timestamp='1377511677' post='3537188'] Они Asassin's Creed 2 столько же поставили [/quote]

Оу...что тут можно сказать по поводу рецензента? Только одно

http://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks 

Поделиться сообщением

Потратил 12 часов ради 10 секундного никчёмного ролика в конце, после которого сразу начались титры >.< Последний раз такое разочарование испытывал в Rage.

Поделиться сообщением

Бросил игру после 10-ти минут игры. Совсем не того ждал, ну уж очень большое доверие было. 

Поделиться сообщением

внезапно в 2022 году эта игра стала умной, красивой атмосферной и очень самобытной. Графика в 4к на пк при 60 фпс радует глаз, по озвучке чувствуется очень дорогой уровень продакшена и черт побери как же я соскучился по коридорным играм

Поделиться сообщением

Согласен. Считаю данную игру недооцененной. Очень густая атмосфера паранойи 60-х, структура аля масс эффект и простенькая, но интересная тактика. Ну, для меня, по крайней мере. Я в тактику обычно не играю, т.к. тупо не умею в нее, но вот на таком уровне - вполне.

Хотя вот брат у меня - дикий фанат Enemy Unknown, проходил ее десятки раз, и на айрон мене, и как угодно. И вот бюро он потом тоже прошел несколько раз подряд на всех сложностях, был очень доволен.

Поделиться сообщением

И у меня теплые воспоминания об игре. Не понимал чего все плевались.

По боевке я сейчас похожий вайб получаю в Стражах галактики, кстати.

Изменено пользователем Sailes

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arrival сказал:

Некроапнули прям. Ее куда то в подписку добавили, шоле?

Игр нет, разгребаю старье))

Игру прошел, под конец было душно, в целом очень понравилось

Обидно конечно, что они рубанули первый концепт, но в зато в стилистику Хком игра идеально вписалась

3 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

паранойи 60-х

Очень прикольный сайд с русским шпионом, когда ГГ по-русски общается с ним

Под столом просто

Поделиться сообщением

Читал об этой игре еще очень давно в бумажном журнале, потом как-то подзабыл про нее и в момент выхода пропустил. Штудируя список игр, доступных на Боксе по обратной совместимости, обратил на нее внимание и решил таки попробовать. Исходя из графики изначально думал, что она вышла где-то в конце нулевых, а оказалось аж в 2013, на всякий случай даже перепроверил, так как её картинка выглядела местами хуже Масс Эффекта, который 2007 года. Графический ремейк бы ей очень не помешал. 

А так довольно годный сай-фай. Очень понравилось как разговаривают и ведут себя персонажи, это сильно контрастирует с новыми проектами в которых героям присущ инфантилизм и истеричность.

Поделиться сообщением

А как в неё играть сейчас на rtx картах? В курсе кто?

У меня вылетает в начале, когда надо на лифте с базы подняться. Вроде надо что-то с физиксом сделать, но что хз. Просто отключение ничего не даёт, пробовал год назад где-то.

А на 5060 ti которую буду брать, вроде вообще физикс не работает.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Как жалко что концепт не пустили в работу. Хотя, возможно, на его базе у другой компании получился перезапуск Prey.

Но всё равно - такой immersive sim я бы купил не раздумывая.

Поделиться сообщением

Ого

Технологии давно забытых предков - коридорный шутер с дизайном не для имбецилов малолеток. Надо пробовать 

Поделиться сообщением

Lex Mercer я помню этот трейлер. Кажется к диску одного жцрнала прилогалось.

А потом нам выкатили ТПС Декласифаид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу